иесус - го к нам за мага. Научим тебя побеждать , но тебе придётся стать заднеприводным петухом , как и мы.в жизни все просто, бсое нажал - петушатиной заднеприводной стал.
понял что там обоссали кого-то.
не ну ниче так идея, давно хотел стать вайперомиесус - го к нам за мага. Научим тебя побеждать , но тебе придётся стать заднеприводным петухом , как и мы.
твои дебафы будут проходить 95%не ну ниче так идея, давно хотел стать вайпером
а вот это уже заводит, и законом не запрещенотвои дебафы будут проходить 95%
ну если проявишь себя. тут за неё разгорелась нешуточная борьба , поэтому у нас такой высокий уровень игры.а девственницу дадут ?
Да в описанных тобой случаях нажать бсое не пидорство.но я никогда не делаю бсое в изначально равных условиях.
мы же говорим о чести?
тогда бсое нажать норм, если до тебя почти убили несколько рыл
честно нажать бсое, если противнику весь бой везло, а тебе нет.
честно нажать бсое, если из толпы фрагов ты убил половину и улетел.
ты пидор, если нажал бсое 1 на 1, при равных условиях. но такого не бывает.
правда мы играем против всех, остальные сосутся всегда против нас.
Да в описанных тобой случаях нажать бсое не пидорство.
на том и порешили.похоже что я НЕ пидор
бонус у вас не плахой ))ну если проявишь себя. тут за неё разгорелась нешуточная борьба , поэтому у нас такой высокий уровень игры.
грузия, батуми.бонус у вас не плахой ))
а вот ета наш борус )) 1 недел в етом красивим городе) тут лето прост ппц хорош ))
грузия, батуми.
ну такое, наслышан о народе не с лучшей стороны.
вахтанг , ты можешь петь песню про птичку невеличку ? Очень люблю её.не все одинакавие)) у всех ест пидарасти
не слушай палитикам, ета их дело испортит все и всо
нет нет, мне рассказывала одна грузинка, скажем так, современных взглядов. Сравнивает грузинов с поехавшими фанатиками веры и закостенелыми мужланами - это если кратко)не все одинакавие)) у всех ест пидарасти
не слушай палитикам, ета их дело испортит все и всо