Scryde X50 Карики

zSpectr

Виконт
Лайки
184
И кстати да новичков тут много на х50 бегает, после сотки придут большинство с 8-10 сетами, и будут сосать ! , ибо на х50 не кто не собирает паки на фарм соа /лоа/ пагани, а тратить по 4к колов на па 3 окна на 60 дней мало кто станет у кого и так буста мало
фармануть 10 лук и 10 сет, вкачать 2 тк,2 шк и вуаля за 2 часика фарма у тебя 150ккк.З адрить для этого даже не надо, а еще можно одеть сх или сорку 6 элю и 6 резину и пойти олимп, но лучше ныть на форуме. Пвп зоны это лучшее что было с этим сервом, просто вы забыли какого это играть на пвп серве когда только выходишь из города, а тебя уже начинают бить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да возможно ты и не голосовал за добавление там пвп зоны но ты ни чем не отличающийся рандом от остальных, такой же как и те кто создал тему с нытьем, такой же как и те кто голосовал за ту тему. А знаешь почему ты ничем не отличаешься от тех самых аборигенов? - Потому, что ты вместо того чтобы решить свой вопрос непосредственно в игре, пришел на форум с предъявой что тебе там что-то не нравится(Который день пытаюсь придти и соло пофармить кариков. но там постоянно стоят и душат всех клан DarkPhoenix) , обвинил, что там софт (стоит пару паков дефают тех кто на адреналине фармит ), и просишь админов создать тебе никчемышу и тебе подобным какие-то тупорылые и тëпленькие условия (Админы можете сделать пожалуйста как и ПАГАНе зону для соло игроков)

Ты спрашиваешь, почему админы сделали ПВП зону? (Не понимаю этого, почему надо было делать зону кариков PVP зоной.) ОТВЕТ: Такие же ни на что не способные наныли чтобы эту зону там сделали, дабы у них была возможность там пофармить.
Вы, тупорылые eбaнаты ноете на что угодно, а потом еще ноете на то что наныли вы же (нытьё в кубе) играйте уже в то что вам дают молча, отталкивайтесь от условий в которых вы находитесь и находите новые пути решения своих фантомных проблем, спасибо
Пвп зона на Кариках - лучшее что сделали для соло челов
Раньше их убивали в пк + куча окон, который после бафа уходили в релог, а теперь ты можешь убить основу и без ПК его твинов

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Пвп зона на Кариках - лучшее что сделали для соло челов
Раньше их убивали в пк + куча окон, который после бафа уходили в релог, а теперь ты можешь убить основу и без ПК его твинов
да лан им наверное лучше было когда в дофига окон их канселили олясы и вообще на порог пагана не пускали

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Да возможно ты и не голосовал за добавление там пвп зоны но ты ни чем не отличающийся рандом от остальных, такой же как и те кто создал тему с нытьем, такой же как и те кто голосовал за ту тему. А знаешь почему ты ничем не отличаешься от тех самых аборигенов? - Потому, что ты вместо того чтобы решить свой вопрос непосредственно в игре, пришел на форум с предъявой что тебе там что-то не нравится(Который день пытаюсь придти и соло пофармить кариков. но там постоянно стоят и душат всех клан DarkPhoenix) , обвинил, что там софт (стоит пару паков дефают тех кто на адреналине фармит ), и просишь админов создать тебе никчемышу и тебе подобным какие-то тупорылые и тëпленькие условия (Админы можете сделать пожалуйста как и ПАГАНе зону для соло игроков)

Ты спрашиваешь, почему админы сделали ПВП зону? (Не понимаю этого, почему надо было делать зону кариков PVP зоной.) ОТВЕТ: Такие же ни на что не способные наныли чтобы эту зону там сделали, дабы у них была возможность там пофармить.
Вы, тупорылые eбaнаты ноете на что угодно, а потом еще ноете на то что наныли вы же (нытьё в кубе) играйте уже в то что вам дают молча, отталкивайтесь от условий в которых вы находитесь и находите новые пути решения своих фантомных проблем, спасибо
дефнул мусор душирачный на форуме и заработал копейку от Сашки))) аххаах

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Челы просто об этом не вкурсе видимо)
я до сих пор помню, как Высокомерие на болконе всем писал, что они тут фармить не будут. Сейчас хоть фарм есть и убивать можно тех кто мешает, но все равно челы ноют

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
кста на 14 сет уже нафармили или все еще стоите толпой на него фигачите? Ну или все таки рмт?)))))
Я честно говоря не знаю, что ты за рандомный ноу нейм залyпочес и стоит ли с тобой вообще вести диалог, просто из всего вышесказанного тобой, я тебя представляю как деревенского паренька который на завтрак слизывает выделения своих беременных собак а потом прыгает в кустах с крапивой потому, что "полезно нaxyй"

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я честно говоря не знаю, что ты за рандомный ноу нейм залyпочес и стоит ли с тобой вообще вести диалог, просто из всего вышесказанного тобой, я тебя представляю как деревенского паренька который на завтрак слизывает выделения своих беременных собак а потом прыгает в кустах с крапивой потому, что "полезно нaxyй"
ну хоть так, я лично тебя всегда представлял, как очкастого жирдяя который открывая дверь своей комнаты, что происходит не часто вследствие его задротства сутками, видит лицо его матери)))

TAB.moC

Лайки
348
ну хоть так, я лично тебя всегда представлял, как очкастого жирдяя который открывая дверь своей комнаты, что происходит не часто вследствие его задротства сутками, видит лицо его матери)))
В точку. Только чуть более грамотно выражал мысль в следующий раз

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ага, иди забань теперь там всех... Но сперва - собачкин сок, ладно?
если забанить там всех, то кому я на эвентах и в поле стучать буду своей ялдой по голове, такой веселый мусор надо оставлять))

• Смех
Реакции: Juni

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ага, иди забань теперь там всех... Но сперва - собачкин сок, ладно?
максимум на что твой клан способен, это дефать ни кому не усравшийся спот кариков, ну разве только хз каким новичкам))) это все на что вы способны. Хотя понимаю почему вы дефаете, ведь свою кормушку надо охранять)))

TAB.moC

Лайки
348
максимум на что твой клан способен, это дефать ни кому не усравшийся спот кариков, ну разве только хз каким новичкам))) это все на что вы способны
Хyй знает про какой мой клан ты говоришь, я бегаю в соло

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Хyй знает про какой мой клан ты говоришь, я бегаю в соло
то ты купола писал, что раскидываешь и дефаешь сватов, тут на форуме тож их дефаешь, а теперь пишет, что без клана, ты когда п..дишь хоть подпрыгивай)

TAB.moC

Лайки
348
то ты купола писал, что раскидываешь и дефаешь сватов, тут на форуме тож их дефаешь, а теперь пишет, что без клана, ты когда п..дишь хоть подпрыгивай)
Ну за купола говорил, а ещё я говорил что мне интересно наблюдать как незадачливые паки падают от этих куполов, я так развлекался, понимаешь?
Ну а так я в своём твиноклане, ля какой красивый:
IMG_20240910_004335_318.jpg

Верх