А какая именно у тебя там проблема? То что ты пришёл пофармить, а тебя забили ногами как собаку? Так что же ты именно и каким образом там мог пытаться решить? Это топ спот на котором стоят мобы которые ДПСят больше чем ты, если у тебя не получилось туда зайти, это значит, что спот тебе не по зубам и тебе рано туда лезть.
- Ты собрал людей чтобы туда зайти? (Чтобы отбить спот у там стоящих людей)
- Ты создал себе заюз может быть?
- Ты оделся в фул буст как каждый из там стоящих?
Если на любой из этих вопросов ответ - "нет" То ты не пытался решить свою проблему.
Ты не компетентен предлагать свою идею если эта идея:
- Касается лично тебя
- Касается твоих условий игры на сервере
Так же ты не описал суть проблемы, несколько вариантов решения проблемы с учётом как именно эти решения повлияют на игру остальных людей.
Тут я хз как конструктивно тебе ответить
Ты просто тухлодырый карась не имеющий своего мнения, за 5 минут ты определил наличие софта? Отправь жалобу тогда, или че ты несешь вообще)
Я не обзываюсь, а говорю по факту - а именно, вы все (кто предлагает такие тупорылые идеи) никчемные, ни на что не способные плаксы думающие о решении своих проблем через внесение поправок в игровой процесс
А мне дело такое - я бы хотел чтобы сервер развивался нормально, а не ограничено из за вас ограниченых.
Чтобы админы тратили время не на введение и убирание ПВП зоны (по просьбам ссаных нытиков с форума) на вонючих спотах, а например на актуализацию оружия или бижи с ТВ, на что-то, что было бы полезным и интересным для всех.
Если ты не в курсе, были изменены следующие вещи отталкиваясь от нытья на форуме:
Убрали возможность бафать мобов
Убрали возможность фирить не флагнутых персонажей арбой
Убрали возможность хилить и бафать столб, который сейчас падает за 5 секунд
Добавили пвп зону в пагане
Добавили пвп зону на кариках
Сейчас ноют чтобы убрали пвп зону, вы BLYAT' не AHUELI там?