- Лайки
- 770
Вроде еще есть хай лвл скил который еще и спойлит.так там же бэк и дедли те же самые скилы, они одинаковые для всех, уникальных блоу у сполейра я что-то не помню
Вроде еще есть хай лвл скил который еще и спойлит.так там же бэк и дедли те же самые скилы, они одинаковые для всех, уникальных блоу у сполейра я что-то не помню
бонус был добавлен, в патче инфу тоже обещали добавитьНельзя ли было удалить мурдер и дать бонус одним патчем? Щас сколько ждать апа абил после нерфа класса на 25%?
Он не блоу вроде и с даггером не прожмется.Вроде еще есть хай лвл скил который еще и спойлит.
скрытый АП ножей на ДМе
Ты против апа любых проф кроме Берса на ДМе , ты на стату с ДМа наяриваешь ?скрытый АП ножей на ДМе
я уже 2й день не хожу туда, устал выгорел.Ты против апа любых проф кроме Берса на ДМе , ты на стату с ДМа наяриваешь ?
Да что ты говоришь) лаки блоу просто существует. Где бонусы, че спойлеру то не дали?Он не блоу вроде и с даггером не прожмется.
Блоу, прожмется. Зеленая иконка, лаки блоу вродеОн не блоу вроде и с даггером не прожмется.
Lucky Blow самый мощный скилл в арсенале гномаОн не блоу вроде и с даггером не прожмется.