- Лайки
- 190
вахтанг , ты можешь петь песню про птичку невеличку ? Очень люблю её.
жаль не могу
вахтанг , ты можешь петь песню про птичку невеличку ? Очень люблю её.
мм)) не все так плохо) этот страна уже не тот катори был 20 лет назаднет нет, мне рассказывала одна грузинка, скажем так, современных взглядов. Сравнивает грузинов с поехавшими фанатиками веры и закостенелыми мужланами - это если кратко)
ну, учитывая какая у неё семья, думаю очень даже средневековье)мм)) не все так плохо) этот страна уже не тот катори был 20 лет назад
ну, учитывая какая у неё семья, думаю очень даже средневековье)
нет как бы, она вообще москвичка, прост бывают в гостях у родственников+ семья с поехавшим папашей)ДДД так и думал) обични правинциалка)
Мало кто знал что Асунай Москвичка из Чечнинет как бы, она вообще москвичка, прост бывают в гостях у родственников+ семья с поехавшим папашей)
которая режет головы хохлам во славу Аллаха первозданногоМало кто знал что Асунай Москвичка из Чечни
От вы можете подумать что он шутит но на самом деле только сегодня я видел трех безголовых хохлов в пробкекоторая режет головы хохлам во славу Аллаха первозданного
ты забыл - от них воняло говном и мочой.От вы можете подумать что он шутит но на самом деле только сегодня я видел трех безголовых хохлов в пробке
и писить и какать и т.д.ты забыл - от них воняло говном и мочой.
так обычно случается с любым хохлом, завидев опасность, он начинает молиться икакать под себя)
Я думаю в детстве с тобой некий хохол сделал приятное и ты этого не можешь забытьты забыл - от них воняло говном и мочой.
так обычно случается с любым хохлом, завидев опасность, он начинает молиться икакать под себя)
думаю тебе не стоит влезать в разговор взрослых СЫНОК!!!и писить и какать и т.д.
не забывай , что мой рот в твоей мамаше , поэтому поосторожней с комментариями.Я думаю в детстве с тобой некий хохол сделал приятное и ты этого не можешь забыть
думаю тебе не стоит влезать в разговор взрослых СЫНОК!!!
когда я хочу покормить собаку я кричу, ЕЙ сyка иди сюда!!! А в итоге прибегает твоя **** и хрустит педигрине забывай , что мой рот в твоей мамаше , поэтому поосторожней с комментариями.
Так что насчёт моего рта внутри твоей мамаши ?когда я хочу покормить собаку я кричу, ЕЙ сyка иди сюда!!! А в итоге прибегает твоя **** и хрустит педигри
съехал.когда я хочу покормить собаку я кричу, ЕЙ сyка иди сюда!!! А в итоге прибегает твоя **** и хрустит педигри
слабовато хотя уровень подсоса пойдетТак что насчёт моего рта внутри твоей мамаши ?
на старых заслугах не выехать тебе... спина в маме чтооооосъехал.
что насчёт спины и рта в ****е?)
я не понимаю твоих шуток, ты видно из той породы, что кличутся хуeсосыслабовато хотя уровень подсоса пойдет
на старых заслугах не выехать тебе... спина в маме чтооооо![]()
тебе повезло ты просто осознаешь свою безопасность в стране Россияя не понимаю твоих шуток, ты видно из той породы, что кличутся хуeсосы
ты видно осознаёшь безопасность своего рта?)тебе повезло ты просто осознаешь свою безопасность в стране Россия
вот мы и вычислили работника ржд ты до конца жизни будешь переводить стрелки пацан оранжевая тюфитейкаты видно осознаёшь безопасность своего рта?)