- Лайки
- 1
Ты затупок до сих пор не понял сути моего вещанияЖалко стил никто не пофиксил, ведь у него нет веток на шанс, мощность, он должен быть 100%!

Ты затупок до сих пор не понял сути моего вещанияЖалко стил никто не пофиксил, ведь у него нет веток на шанс, мощность, он должен быть 100%!
тупое ты создание, что тебе обосновать?И ты подруга войса по палате, обоснуй! Свои слова.
Нуууу... Затупки! Обоснуйте свой лай. Вы только кукарекать тут можете. А по факту ни один из вас толком ничего не написал.А ведь таких индивидов ,как автор данной темы,80%+ на скруди.ру. С какими же долбоебами приходится иметь дело саппортам в тикетах хД
Все ясно , покукарекать заглянул сюда ... Читай внимательней тему инвалид.тупое ты создание, что тебе обосновать?
тебе уже не один человек объяснил как должен работать стил, и ты все продолжаешь твердить "не не правильно он работает не так он не точится значит 100% снимает 7 баффов"
ты споришь о том, в чем ты вообще не понимаешь
Тебе пожратое с 7 страниц говно в голову ударило? Первым своим сообщением на 1 странице войцес тебе объяснилНуууу... Затупки! Обоснуйте свой лай. Вы только кукарекать тут можете. А по факту ни один из вас толком ничего не написал.
Ты что, совсем дебил? Зачем ты споришь с теми, кто понимает явно побольше твоего?
Где ты тут увидел 100%? Я вот 100% тут нигде не вижу.
effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7;5}}
100% он был в финале и строка выглядела вот так:
effect = {{i_steal_abnormal;slot_buff;7}}
То, что они не меняли описание скила со время финала - их проблемы. И у них таких проблем описаний - миллион.
заглянул, чтобы в очередной раз насрать тебе на лицо, тупое животноеВсе ясно , покукарекать заглянул сюда ... Читай внимательней тему инвалид.
****е своей так говорить будешь , ты от нее ничем не отличаешься.заглянул, чтобы в очередной раз насрать тебе на лицо, тупое животное
Ну дык предоставь тут по стилу и по факту. А покукарекать ты можешь с пациентами в палате. или со своими форумными подругами.Не, пацаны, это уже не смешно. Копипасты с гохи за 2009-ый год - верх аутизма.
Тем более, что эти копипасты относятся к канцелам, а не стилам.
Лолмда.
Я тебе говорю про бафф который я пытаюсь стилить.Не имеет мэжик_лвла, хотя имеет аж 80-ый. Ну вы поняли примерный уровень развития автора.
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Все эффекты\скиллы\умения\баффы имеют мэжик_лвл, хотя бы 1 уровня, или выше. Ты такой фееричный дурачок, просто мда.Я тебе говорю про бафф который я пытаюсь стилить.
А для чего? На первой стр. всё написано, нет ничего сложного взять и прочесть то, что я скинул. Не хочешь читать? Ну не читай. Всё равно администрация возьмёт мой ответ как ординар, ибо очевидно, что я кидаю не копипасты с гохи за 2009-ый год, которые даже к стилу не относятся, а реальные пруфы того, что всё работает верно, в соответствии с HF.Ну дык предоставь тут по стилу и по факту. А покукарекать ты можешь с пациентами в палате. или со своими форумными подругами.
Верно работает , это ты сказал или кто я не понимаю ?!А для чего? На первой стр. всё написано, нет ничего сложного взять и прочесть то, что я скинул. Не хочешь читать? Ну не читай. Всё равно администрация возьмёт мой ответ как ординар, ибо очевидно, что я кидаю не копипасты с гохи за 2009-ый год, которые даже к стилу не относятся, а реальные пруфы того, что всё работает верно, в соответствии с HF.
)