капитуляция ПИРАТОВ (как я в соло нагнула весть клан)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
Гуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4. :f09f9891-2x: чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
1663671976603.png

дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
1663672295307.png
1663672318545.png

Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города:f09f9888-2x:)

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
.

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 080
Гуд ивнинг ледис энд джентльменс. Дерзкое объявление войны пиратами, чувствуя количественное превосходство было пару дней назад, на момент принятия вара пиратов было на фан зоне 5 штук, а нас двое (я и Микела). как только они приняли вар, тут же начали душить Микелу: 4 раза убили его, стата была 0-4. :f09f9891-2x: чувствуя явное преимущество врага и безысходность, мой боевой товарищ сбежал с королевского корабля, оставив меня одну 1 на 1 с пиратами в открытом океа...кхм... в открытой фан-зоне. Большинство на моем месте отменили бы вар, но не я. Я начала весь день охотиться на них, отлавливала по одному и резала, везде где бы они не были я настигала их врасплох и резала как свиней.
Посмотреть вложение 168783
дошло все до того, что вчера их ни где не было на боевых локациях скрайда, все пираты сидели в городе и готовили акт подписания капитуляции, что и свершилось сегодня. только зашла в игру, сделала +1пвп и тут же последовала отмена вара и писанина в пм с твинка (скилл пиратского дуэлиста: не можешь в поле воевать - воюй в чате)
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Подытожим: не важно сколько вас в пачке бегает в поле, если вы объявили вар ломке, будьте готовы потерпеть поражение, ибо я настигну вас по одному где бы вы не были, каждая овца отбившаяся от стада будет зарезана. вам ни где не спрятаться от меня (кроме города:f09f9888-2x:)
1663674732080.png

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316

Waste

Лайки
328
.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
когда бч еще кинешь?
воюй в поле, а не в чате, я понимаю что тебе обидно постоянно выгребать люлей от меня, но это не повод писать мне оскорбления в пм, получил ****юлей от меня? пойди злость сгони на мобах, единственные на сервере кого ты осилишь наверно:D

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
396
Посмотреть вложение 168783
Посмотреть вложение 168784Посмотреть вложение 168785
Ты под чем там, делись, я тоже хочу!)))

Waste

Лайки
328
.

Waste

Лайки
328
.

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
я тебе предлагал 1х1 на голду а ты...
Твой ответ:
ну я уверенна что не отдашь, а что мне потом? спамить в чате твой ник и говорить что кидало? тебе это только на руку будет. во-первых пиар твоей серой персоны такой яркой личностью как я. во-вторых, ты потешишь свое эго, что хоть как-то отомстил мне (хоть даже тем что обманешь) за все мои издевательства над тобой в бою.

Waste

Лайки
328
.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 227
Так подожди, с чего такая увернность может быть я кому то не отдал голду за 1х1? И с чего ты решила что ты выиграешь меня? Ты стоишь за киллометр от меня и ждешь момента что бы удачно меня закрысить :D.

А я уверен что ты отдашь голду?)
Ну по поводу закрысить это только камень в твой огород, так что не пиши такое вообще)))))))))

У тебя лучше получается стоять афк после опездюливания)

Waste

Лайки
328
Ну по поводу закрысить это только камень в твой огород, так что не пиши такое вообще)))))))))

У тебя лучше получается стоять афк после опездюливания)
Легенда на пале, как тебе фан? Опять жрешь дерьмо чет при это терпишь(

Waste

Лайки
328
.

TheDomino

Виконт
Лайки
134
Ты уже научалась жать бсое при виде дестров или всё так-же умераешь кастуя целки на Молоха в надежде что она спасёт?

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
897
че это соло чудовище оли не фармит тогда скилуха ака шелуха

Верх