А что странного? Ты забыл чем закончился его последний заход? Жаль еговообще странно... эту или этого малифецент уже что то не видать на форуме.
Особенно сх бомбанет по сб что Ху й в жопу залезет у этих куриц.маги с двумя просветами и импульсом ,симфонией тоже навернут так что станет плохо
а по теме там еще mark of death
м деф магов 5к -23%
![]()
Это нормально с учётом его бафа!ля и вы считаете что это норм?
Жальче тех, кто наезжалА что странного? Ты забыл чем закончился его последний заход? Жаль его
При желании, баланс можно сделать избирательным. Для всех - одна формула, а для какой-то редиски, чей ник и перс балансеру известен - формула немножечко иная, персональная, превращающая челика в инвалида, отхватывающего люлей от любого бомжа :rolleyes:

Надо резать сбДумаю из заголовка все понятно. В ролике музыка, забыл потушить микро, извиняйте.
Можешь повыебываться в соседнем треде, здесь тема ради рофлов.Ра3ье6ал бы тебя, но лень на основу заходить 128 (12)
Ну вот... я как игрок скрайда и мне не безразлично то, что балансер отсутствует в правках баланса, его либо пусть меняют либо пусть работает, а она дел натворила и сейчас тупо играет в пустоши. Кажется исправлять нихера не хочет а @Wise походу пофигуА что странного? Ты забыл чем закончился его последний заход? Жаль его
ТРАГЕДИЯ В ТОМ, ЧТО ТАКОЙ УРОН ЗАШЁЛ КАК РАЗ В ПОМОЙНУЮ МАЛЕФИСЕНТУ И ЕЁ ДРУЗЯШЕКНа*** ты это пишешь, если тебе насрать? Еще раз повторяю это стеб по поводу хейта в сторону сб и малефисент)
Блять 18к вошло-то без талика просвета, то есть, можно просто завести шилку и импульс и вьебать 18к магу под берсами кек)
Ты пишешь тема рофла, но ты настолько тупой, что не понял рофл мема года так 12. Где малой орёт что зашёл бы на основу но лень.Можешь повыебываться в соседнем треде, здесь тема ради рофлов.
кста а че за песня? кавер на рамштайн?Думаю из заголовка все понятно. В ролике музыка, забыл потушить микро, извиняйте.
Рамштайн только русХотя бы предупредил!) Я в кровати подскочила с перепугу
Ябать ты загадачно и пафосно говоришь, и смайликов натыкаешьЖальче тех, кто наезжалПри желании, баланс можно сделать избирательным. Для всех - одна формула, а для какой-то редиски, чей ник и перс балансеру известен - формула немножечко иная, персональная, превращающая челика в инвалида, отхватывающего люлей от любого бомжа :rolleyes:
![]()
:confused::confused::mad:
, и прям с интригой все так, писатель не иначе, жаль только выглядишь, как писатель с бутырки, ой с бутылки))Сори, подлечусь, бро(Ты пишешь тема рофла, но ты настолько тупой, что не понял рофл мема года так 12. Где малой орёт что зашёл бы на основу но лень.
Рамштайн иш вилл радио тапок кавер.кста а че за песня? кавер на рамштайн?
Меня поражает глубина твоих бутылочных познаний. Боюсь даже спрашивать, откуда ониЯбать ты загадачно и пафосно говоришь, и смайликов натыкаешь:confused::confused::mad:
, и прям с интригой все так, писатель не иначе, жаль только выглядишь, как писатель с бутырки, ой с бутылки))

Там 2 барса ещё,импульс и в таргет бомж тоже с берсами и без бижини одна профа кроме дестра, не даст крит 18к чисто под Аппом или импульсом, а сб такое может. WTF? скажите еще что сб хорошо сбалансированы. на альт б сб дает крит 8-12к
Ага еще он был 1-го уровняТам 2 барса ещё,импульс и в таргет бомж тоже с берсами и без бижи
НеПод импульсом, 2-мя просветами и меткой это норм... Любой маг с таким же зарядом под меткой даст 18к Критом..
Тогда там ещё было 2 штрафа 4 уровня."ваши боевые характеристики уменшены"Ага еще он был 1-го уровня
Берс даст с блантом в руке...ни одна профа кроме дестра, не даст крит 18к чисто под Аппом или импульсом, а сб такое может. WTF? скажите еще что сб хорошо сбалансированы. на альт б сб дает крит 8-12к
На алтб не дастБерс даст с блантом в руке...