- Лайки
- 383
Почему ты такой дayн?Хотя можешь не отвечать,приёмные цигани вроде тебя все такие глупые.Не понимаю как ты ещё живой с таким мозгом,как ты ещё не сдох от эболыВерно работает , это ты сказал или кто я не понимаю ?!
Почему ты такой дayн?Хотя можешь не отвечать,приёмные цигани вроде тебя все такие глупые.Не понимаю как ты ещё живой с таким мозгом,как ты ещё не сдох от эболыВерно работает , это ты сказал или кто я не понимаю ?!
Корейцы, которые и написали механику, в которой стил уже не 100%, как в Gracia Final.Верно работает , это ты сказал или кто я не понимаю ?!
Чисто для рофла скину небольшой скрин:А для чего? На первой стр. всё написано, нет ничего сложного взять и прочесть то, что я скинул. Не хочешь читать? Ну не читай. Всё равно администрация возьмёт мой ответ как ординар, ибо очевидно, что я кидаю не копипасты с гохи за 2009-ый год, которые даже к стилу не относятся, а реальные пруфы того, что всё работает верно, в соответствии с HF.
)
Челики не даром свой хлеб едят.Чисто для рофла скину небольшой скрин:
Посмотреть вложение 84764
Ник в игре , я скажу кто ты и чем ты дышишь...И именно поэтому вы должны сломать стил, который работает верно!
Не сломать а чуток апнуть , что бы скил был юзабелен.И именно поэтому вы должны сломать стил, который работает верно!
Мне тут доказывали "тестеры" - что флешка +30 = 40%, ибо это "тестировали".Он реально не может понять, что иногда механика этой игры не такая, как он бы хотел или не такая, какую он видел на своём астериосе\других помойках.
Меня например раздражает, что по оффу у магов флешка статично 60%, при заточке на шанс. Но что поделать, если так правильно? Я с этим смирился и всегда подтвержу то, что там реально 60%.
Заметь я твою **** не оскорблял, а ты мою оскорбил. Желаю тебе бана за нарушения правил форума.не пытайся даже огрызаться сын парализованной шмары
Жаль, что тестеры неспособны отличить строку без заточки, от строки с заточкой.Мне тут доказывали "тестеры" - что флешка +30 = 40%, ибо это "тестировали".
Если это реально так... смешно.
Уже просто апнуть? Фиксить уже не надо? Понян.Не сломать а чуток апнуть , что бы скил был юзабелен.
Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".Уже просто апнуть? Фиксить уже не надо? Понян.
Странно, почему-то у всех он юзабелен, за минуту сб способна оставить какого-нибудь бишопа без баффа, но у тебя неюзабелен, да. Надо по 7 баффов за раз, раз в 6 секунд.Ну потому что скил реально не юзабелен,я в данный момент вообще с панели его убрал чтоб не мешался из за бесполезности. Так то это один из скилов который подчеркивает класс как сб "Изюминка".
Почему все берут сорков и мм ? А не СХ. Потому что у них есть канс. А сейчас представь что у мм и сорков занерфили к хуям канс что он работает как у сб стил. Эти классы сразу станут неперспективными.