Scryde X50 Карики

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ага челики пришли 2-3 пакета против 5х, сумели снести столб, красавцы молодцы, респект и уважуха, кланом убить 5 ребят с даркфеникса, прям как на эпик ходите. А че по итогу сколько там чилхаусы простояли? Минут 10, пока мы не регрупнулись. С тобой вообще можно не вести диалог, ты ноунейм, который в игре ничего не может, и пытаешься засрать форум. Выйди в колизей с бездарем, покажи на что ты способен)
ну как бы ты не вые... тут, факт один, что карики нужны только новичкам и душирачникам вроде вас и олясов. Выбить вас с этого спота легко, но факт в том, что этот фарм нафиг не кому не нужен, серву под сраку лет и тут многие по фулу, да и фармить времени нет. Я лучше схожу на км, чем буду в обоссаной пещере крипчиков тягать с фул бустом, это дебелизм

НейтроН

Барон
Лайки
80
ну как бы ты не вые... тут, факт один, что карики нужны только новичкам и душирачникам вроде вас и олясов. Выбить вас с этого спота легко, но факт в том, что этот фарм нафиг не кому не нужен, серву под сраку лет и тут многие по фулу, да и фармить времени нет. Я лучше схожу на км, чем буду в обоссаной пещере крипчиков тягать с фул бустом, это дебелизм
Так это каждому свое, кому то прикольно на олимп ходить, кому то на кмы, а кому то в кайф посидеть мобов попинать. И тут на скрайде постоянно новый контент, камни имп валакас и тд. Есть всегда куда стремиться))

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Так это каждому свое, кому то прикольно на олимп ходить, кому то на кмы, а кому то в кайф посидеть мобов попинать. И тут на скрайде постоянно новый контент, камни имп валакас и тд. Есть всегда куда стремиться))
я хз куда и что вы мутитесь, но у меня знакомый сразу 2 имп валика сделал, думаю у вас так же с таким фармом)) и вы все еще фармите, ну каждому свое))) Кто играет с начала серва у того все есть и для будущих эпиков)))

swates159

Старейшина
Лайки
3
Ну да мы,нечего придумать не можем ,я на скрайде с самого начала играл, почти каждый сервак ,и не где не было такого что на епилоге ,топ спота типо стокато или големов в фоне держала одна пачка, не разу не видел чтоб не было возможности фарма,были жёсткие драки за сод и епиков,не кто не урезал дроп с близов, и тд , так же на х50 со старта кто играет щас имеет буст ,я лично сто раз ломал все и приходил по новой, и терь тоже после лома шмота и тд ,вернулся поиграть, и что блять вижу ,кланов норм нету ,пачек тут раз два и обчелся, тока на кмах, в поле видел пару раз за все лето ,конешь играть паком сватов против соло игроков куда проще ,имея буст ,руки и место фарма ,тяжело бадаться с такими даже выйдя на уровень буста 12+ в соло ты дно ,

