Кара ... ТЫ КУДА???

что же случится

• Я тупой дaун

Голосов: 3 10,0%
  • Асунай гусь

Голосов: 7 23,3%
  • Автор БОГ

Голосов: 6 20,0%
  • МихаилСергеевич помесь тампона и блендера

Голосов: 14 46,7%

• Всего проголосовало
    30

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Хз, не вижу ничего зазорного в фейлах (у всех бывают), даже наоборот. А если кара в мувик попала, то это уже много значит.
П/c Я не фанат кары, я фанат темок от кары и про кару. А после прихода панд вообще разочаровываюсь в них.
да ты просто загрустил что мы их взяли ,а не тебя. Но прайм узкий у нас 19-21 по мск , поэтому видишь как не сраслось

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да ты просто загрустил что мы их взяли ,а не тебя. Но прайм узкий у нас 19-21 по мск , поэтому видишь как не сраслось
Не, я не грущу. Я в ог уже давно. Но по факту времени играть нет, вообще. Ни в каре, ни в ог :(

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
короче лапша как лох слился на какой-т ообоссаный х1 или х3.
hjghjghttttк.JPG

/close

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Хз, не вижу ничего зазорного в фейлах (у всех бывают), даже наоборот. А если кара в мувик попала, то это уже много значит.
П/c Я не фанат кары, я фанат темок от кары и про кару. А после прихода панд вообще разочаровываюсь в них.
пуля нифига не одобряет

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Всю историю разглашать не буду ...Но у вас есть шанс отправить Асуная и команду на далекую планету в далекую галактику, от вас нужен креатив идеи мемчики или 5к голды на ник "DarkZaika если будет 5001 голды то заберем и Михаила Сергеевича
я угадал ?
1441277766_ygra_prestolov_winter_is_comingjpg_big.jpg

• Лайк
Верх