Scryde x1000 Кап Хп 40к.

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
И что много это?
Исходя из того, что на тебе будут дебафы, какой нибудь кенс и тд. Эти 5 превращаются в 15-20к.
Я играл палом в жир и если ты ровного мага не успел поймать в зеркало, то как правило ты лежишь лицом в земле. Но и убить ты его не сможешь с таким билдом. Да и не должен. А если брать дд билд, то мдефа у тебя копейки.

Parazzit

Старейшина
Лайки
4
Тут как бы не принципиальная позиция "Я играю гномом и хочу ебать всех".
Просто реально не справедливая и не логичная постанова.
Резать хп, только потому что "хули гном жирный будет".
Я допустим хочу играть спойлом и у меня нет профита в сумоне, который позволил бы мне дольше жить и наносить не ***вый урон.
Но у меня есть скилл профы, который мне должен давать 15% к хп, но он просто не работает из за капа. У меня есть бижа, лс, талики, бафы и тд, но которые не работают из-за капа. Почему кап? Ну а хули гном жирный тогда будет.
Давайте блинк ****ем сб, арбе, только потому что их *** догонишь. (При этом на любой профе). Магам кенс уберём и урон ебейший, хули они... Бьют больно, так ещё и за несколько прокастов бафф улетает.

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Исходя из того, что на тебе будут дебафы, какой нибудь кенс и тд. Эти 5 превращаются в 15-20к.
Я играл палом в жир и если ты ровного мага не успел поймать в зеркало, то как правило ты лежишь лицом в земле. Но и убить ты его не сможешь с таким билдом. Да и не должен. А если брать дд билд, то мдефа у тебя копейки.
там речь шла о бд,его сх тяжко пробивает а кенс маг еще тяжелее потому что кенселить сд когда он их себе перенакладывает бесполезно

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
Я допустим хочу играть спойлом и у меня нет профита в сумоне, который позволил бы мне дольше жить и наносить не ***вый урон.
Но у меня есть скилл профы, который мне должен давать 15% к хп, но он просто не работает из за капа. У меня есть бижа, лс, талики, бафы и тд, но которые не работают из-за капа. Почему кап? Ну а хули гном жирный тогда будет.
Давайте блинк ****ем сб, арбе, только потому что их *** догонишь. (При этом на любой профе). Магам кенс уберём и урон ебейший, хули они... Бьют больно, так ещё и за несколько прокастов бафф улетает.
ну на этой теме некру дали блинк потом к хуям сломали ,был недосягаемый перс

Urughay

Барон
Лайки
44
Чел давай я сделаю на арбе кап Крита 850 и будут криты по 7-8к, тогда твои 60к хп будут за секунду слетать, как и все остальное где стоит кап можно бустить,кап Крита магам убрать с 20 абсолютно всем, и т.д у тебя 40к хп и бочка которая бьет, возьми стандартный хф твой уровень будет это соски крафтить

TaracsA

Граф
Лайки
935
там речь шла о бд,его сх тяжко пробивает а кенс маг еще тяжелее потому что кенселить сд когда он их себе перенакладывает бесполезно
Ну хз хз, я ьы кидал, еще не забываем про фир вортекс и танцор уже присмерти, молчу про нью скиллы и замело или прал в зависимости какой маг

Mordekaiser

Барон
Лайки
39
КАНЕЧНО МНОГО РАНЬШЕ МАГИ И ЛУКИ ВОБШЕ НЕПРОБИВАЛИ ТАНКОВ А ШАС КАК НА РУОФЕ 100К НР А УРОН ВЛЯМАХ СКОРО БУДЕТ
братишка ты бы поиграл тут во времена до апа гладов,когда маги сбривали любого танка не ощущая ,стоял только пал на двух иконах....раньше у магов был дикий урон ,щас на много скромнее

Urughay

Барон
Лайки
44
братишка ты бы поиграл тут до апа гладов,когда маги сбривали любого танка не ощущая ,стоял только пал на двух иконах....раньше у магов был дикий урон ,щас на много скромнее
Ну слушай в 5к мдэфа от сх залетает 7+

Лайки
86
братишка ты бы поиграл тут до апа гладов,когда маги сбривали любого танка не ощущая ,стоял только пал на двух иконах....раньше у магов был дикий урон ,щас на много скромнее
я на скрайде 8-9 лет

Верх