Мы никогда никому не рисовали статы. Это асбурд. Мы никогда не станем рисковать репутацией проекта ради сиюминутной прибыли.Можно плиз хоть на этом открытии не рисовать статы и т.д за $ то серваки умирают быстро а скоро и проэкт также с гинет как все те кто этим промышлял.
Время слияния сервера зависит от того, как этот сервер развивается и как меняется онлайн. Условно, мы можем обозначить дату слияния через 6 месяцев, но если спустя 6 месяцев на сервере будет 50 человек онлайна, то какой будет смысл в слиянии? К тому же, Вы сильно преувеличиваете, говоря о том, что 50.000 на х100 - это 5.000 на х50, это не так. Обычно в момент слияния на х100 цены практически идентичны тем ценам, которые доступны на х50.Админ тут чисто "случайно" не замечает месседжи челов, которые просят открыть серв надолго. Пост той бабы, которая "вложилась в х50, доставил. )
ИМХО, скорый влив этого нового сервера в старый х50 будет удачным, только если админ даст новичкам вдонить / нафармить нормально бабла, которое при слиянии будет иметь какой-либо вес на х50.
Оно по сути не важно, если новичек донит, фармит ботами, или руками ( хотя какой баран будет фармить руками?). Важно, чтобы ТАМ - после слива, не оказаться в х у й не, когда ты влил 50к рублей в то, что на х50 стоит 5к, и твой "буст" там прост куиня.
Реально, дело не в новичках, дело в кидалове на бабло. Скруд столько делает полезной работы ( посмотрите на обновления только -- да тут прям топ R&D департмент у бомжей на нелегальной фришке, лол.) И при этом - детское кидалово на сливы серваков. Не айс, Вайс, не айс.
Все понимают, что летом будет новый серв, и скорее всего это будет очередной х500 с линдвиорами, для слива в х1000 через месяц, но блджад, рил сделай серв на полгода хотя бы, чтоб при вливе челы хорошо вдонили по второму разу. Я сам вдоню, много, но не в месячный серв же)
эх, а я надеялсяМы никогда никому не рисовали статы. Это асбурд. Мы никогда не станем рисковать репутацией проекта ради сиюминутной прибыли.
димас так не считаетМы никогда никому не рисовали статы. Это асбурд. Мы никогда не станем рисковать репутацией проекта ради сиюминутной прибыли.
ппц грубиян!ahahahshs suka надеюсь коронавирус тебя достигнет
Ну извени, а как тогда мне играть, не хочешь $ на статы, не играй, нашёл проблему прямМожно плиз хоть на этом открытии не рисовать статы и т.д за $ то серваки умирают быстро а скоро и проэкт также с гинет как все те кто этим промышлял.
ну ты шо ёбнулся гореть с комунити ладвы в 2020та сил не хватает сдерживаться

ВАу!
огоЭто вранье - пруфы есть у многих.
Вайс Добавь ещё плюшки какиенить за голду) Какиенить плащи маски !!!К сожалению или к счастью, они будут удалены.
сходи на кариков и обьясни чем убили там соло фармУбивать соло фарм на кариках - полный бред, зачем убивать интерес соло игроков туда ходить? Далеко не все могут сидеть вечерами по 5 часов на праймах, очень много людей играют либо в соло, либо мини группами, и просто не давать им сидеть на обыденных спотах - чушь собачья.
был на кариках в ворпале +3 под прайдом +25 и танко баффом, за берса падать стал от 3 мобовсходи на кариков и обьясни чем убили там соло фарм
херово тебе наверно, у меня все в порядке почему-тобыл на кариках в ворпале +3 под прайдом +25 и танко баффом, за берса падать стал от 3 мобов
ну я и не ожидал на форуме увидеть конструктив, тут все корчат из себя гоха варриоров 2020 годахерово тебе наверно, у меня все в порядке почему-то
реально соло можно стоятьну я и не ожидал на форуме увидеть конструктив, тут все корчат из себя гоха варриоров 2020 года
за кого и в каком бусте? по одному мобу таскать - не вариантреально соло можно стоять
Нет, не будет@Wise
фул эпик СО СТАРТА? будет как на х50 за голды у менеджера ивентов?