- Лайки
- 198 322
а маги якорь не ловят тип?Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит![]()
соло маги так же страдают
а маги якорь не ловят тип?Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит![]()
да и физы не солоа маги якорь не ловят тип?
да там надо только снизись ие юзанье скила или кд или хз что, но они юзают сразу и нон стоп =)Реально,фиксанули бы уже кариков,что бы их не только маги могли фармить,но и физы + 100 анчер реально бесит![]()
, да ладн опуст ьчаще даже, главное чтобы хилы хилить успевали и пурифи откатывался ) а то физы стоят тупо и их хилы хилят, мобы агряться, физы стоят хилы падают.ну прост хз в чем разницада и физы не соло
с далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.ну прост хз в чем разница
биши с магов клинсят парал, биши с физов клинсят парал
в чем преимущество магов по итогу?
Тоже самое,но маг с крита сносит карику пол хп,а арба с топ бустом под фарм его секунд 15 пинаета маги якорь не ловят тип?

парал он с ренжа ж все равно кидаетс далека могут нюкать, физам надо подбегать впритык что уже вызывает моментальную реакцию моба и он юзает парал.
а магам он еще должен прилететь.
Ну или к примеру овер сало кинул и бегает, а маги убивают кариков. Физы же не смогут бегать за мобами что бегают за овером)
ах да и незабываем что тут карикам мдеф снизили до 450. а пдеф 1250 оставили
да это самое не прикольное, то круг фармят кто хочет, то кариков физы не могу. То магам без овера туда не попастьпарал он с ренжа ж все равно кидает
ну вопрос дефа эт уже другое дело
тут и с кругом подобная история
во время обт стадии обещали сбалансить мобов, а по итогу круг фармят соло спойлеры с 150 пиками и маги в дк сетиках
kak bi menyalas'работа кариков не менялась.
биша в окно и фармиЯ тоже хочу фармить кариков ВЛом соло, но пруфы ,в виде описания скрипта по птс, не на е бешь:oleg12:
.png)
да уже выяснили что дело не в 100% парале, а в том как его юзают карики.Я тоже хочу фармить кариков ВЛом соло, но пруфы ,в виде описания скрипта по птс, не на е бешь:oleg12:
Годная тема, я подумаюбиша в окно и фарми
![]()

там знаеш ьв чем не удобство.биша в окно и фарми
![]()
Кстате при использование хиро берса, дебаф не накладываетсяДобрый вечер, анчор у кариков имеет 100% шанс, как и Real Target у арбы. Это правильная работа этого скилла.
Да ты гений просто.Кстате при использование хиро берса, дебаф не накладывается
да я ктому что он утверждал что нет совсем никакой защитыДа ты гений просто.
Указанные выше источники не совпадают с реальными цифрами. По источникам выше как-раз таки ориентируется другие проекты. Мы же парсили статы с ПТСа, они соответствуют официальным.Вот реальные пдеф и мдеф мобов кариков, каринесс и берсерков:
https://ru.l2db.info/high-five/npcs/22855-кровавый-берсерк
https://l2db.info/high-five/npcs/22854-bloody-karik
https://l2db.info/high-five/npcs/22856-bloody-karinness
Сервак заточен для магов, разве ещё не понятно?
Куча не доработок. А высокий онлайн обеспечен мощной рекламой, купленными кланами.
Вон клан Алисы на х50 почему распался? -Моё мнение такое, что и Алиса и несколько соклановцев её основных, продавали за реал. И, естесственно, при продаже за реал не возможно не обделять игроков эпиками. Вот и обделяли. Вот и распался. 90% уверенности, что клан купленный для раскрутки сервака. Фактов нет, есть только вот такие выводы.
Это только сугубо моё такое мнение. Доказательств нет. Да и вообще, в мире комьютеров, 100% доказательств быть не может. Всё это сочетание единиц и нулей = всё, что Вы уважаемые граждане видите на мониторах - цифровое изображение. Здесь нет бумажных договоров с личными подписями, нет паспортов, нет отпечатков пальцев. И единственным поводырём обычного игрока может служить только логика. Поэтому фактов нет.
Вот ПТС скрипт, в нем стоит шанс прохождения -1, а это значит, что он имеет 100% шанс прохождения, при любых условиях.skill_begin skill_name = [s_lair_of_antharas_bloody_karinnas_paralyze1] /* [마비] */ skill_id = 6776 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;120};{p_block_act}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 0 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_unholy;120} trait = {trait_paralyze} effect_point = -100 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_paralyze} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Так же, как и Real Target у арбы:
skill_begin skill_name = [s_real_target4] /* [리얼 타겟] */ skill_id = 522 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 70 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_bow;-24};{p_defence_trait;trait_crossbow;-40}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 22 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 30 abnormal_lv = 4 abnormal_type = real_target abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -323 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_real_target} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
@Wise Вопрос мой так и был проигнорирован - а мог быть интелект у кариков, и он мог анчор юзать не по КД которого у него нету практически, а юзать только при каких то случаях или рандом числах (рандомно по времени фарму) - но ведь этих скриптов явно не будет? Где взять AI или точнее логику игры Карика мы знать не можем. (а если можем - извини, я не знаю где ее взять) Мне сказали что AI был прописан, но какой там был скрипт, кто знает?Указанные выше источники не совпадают с реальными цифрами. По источникам выше как-раз таки ориентируется другие проекты. Мы же парсили статы с ПТСа, они соответствуют официальным.
Недоработок у нас уже гораздо меньше, чем было при открытии комплекса серверов ХФ и мы продолжаем работать в том же направлении исправляя всевозможные недоработки и внедряя новые идеи. Что касается кланов, мы это уже очень давно не практикуем и обучены на горьком опыте, т.к. это весьма бессмысленно в конечном итоге. Покупные кланы не стабильные и за ними идет толпа, они имеют влияние над большим кол-вом игроков. Мы же предпочитаем быть независимыми от стримеров и кланов, хотя всегда рады им, но никогда не будем делать для них поблажки и бонусы на старте. К тому же Вы сами говорите о том, что у Вас нет никаких фактов. Лишь слепые предположения высосанные из пальца.
Наши серверы живут заметнее дольше наших конкурентов. С момента открытия х50 многие проекты уже успели открыться и закрыться по 3-4 раза, тогда как на Scryde х50 онлайн держится по-прежнему достойный и стабильный.
Вы имеете право высказывать так, как высказались постом выше. Но и я имею право ответить Вам и попытаться развеять Ваши предположения. Ну а дальнейшие выводы сможете вынести для себя только Вы.