- Лайки
- 1 100
Ну ланвин и сейчас есть)конечно да, мне внимания не хватает что бы разъе6ать поляну
вот у вас почему шло нормально раньше, а потому что у вас ланвин была
Ну ланвин и сейчас есть)конечно да, мне внимания не хватает что бы разъе6ать поляну
вот у вас почему шло нормально раньше, а потому что у вас ланвин была
Это мы смотримСочная_милфесса_ссыт_на_лицо_дединсайдам_после_уроков.mp4
да вообще забей на куколдову меня для вас есть интересные 2 скрина. чтобы показать всю сущность некого гладиатора, который выложил сюда сотню скринов якобы с моими поражениями...(липовыми поражениями) ибо статистика вара 53-18 а мою пользу. из 18 смертей, от его руки было 2 шт. признаюсь. это было случайно, на самом деле этот глад хуже моба, что я вам и докажу скринами ниже. на первом скрине, он на питомце убегает от меня на ребаф:
Посмотреть вложение 169062
ну окей, ребафнулся, слез с питомца и ринулся в бой... результат боя увидите на втором скрине.. после этого моба осталось фул хп и половина цп...объясните как так можно играть на гладе? это просто позор...
п.с. это первый и последний мой скриншот убийства..больше такую ерунду даже скринить не буду, это просто вам наглядно решила показать что из себя представляет это чудище оставшись в поле 1 на 1.
Посмотреть вложение 169063
П.С. КСТАТИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТИ ОЧКОШНИКИ СНОВА ВАР ОТМЕНИЛИ ЧТОБЫ Я СТАТИСТИКОЙ В НОС ИМ НЕ ТЫКАЛА![]()
обрати внимание) я без сета))Дефолт.
Ещё бы гремлина убил, валетДефолт.
да чет завтыкала) сет после сб переодела 2 раза случайно)Ещё бы гремлина убил, валет
Без шмота ФСа убил - ПХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Уебок, это ты таким гладом хотел меня на гладе убить ?)))0)0)00)0)0)0)0)0)))Кстати да, добить она смогла.
Жрешь дерьмо вместе рамзесом, вот последствия(да чет завтыкала) сет после сб переодела 2 раза случайно)![]()
чт...Уебок, это ты таким гладом хотел меня на гладе убить ?)))0)0)00)0)0)0)0)0)))
АЛО ВАФЕЛЬ МЫШКОЙ ЖМЁТ КНОПКИ ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХПХА
а был бы вар, в статистику засчиталось бы) эх ты, ссыкун, отменил вар а тут такой шанс выпалТак у тебя 30% хп было, сняла сет что бы я тебя быстрее убил. Корова.
К сожелению твоего глада я так и не увидел, и не увижу ведь ты просто обосрешься((А ЧТО С БАФОМ?)))))))
БИНД НА ДИЗАРМ - ПОНИМАЮ))))))
ДА ДА ОБОСРУСЬ))))))))0)0)0)0)0)0)0)00)0)0))К сожелению твоего глада я так и не увидел, и не увижу ведь ты просто обосрешься((
Зачем ты пишешь про х50? Мы щас на х1000ВЧЕРА КАК РАЗ ЗАШЁЛ НА Х50 УЖС КАК ОБОСРАЛСЯ)0)00)0)