Scryde x1000 Кап Престижа

Scindo

Граф
Лайки
792
Не могу играть в элегии лайт против любого станера?

"Арб можно похоронить будет на этом сервере"
Можно и ворпале через фокус арбалет, но это не отменяет того что стан перебущен на сервере, у меня второй перс это вл, это просто рофл какой-то, ты влетаешь в 9 чел, 1 масс стан даешь и минимум 4-5 чел встанут на 4 сек.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Можно и ворпале через фокус арбалет, но это не отменяет того что стан перебущен на сервере, у меня второй перс это вл, это просто рофл какой-то, ты влетаешь в 9 чел, 1 масс стан даешь и минимум 4-5 чел встанут на 4 сек.
Лучше когда у тебя 500 скилов на стан в игре и все проходят с 10% шансом, правда же? К тому же у ВЛа с прыжка буст Стан атаки 30%, так что если ты челов в элегии не выпускаешь, то норм.

Scindo

Граф
Лайки
792
Лучше когда у тебя 500 скилов на стан в игре и все проходят с 10% шансом, правда же? К тому же у ВЛа с прыжка буст Стан атаки 30%, так что если ты челов в элегии не выпускаешь, то норм.
Суть бугурта в том что апают стан, при этом режут парал, у которого нет доп прибавок ни с кх ни с камней.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Суть бугурта в том что апают стан, при этом режут парал, у которого нет доп прибавок ни с кх ни с камней.
Как минимум потому что у тебя миллион сетов от стана в игре, а от парала 2? Тогла на резист стана вариоров и ЛХ?

Scindo

Граф
Лайки
792
Как минимум потому что у тебя миллион сетов от стана в игре, а от парала 2?
Какая разница сколько этих сетов, когда они есть, в элю лайт или морай рар робу 1\10 паралов зайдёт и то не факт, но при этом меня в ворпл сет + талик от стана и фафурин какой нибудь гном или дестр станит с каждого второго второго крашера на 4 сек, про стан луков и вла вообще молчу.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Какая разница сколько этих сетов, когда они есть, в элю лайт или морай рар робу 1\10 паралов зайдёт и то не факт, но при этом меня в ворпл сет + талик от стана и фафурин какой нибудь гном или дестр станит с каждого второго второго крашера на 4 сек, про стан луков и вла вообще молчу.
Могу точно также вспомнить миллион ситуации, когда ублюдский парал с барьера проходил в эля сет и ничего, живём же как то. К тому же описанные тобой станы сбиваются уроном, а парал - нет.

Scindo

Граф
Лайки
792
Могу точно также вспомнить миллион ситуации, когда ублюдский парал с барьера проходил в эля сет и ничего, живём же как то. К тому же описанные тобой станы сбиваются уроном, а парал - нет.
Деф от парала с сетов и бижи работает куда лучше чем аналогичный сет от стана, т.к прибавок на стан атаку намного больше чем на парал атаку. В кх пассивку на 15 дефа от парала рисуют, хаотик фринта ещё 5% даёт от дефолтной, но справедливости ради даёт те же 5% парал атаки, сейчас кап парала 45. Парал имеют только 3 профы в игре, а стан почти каждая вторая. Раз уж они нарисовали эти 15% дефа в кх, то пусть добавят куда-то 15 парал.атаки, например в камни или пассивкой в кх

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Деф от парала с сетов и бижи работает куда лучше чем аналогичный сет от стана, т.к прибавок на стан атаку намного больше чем на парал атаку. В кх пассивку на 15 дефа от парала рисуют, хаотик фринта ещё 5% даёт от дефолтной, но справедливости ради даёт те же 5% парал атаки, сейчас кап парала 45. Парал имеют только 3 профы в игре, а стан почти каждая вторая. Раз уж они нарисовали эти 15% дефа в кх, то пусть добавят куда-то 15 парал.атаки, например в камни или пассивкой в кх
Там справедливости ради надо и камень и кх . И в орфена тараса

мемасики

Барон
Лайки
140
Там справедливости ради надо и камень и кх . И в орфена тараса
Справедливости ради тебе надо лайтинг шок обратно магическим сделать ****енок) чел 7 страниц ноет на то что админы с барского плеча дали ему возможность лш на панель поставить) но ****у все мало и мало)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну нашет арб должны чтото придумать.
если только урезать варп и бросить то можно просто убрать с игры этот класс!
посмотрим что будет.

sectorclear

Граф
Лайки
351
Всем добрый вечер , всех приветствую !!!

Господа @Adutrix @Guldan @Pandashake @SaintWood @Wise @Homie

Предлогаю апнуть недельный лимит престижа до 100-200к
прайд +30 в КХ баф на 1 час добавте . на 3 лвле ( учить за 50к престижа 5 есс )
Добавте пасивку парал атаку \ либо убрать защиту паралича.

камень на парал атаку/защиту .дайте баланс

мы играем в х1000 сервер .
@Wise @Guldan @Adutrix @Homie @Pandashake сделайте кап престижа на х1000, 100 к!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Одобряю. Прежде чем грохнуть этого чихателя, потенциально заражённого смертельно опасным ковидом, надо пожелать ему здоровья и долгих лет жизни. Вежливость в наши дни превыше всего :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Одобряю. Прежде чем грохнуть этого чихателя, потенциально заражённого смертельно опасным ковидом, надо пожелать ему здоровья и долгих лет жизни. Вежливость в наши дни превыше всего :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
А еще извинится надо, за то что интересы так трагически пересеклись, потому что вежливость отличает нас от животных)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Верх