- Лайки
- 1
Из за таких форумных уебков сервера и загнивают, так как вводят администрацию в заблуждение.
Ник в игре , я скажу кто ты и чем ты дышишь...И именно поэтому вы должны сломать стил, который работает верно!
Не сломать а чуток апнуть , что бы скил был юзабелен.И именно поэтому вы должны сломать стил, который работает верно!
Мне тут доказывали "тестеры" - что флешка +30 = 40%, ибо это "тестировали".Он реально не может понять, что иногда механика этой игры не такая, как он бы хотел или не такая, какую он видел на своём астериосе\других помойках.
Меня например раздражает, что по оффу у магов флешка статично 60%, при заточке на шанс. Но что поделать, если так правильно? Я с этим смирился и всегда подтвержу то, что там реально 60%.
Заметь я твою **** не оскорблял, а ты мою оскорбил. Желаю тебе бана за нарушения правил форума.не пытайся даже огрызаться сын парализованной шмары
Жаль, что тестеры неспособны отличить строку без заточки, от строки с заточкой.Мне тут доказывали "тестеры" - что флешка +30 = 40%, ибо это "тестировали".
Если это реально так... смешно.
Уже просто апнуть? Фиксить уже не надо? Понян.Не сломать а чуток апнуть , что бы скил был юзабелен.
Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".Уже просто апнуть? Фиксить уже не надо? Понян.
Странно, почему-то у всех он юзабелен, за минуту сб способна оставить какого-нибудь бишопа без баффа, но у тебя неюзабелен, да. Надо по 7 баффов за раз, раз в 6 секунд.Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".
Почему все берут сорков и мм ? А не СХ. Потому что у них есть канс. А сейчас представь что у мм и сорков занерфили к хуям канс что он работает как у сб стил. Эти классы сразу станут неперспективными.
Я не говорю чтоб по 7 баффов раз в 6 секунд. Можно сделать баланс и по скилу, добавить шанса и увеличить КД к примеру.Странно, почему-то у всех он юзабелен, за минуту сб способна оставить какого-нибудь бишопа без баффа, но у тебя неюзабелен, да. Надо по 7 баффов за раз, раз в 6 секунд.
0 импакта от тебя инвалид. Жри тормозуху дальше... В игнор.СДохни ты уже параша
И сломать к xуям то, как он должен работать по офу. Отличная идея, что бы настроить баланс.Я не говорю чтоб по 7 баффов раз в 6 секунд. Можно сделать баланс и по скилу, добавить шанса и увеличить КД к примеру.
Ты играл на офе за СБ ?И сломать к xуям то, как он должен работать по офу. Отличная идея, что бы настроить баланс.
Дай угадаю - ты играл и точно знаешь, что всё не так, да?Ты играл на офе за СБ ?
.png)
Я играл ник был DrumAndBass физ сб. И стил там работал так что придираться было глупо. Так как я юзал стил и был уверен что хотя бы 1 баф но я украду. От этого зависит микроконтроль. Не буду приводить примеров так как их может быть оч много, что на олимпе что на поле.Дай угадаю - ты играл и точно знаешь, что всё не так, да?
Ник не WildCat был, случайно?
Выйди за танка на Олимп против сбНе сломать а чуток апнуть , что бы скил был юзабелен.