Касается каждого 26.10.2021

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Меня тут отпустили чтобы я сказал, что е6ал маму Мустафы. Царство мне небесное, во имя Аллаха!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
друзяшек боланцера видно из далека
один второго лучше
вот этим людям я готов доверить настройку классов!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так не только бабы9((
Зачем нам с тобой говорить о существах, которые опередили обезьяну на 3 пары хромосом и гордятся этим? Зачем нам говорить о выродках общества, которые лишь утомляют нас всех своим бесполезным существованием? Мы каждый день мучаем свои очи, когда наблюдаем за нашими скрайдовскими австралопитеками. Терпим эти терзания изо дня в день, как только открываем форум Скрайда. Нам приходится еще дискутировать с этим отребьем и тратить своё драгоценное время. Стоит поблагодарить этих выродков за, то что они нас время от времени веселят, ведь нет ничего смешнее чем их попытки заполучить наше внимание. Они живут нашим вниманием, они живут чтоб мы обращали на них внимание.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эх ребята. Шуточки вот.да только нельзя шутить про смерть живого человека. Это как минимум аморально. Даже взять к примеру актёров, кто сыграл несколько ролей якобы своей смерти....уходил при разных обстоятельствах довольно молодым. Вобщем с такими вещами не шутят.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
23986b1cb2599e5c4eeefe03f71f53b6.jpg
Эх ребята. Шуточки вот.да только нельзя шутить про смерть живого человека. Это как минимум аморально. Даже взять к примеру актёров, кто сыграл несколько ролей якобы своей смерти....уходил при разных обстоятельствах довольно молодым. Вобщем с такими вещами не шутят.
*** чел после смерти , я уважаю одного человека

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
пи3дец)))0
не могу различить
это толстый троллинг или все же клиника
Это полный пздц.
Ты бы видел что в дс пишут!
И все большенство с хохляндии!
Мне кажется там у них полный пздц что они уже во все тяжкие идут.
И один другому лучше!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кому ты объясняешь это же твари конченные!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
И что движет такими дол ба е бами жизни!
От своей тупости даже пошутить не могут нормально!
Это же есть ещё такие дегенераты!
Хотя их тут реально до х у я да ещё и пе зды тупые поддерживающие таких «мужиков».
Лучше бы шли на Донбасс честь родине отдавать.Жизнь людям вокруг улучшили.
Хоть какая то была б польза.
Автор темы вытри с лица наши харчки!
Посмотри на себя и подумай какое ты чмо по жизни и каким ты дальше будешь!

obsy

real G
Лайки
185
И что движет такими дол ба е бами жизни!
От своей тупости даже пошутить не могут нормально!
Это же есть ещё такие дегенераты!
Хотя их тут реально до х у я да ещё и пе зды тупые поддерживающие таких «мужиков».
Лучше бы шли на Донбасс честь родине отдавать.Жизнь людям вокруг улучшили.
Хоть какая то была б польза.
Автор темы вытри с лица наши харчки!
Посмотри на себя и подумай какое ты чмо по жизни и каким ты дальше будешь!
Hoe, не прикасайся ко мне, соблюдай distance.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Зачем нам с тобой говорить о существах, которые опередили обезьяну на 3 пары хромосом и гордятся этим? Зачем нам говорить о выродках общества, которые лишь утомляют нас всех своим бесполезным существованием? Мы каждый день мучаем свои очи, когда наблюдаем за нашими скрайдовскими австралопитеками. Терпим эти терзания изо дня в день, как только открываем форум Скрайда. Нам приходится еще дискутировать с этим отребьем и тратить своё драгоценное время. Стоит поблагодарить этих выродков за, то что они нас время от времени веселят, ведь нет ничего смешнее чем их попытки заполучить наше внимание. Они живут нашим вниманием, они живут чтоб мы обращали на них внимание.
шамотра местная, ты на себя много шерсти накидываешь. Я разочарован, что потратил пару секунд на твой ****ый пост, который написан обиженной на жизнь малолетней лярвой

roxxy

Граф
Лайки
3 083
шамотра местная, ты на себя много шерсти накидываешь. Я разочарован, что потратил пару секунд на твой ****ый пост, который написан обиженной на жизнь малолетней лярвой
Так никто не просил тупую макаку читать мои посты и тем более квотить)0

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Так никто не просил тупую макаку читать мои посты и тем более квотить)0
еб а н у ю шавку так же никто не просит читать посты и высказывать свое ****ое мнение,
Так какого х у я ты высираешься тут животное?

Верх