Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто элементарно запусти ютуб, напиши фарм кариков,лоа. И найдите хотябы 1 серв где анчорн так ложится или ложится вообще. Зачем смотреть на 1 скрипт если на практике такого никогда не было?.
Нахрена тогда разботчики делали столько бафов и защиты от паралича станов и прочего?
И скрипт не говорит о том что он 100% проходит на любую цель. все зависит от цели и её защите. У вас просто либо не работает защита от параралича. Либо что то еще ненастроенно
Вот ПТС скрипт, в нем стоит шанс прохождения -1, а это значит, что он имеет 100% шанс прохождения, при любых условиях.
Так же, как и Real Target у арбы:
Можно вопрос, а где реюз у анчора? или если там типо в скриптах этого нет то он должен кидать анчор анчор анчор анчор и вся пати будет в анчоре? он так получается может и 800 человек в анчоре держать пока у него мана не закончится. Наверное там какой то AI был у кариков что анчор он юзать не сразу будет или после какой то потери хп.
Я написал не про прохождение, а про реюз, и КОГДА он будет юзать анчор, иначе вы бы еще открыли валакаса скрипт и увидели что там реюз УД у валакаса 0, и он бы его реюзал каждый раз как УД слетело) Какой то же интелект у карика должен быть или он может 100500 человек в анчоре держать?)
Можно вопрос, а где реюз у анчора? или если там типо в скриптах этого нет то он должен кидать анчор анчор анчор анчор и вся пати будет в анчоре? он так получается может и 800 человек в анчоре держать пока у него мана не закончится. Наверное там какой то AI был у кариков что анчор он юзать не сразу будет или после какой то потери хп.
тут юзает сразу как видит цель. и если их 5 мобов то сразу кидают по кд. Одн оспасает только кинуть на них сало, никогда не слышал чтобы кариков фармили онли через некра или овера. бред. Если маги могут с агрить сразу мобов не жертвуя овером, но физы не могут.
Я написал не про прохождение, а про реюз, и КОГДА он будет юзать анчор, иначе вы бы еще открыли валакаса скрипт и увидели что там реюз УД у валакаса 0, и он бы его реюзал каждый раз как УД слетело) Какой то же интелект у карика должен быть или он может 100500 человек в анчоре держать?)
речь идет именно о кариках. Не на одном сервере нет такого чтобы карики опракидывали 100% анчорн. Даже на руоффе, нету такого. Они может и юзают его как 100%. Но какие то вещи всеже не соблюденны на сервере. Ибо фарм их физами не возможен
Вы играли на плохих серверах, а теперь, когда Вам пытаются объяснить правильную работу умения, то Вы никого не слышите. Ни администрацию сервера, ни обычных игроков, которые достаточно хорошо знают механику игры. Мы Вам даже предоставили ПТС скрипт, в котором прописан его шанс.
Вы играли на плохих сераерах, а теперь, когда Вам пытаются объяснить правильную работу умения, то Вы никого не слышите. Ни администрацию сервера, ни обычных игроков, которые достаточно хорошо знают механику игры. Мы Вам даже предоставили ПТС скрипт, в котором прописан его шанс.
я уже отстал от скрипта, и это обидно что вы называете оффицаильный сервер л2 руофф, плохим сервером. Я просто хочу понять от чего именно у вас такой глюк и надеюсь на быстрейшем его решение для возможности играть за физа на кариках
я уже отстал от скрипта, и это обидно что вы называете оффицаильный сервер л2 руофф, плохим сервером. Я просто хочу понять от чего именно у вас такой глюк и надеюсь на быстрейшем его решение для возможности играть за физа на кариках
и с каких пор на годе другие карики чем на хф?
но не суть есть фарм кариков за 2011 год на руофе, там тоже наглядно видно что не кидают мобы анчорн на физа.
и с каких пор на годе другие карики чем на хф?
но не суть есть фарм кариков за 2011 год на руофе, там тоже наглядно видно что не кидают мобы анчорн на физа.
пересмотрел много видосиков давностью от 6 лет больше, со скриптом я может и правда ошибся, но везде на видео карики крылатые не юзают просто анчорн и делают это очень очень очень редко.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t445268
Вот нашел спустя 3 часа поиска, на гохе есть полностью описание локаций лоа, где есть видео как фармят кариков физы, и они ни разу не пострадали от анчорна который они не юзали.
описание самого моба (bloody_karinness) @Wise