не вижу голды на мылекак галактика называется?
сходи на улицу, подыши...аутист. Мозги уже плесенью покрылись.Всю историю разглашать не буду ...Но у вас есть шанс отправить Асуная и команду на далекую планету в далекую галактику, от вас нужен креатив идеи мемчики или 5к голды на ник "DarkZaika если будет 5001 голды то заберем и Михаила Сергеевича
не вижу донок на мыле почему такой слоусходи на улицу, подыши...аутист. Мозги уже плесенью покрылись.
ну да лучше быть безработным жирным алкашом и показывать по вебке соски и *****ть отцу по пяне (пруф, сам ведь говорил что было)да уж , вот что железная дорога и секс по принуждению с голубыми машинистами делают :confused:
я всегда говорил что он шлюxа машиниста, а вы такие "-нееее, не обижай его!!!!"
жаль что ты всего лишь тампон в жопехохол я тебя обожаю
в чьей жопе ? В твою жопу раздолбаную грузовые составы влетают на полном ходу и космические ракеты поперёк паркуются.жаль что ты всего лишь тампон в жопе
Вот откуда на жд появилось слово ДЕПОв чьей жопе ? В твою жопу раздолбаную грузовые составы влетают на полном ходу и космические ракеты поперёк паркуются.![]()
Хз, не вижу ничего зазорного в фейлах (у всех бывают), даже наоборот. А если кара в мувик попала, то это уже много значит.фейлы асуная и мишы старые уже