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Я пытался решить в игре - не вышло.
А какая именно у тебя там проблема? То что ты пришёл пофармить, а тебя забили ногами как собаку? Так что же ты именно и каким образом там мог пытаться решить? Это топ спот на котором стоят мобы которые ДПСят больше чем ты, если у тебя не получилось туда зайти, это значит, что спот тебе не по зубам и тебе рано туда лезть.
  • Ты собрал людей чтобы туда зайти? (Чтобы отбить спот у там стоящих людей)
  • Ты создал себе заюз может быть?
  • Ты оделся в фул буст как каждый из там стоящих?
Если на любой из этих вопросов ответ - "нет" То ты не пытался решить свою проблему.
Пришел сюда, предожить идею
Ты не компетентен предлагать свою идею если эта идея:
  • Касается лично тебя
  • Касается твоих условий игры на сервере
Так же ты не описал суть проблемы, несколько вариантов решения проблемы с учётом как именно эти решения повлияют на игру остальных людей.
в адрике - не я первый сказал, все постоянно про них так говорят, и судя по геймплею очень похоже(наблюдал минут 5
Тут я хз как конструктивно тебе ответить
Ты просто тухлодырый карась не имеющий своего мнения, за 5 минут ты определил наличие софта? Отправь жалобу тогда, или че ты несешь вообще)
Ты же просто обзываешься и не приводишь никаких аргументов
Я не обзываюсь, а говорю по факту - а именно, вы все (кто предлагает такие тупорылые идеи) никчемные, ни на что не способные плаксы думающие о решении своих проблем через внесение поправок в игровой процесс
Какое вообще тебе дело?
А мне дело такое - я бы хотел чтобы сервер развивался нормально, а не ограничено из за вас ограниченых.
Чтобы админы тратили время не на введение и убирание ПВП зоны (по просьбам ссаных нытиков с форума) на вонючих спотах, а например на актуализацию оружия или бижи с ТВ, на что-то, что было бы полезным и интересным для всех.
Если ты не в курсе, были изменены следующие вещи отталкиваясь от нытья на форуме:
Убрали возможность бафать мобов
Убрали возможность фирить не флагнутых персонажей арбой
Убрали возможность хилить и бафать столб, который сейчас падает за 5 секунд
Добавили пвп зону в пагане
Добавили пвп зону на кариках
Сейчас ноют чтобы убрали пвп зону, вы BLYAT' не AHUELI там?

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
196
А какая именно у тебя там проблема? То что ты пришёл пофармить, а тебя забили ногами как собаку? Так что же ты именно и каким образом там мог пытаться решить? Это топ спот на котором стоят мобы которые ДПСят больше чем ты, если у тебя не получилось туда зайти, это значит, что спот тебе не по зубам и тебе рано туда лезть.
Если на любой из этих вопросов ответ - "нет" То ты не пытался решить свою проблему.

• Касается лично тебя
Так же ты не описал суть проблемы, несколько вариантов решения проблемы с учётом как именно эти решения повлияют на игру остальных людей.

Ты просто тухлодырый карась не имеющий своего мнения, за 5 минут ты определил наличие софта? Отправь жалобу тогда, или че ты несешь вообще)

Я не обзываюсь, а говорю по факту - а именно, вы все (кто предлагает такие тупорылые идеи) никчемные, ни на что не способные плаксы думающие о решении своих проблем через внесение поправок в игровой процесс

А мне дело такое - я бы хотел чтобы сервер развивался нормально, а не ограничено из за вас ограниченых.
Чтобы админы тратили время не на введение и убирание ПВП зоны (по просьбам ссаных нытиков с форума) на вонючих спотах, а например на актуализацию оружия или бижи с ТВ, на что-то, что было бы полезным и интересным для всех.
Если ты не в курсе, были изменены следующие вещи отталкиваясь от нытья на форуме:
Помянем этого печально известного *****еба, у него взорвался пукан. Венок можете отправлять Сашке, он там уже дальше направит по адресу(((

zSpectr

Виконт
Лайки
196

• Касается лично тебя

ла2 и хф хроникам уже много лет, а ты хочешь развития, начни играть в более новые игры, вот где развитие, а здесь только застой и каждый день, как день сурка

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
ла2 и хф хроникам уже много лет, а ты хочешь развития, начни играть в более новые игры, вот где развитие, а здесь только застой и каждый день, как день сурка
Зачем ты меня квотишь чухан? Чего ты до меня вообще доeбался? Ты уже отужинал плацентой с только родившегося щенка от одной из своих дворняг и почувствовал прилив энергии?

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
28
Комбатик, ты не за****ся этим ху3сосам что-то доказывать, объяснять?.
Тут контингент как на видео "отряд путина", забей ***
Посмотрел твои сообщения на форуме, ты просто супер неадекват и только покрывать всех хуями можешь)
Как Вы вообще в реале существуете, если так ведете себя с другими людьми в интернете)
Просто бычара без мозгов.

Тему можно закрыть, развели срач.
Кого там тагать чтобы тему закрыли?

Верх