капитуляция ПИРАТОВ (как я в соло нагнула весть клан)

Schultz

Барон
Лайки
77
Блин ну правда не позорься уже) По факту в варе вас выигрывает соло игрок, 1х1 ты не можешь его слить. И вар вы отменили потому что она вас убивает
Это нормально, кто то играет лучше, кто то хуже, плюс фса не просто соло убить)
Что ты пытаешься доказать? Ну признайся что вы обосрались вот и все. Бывает. Зачем вот сидеть и брызгать ядом друг на друга, и так видно по статистике и факту отмены вара что вы не осилили.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
328
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Выблядок, ты даже похоже тему не читал, а просто высрал.
Думал нормально тебе ответить на прошлый пост, но теперь понял почему она над тобой угарает. Ты просто не можешь поддержать разговор и сразу переходишь на оскорбления

Waste

Лайки
328
.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
пусть это останется здесь. окончательная статистика.
вар эта лошня больше не примет
дальше позориться от соло игрока нет смысла, эти амёбы прозрели наконец))
1663850647646.png

Waste

Лайки
328
.

Schultz

Барон
Лайки
77
Нет просто обычный клоун, я хз ты написал мне бред на который есть ответ по всей теме, но нет, тебе нужно было высрать.
По всей теме 80% постов - это обсуждение ее фоток, а так же супер обрезанные скрины. Кто его знает, прожала она бсое 1х1 или там в обрезке еще 5 ваших ребят)
Плюсом - я написал тебе мое мнение, и даже получил адекватный ответ, мы бы могли спокойно продолжить это обсуждать. Но, к сожалению, тебе проще просто начать оскорблять и не вступать в адекватный диалог)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
99% использования мной бсое было при прохождении на меня хиро сала.
на вашем месте глупо было полагать что я останусь в поле, с хиро салом и дам себя убить

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
Я всегда за фан, но делать 1000 бсое в секунду не приносит удовольствие от вара.
кд 10 минут на бсое. примерно столько же на хиро сало? ибо я по кд его использую прямо пропорционально твоему хиро салу:D
ты всегда за фан..твой фан стоять афк ща еблом торговать на фан зоне? флагнись и я накормлю тебя песком в эту же минуту, я слежу за тобой, то что ты вар отменил, не значит что я не буду тебя гнобить, просто в этот раз ты будешь верещать я на крысу тебя бью, но а как иначе? я жду твой флаг и начинаю бить и мне пофиг что ты с кем-то там дерешься. не хочешь с варом, будет тогда так. разговор окончен, овощ бесполезный)

Schultz

Барон
Лайки
77
Твоё мнение как пыль, оно мне не интересно.
Обычно когда чужое мнение не интересно человеку - он даже не будет продолжать открывать тему на форуме и следить кто что написал. Тем более отвечать
Да и это же форум, конечно тут будут обсуждения. А вместо оскорблений можно нормально отвечать, к тому же не выставишь себя в дурном свете

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 227
Обычно когда чужое мнение не интересно человеку - он даже не будет продолжать открывать тему на форуме и следить кто что написал. Тем более отвечать
Да и это же форум, конечно тут будут обсуждения. А вместо оскорблений можно нормально отвечать, к тому же не выставишь себя в дурном свете
Это сын двух отцов, зачем ты ему что то пишешь адекватное?)

BigMac

Барон
Лайки
24
По этой теме получается следующее: ломка выглядит норм, вам даже такая девушка(женщина) в реале не даст и не будет знакомится. А который сб( глад) , тупо бегает на сб, стил и побежал, стил и побежал как крыса еба.н.а.я. нах вообще так играть.

Waste

Лайки
328
.

Верх