- Лайки
- 2 201
ппц грубиян!ahahahshs suka надеюсь коронавирус тебя достигнет
ну а так, вдруг это он и есть
ппц грубиян!ahahahshs suka надеюсь коронавирус тебя достигнет
Ну извени, а как тогда мне играть, не хочешь $ на статы, не играй, нашёл проблему прямМожно плиз хоть на этом открытии не рисовать статы и т.д за $ то серваки умирают быстро а скоро и проэкт также с гинет как все те кто этим промышлял.
ну ты шо ёбнулся гореть с комунити ладвы в 2020та сил не хватает сдерживаться
ВАу!
огоЭто вранье - пруфы есть у многих.
Вайс Добавь ещё плюшки какиенить за голду) Какиенить плащи маски !!!К сожалению или к счастью, они будут удалены.
сходи на кариков и обьясни чем убили там соло фармУбивать соло фарм на кариках - полный бред, зачем убивать интерес соло игроков туда ходить? Далеко не все могут сидеть вечерами по 5 часов на праймах, очень много людей играют либо в соло, либо мини группами, и просто не давать им сидеть на обыденных спотах - чушь собачья.
был на кариках в ворпале +3 под прайдом +25 и танко баффом, за берса падать стал от 3 мобовсходи на кариков и обьясни чем убили там соло фарм
херово тебе наверно, у меня все в порядке почему-тобыл на кариках в ворпале +3 под прайдом +25 и танко баффом, за берса падать стал от 3 мобов
ну я и не ожидал на форуме увидеть конструктив, тут все корчат из себя гоха варриоров 2020 годахерово тебе наверно, у меня все в порядке почему-то
реально соло можно стоятьну я и не ожидал на форуме увидеть конструктив, тут все корчат из себя гоха варриоров 2020 года
за кого и в каком бусте? по одному мобу таскать - не вариантреально соло можно стоять
Нет, не будет@Wise
фул эпик СО СТАРТА? будет как на х50 за голды у менеджера ивентов?