КАРМА ИЗ БИЧ СБ 18к магу

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Думаю из заголовка все понятно. В ролике музыка, забыл потушить микро, извиняйте.
АХТУНГ МУЗЫКА В ВИДЕО, ГРОМКАЯ.
Буду наверное сюда заливать прикольные ролики с СБ, может быть в скором времени появятся записи хиро сб, и фана с поля без заряда.

Последнее редактирование:

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Давайте каждый обсосок, залетающий в пустошь под зарядом будет выкладывать фрапсы со своим уроном.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
На*** ты это пишешь, если тебе насрать? Еще раз повторяю это стеб по поводу хейта в сторону сб и малефисент)
Блять 18к вошло-то без талика просвета, то есть, можно просто завести шилку и импульс и вьебать 18к магу под берсами кек)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
На*** ты это пишешь, если тебе насрать? Еще раз повторяю это стеб по поводу хейта в сторону сб и малефисент)
Блять 18к вошло-то без талика просвета, то есть, можно просто завести шилку и импульс и вьебать 18к магу под берсами кек)
не нервничай

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Давайте каждый обсосок, залетающий в пустошь под зарядом будет выкладывать фрапсы со своим уроном.
ни одна профа кроме дестра, не даст крит 18к чисто под Аппом или импульсом, а сб такое может. WTF? скажите еще что сб хорошо сбалансированы. на альт б сб дает крит 8-12к

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Да я ни капли не нервничаю, просто твое поведение говорит о двух возможных исхода: 1) ( и самый печальный для тебя) диссоциативное расстройство личности
2) тебе не насрать (но в этом случае ьы ****пбол)
Выбери вариант по душе и сьебись с темы.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ни одна профа кроме дестра, не даст крит 18к чисто под Аппом или импульсом, а сб такое может. WTF? скажите еще что сб хорошо сбалансированы. на альт б сб дает крит 8-12к
Там же просвет еще что по сути=шилка)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
маги с двумя просветами и импульсом ,симфонией тоже навернут так что станет плохо
а по теме там еще mark of death
м деф магов 5к -23%
30946803.jpg

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Думаю из заголовка все понятно.
красава
тупо лайкос за унижение обоссаного балансера и не менее обоссаной его тимы
месяц не играл на х1к и смотрю по видосу эти ****ы угробили сервак, онлайна нет а они бегают толпой
если тебя кто-то душит то сделай такие условия, чтоб этот кто-то сь****ся с серва и играй дальше в каеф
профит

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
красава
тупо лайкос за унижение обоссаного балансера и не менее обоссаной его тимы
месяц не играл на х1к и смотрю по видосу эти ****ы угробили сервак, онлайна нет а они бегают толпой
если тебя кто-то душит то сделай такие условия, чтоб этот кто-то сь****ся с серва и играй дальше в каеф
профит
прям в точку.

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Под импульсом, 2-мя просветами и меткой это норм... Любой маг с таким же зарядом под меткой даст 18к Критом..

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
вообще странно... эту или этого малифецент уже что то не видать на форуме.

Верх