капитуляция ПИРАТОВ (как я в соло нагнула весть клан)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Гуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4. :f09f9891-2x: чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
Посмотреть вложение 168783
дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города:f09f9888-2x:)
после тех фоток
IMG_5630-1.png
которыми этот мужщина @Exxidae сделал мой день,я бы тебя в соло "нагнул":f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ору с дол6ае6ов которые хейтят девочку за внешку. Обычная девушка, любит себя и свое тело, это нормально, сразу видно что хуi не боится в руки взять и показать скиллуху. Омебам, которые трогали женскую грудь один раз и то через футболку, не понять.
@lomka гц, твои нюдсы у анимешников первые, от туда и такие впечатления

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ору с дол6ае6ов которые хейтят девочку за внешку. Обычная девушка, любит себя и свое тело, это нормально, сразу видно что хуi не боится в руки взять и показать скиллуху. Омебам, которые трогали женскую грудь один раз и то через футболку, не понять.
скажи ракета да брат?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
391
Так тебе не хватает женского внимания :( . Это я понял из твоего высера.
как ты связываешь недостаток внимания у меня и то что ты страницы 4 обсуждаешь с другими сычами нюдсы девчули?
ты глупый что ли?)

Schultz

Барон
Лайки
77
Тема о том, что мадам соло воюет с кланом, они от нее падают и жалуются что не могут убить в 5 лиц, потому что почему то она убегает на бсое)) Но чтобы было не так обидно - надо слить фотки :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Очень мужской поступок, браво
Тут идеально все

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
Тема о том, что мадам соло воюет с кланом, они от нее падают и жалуются что не могут убить в 5 лиц, потому что почему то она убегает на бсое)) Но чтобы было не так обидно - надо слить фотки :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Очень мужской поступок, браво
Тут идеально все
Понял, спасибо за мнение, учтём!

hypocrite

Граф
Лайки
1 100
Забрал бы её к себе в пак?

kovsh

Виконт
Лайки
391
Я обсуждаю игровые моменты и кидаю скрины как она по кд бсое делает, где ты увидел что я обсуждаю её нюдсы? Мне банально по*** на её нудсы, что как игрок ***та что как человек мусор. Тебе же нужно было вставить свои 5 копеек, выпей пивка после завода, расслабься.
открой свои лайки и ответы на фотки. у тебя каша в башке? хватит отвечать по смехе "лиж бы что то пи3дануть".
а по поводу нехватки внимания? хули ты только на половину сообщения отвечаешь. е6аный дурак 6лять.

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ставить лайки = обсуждать нюдсы? Дерьмоед что ты когда пишешь ты хоть читай.
ты действительно только половину сообщения в состоянии прочитать, весь мозг анимешной ***ней забитый. ласт смс мое, а то стану таким же

Waste

Лайки
328
.

Верх