- Лайки
- 1 059
xXxVaNeKxXxтак и есть, ванек
xXxVaNeKxXxтак и есть, ванек
Vanek.1337xXxVaNeKxXx
ставлю Бени жопу что знаю о ком ты сразу подумал))))да сыглы :nichosi14:
xXxVaNeKxXx
вантузVanek.1337
А ну-ка…ставлю Бени жопу что знаю о ком ты сразу подумал))))
Нагвалю@Riba1337
Ты когда-нибудь донейтил на похороны?
Сосуд для сливания спермыБабы все такие.Это сосуд для вынашивания сильной стороны социума.
Так не только бабы9((Какие же многие бабы тут тупые
Зачем нам с тобой говорить о существах, которые опередили обезьяну на 3 пары хромосом и гордятся этим? Зачем нам говорить о выродках общества, которые лишь утомляют нас всех своим бесполезным существованием? Мы каждый день мучаем свои очи, когда наблюдаем за нашими скрайдовскими австралопитеками. Терпим эти терзания изо дня в день, как только открываем форум Скрайда. Нам приходится еще дискутировать с этим отребьем и тратить своё драгоценное время. Стоит поблагодарить этих выродков за, то что они нас время от времени веселят, ведь нет ничего смешнее чем их попытки заполучить наше внимание. Они живут нашим вниманием, они живут чтоб мы обращали на них внимание.Так не только бабы9((
*** чел после смерти , я уважаю одного человекаЭх ребята. Шуточки вот.да только нельзя шутить про смерть живого человека. Это как минимум аморально. Даже взять к примеру актёров, кто сыграл несколько ролей якобы своей смерти....уходил при разных обстоятельствах довольно молодым. Вобщем с такими вещами не шутят.
Это полный пздц.пи3дец)))0
не могу различить
это толстый троллинг или все же клиника
Кому ты объясняешь это же твари конченные!Эх ребята. Шуточки вот.да только нельзя шутить про смерть живого человека. Это как минимум аморально. Даже взять к примеру актёров, кто сыграл несколько ролей якобы своей смерти....уходил при разных обстоятельствах довольно молодым. Вобщем с такими вещами не шутят.
Hoe, не прикасайся ко мне, соблюдай distance.И что движет такими дол ба е бами жизни!
От своей тупости даже пошутить не могут нормально!
Это же есть ещё такие дегенераты!
Хотя их тут реально до х у я да ещё и пе зды тупые поддерживающие таких «мужиков».
Лучше бы шли на Донбасс честь родине отдавать.Жизнь людям вокруг улучшили.
Хоть какая то была б польза.
Автор темы вытри с лица наши харчки!
Посмотри на себя и подумай какое ты чмо по жизни и каким ты дальше будешь!
шамотра местная, ты на себя много шерсти накидываешь. Я разочарован, что потратил пару секунд на твой ****ый пост, который написан обиженной на жизнь малолетней лярвойЗачем нам с тобой говорить о существах, которые опередили обезьяну на 3 пары хромосом и гордятся этим? Зачем нам говорить о выродках общества, которые лишь утомляют нас всех своим бесполезным существованием? Мы каждый день мучаем свои очи, когда наблюдаем за нашими скрайдовскими австралопитеками. Терпим эти терзания изо дня в день, как только открываем форум Скрайда. Нам приходится еще дискутировать с этим отребьем и тратить своё драгоценное время. Стоит поблагодарить этих выродков за, то что они нас время от времени веселят, ведь нет ничего смешнее чем их попытки заполучить наше внимание. Они живут нашим вниманием, они живут чтоб мы обращали на них внимание.
Так никто не просил тупую макаку читать мои посты и тем более квотить)0шамотра местная, ты на себя много шерсти накидываешь. Я разочарован, что потратил пару секунд на твой ****ый пост, который написан обиженной на жизнь малолетней лярвой
еб а н у ю шавку так же никто не просит читать посты и высказывать свое ****ое мнение,Так никто не просил тупую макаку читать мои посты и тем более квотить)0
С какой целью ты меня вновь квотишь?)еб а н у ю шавку так же никто не просит читать посты и высказывать свое ****ое мнение,
Так какого х у я ты высираешься тут животное?