- Лайки
- 139
думаю что 90 это вообще топчик было бы.Если мне память не изменяет раньше было 90 боев.
90 боев для двух недель мало,имхо.думаю что 90 это вообще топчик было бы.
когда обьеденили х30 и х50 было 120 боев.
так лайкни постСейчас, пожалуй, соглашусь. Так как слишком лень(и нет особо времени) отлетать 180 боёв, я буду за 120.
Надеюсь сменят.
Теперь прибавь сюда время которое любой оли фармер будет тратить, на то, чтобы евейдить волны самонеров либо других антиклассов, вычти отсюад время которое надо потратить на эпике и любые другие дела, а судя по тому что тут на олимп ходят только фармер т.е. коты гуси там другая живность, то большую часть времени ты будет чекать волны чем сам летатьГлупость какая-то , на х55 при мертвом олимпиад народ ныл что нужно убрать лимит боев, ибо слишком много лоу птс типов и боев не хватает , а сейчас рассказывают за уменьшения лимита.
Просто давайте посчитаем насколько же блять не хватает времени отходить : берём за расчёт что все ваши бои идут 5 минут добавляем 1 минуту подготовки к бою и ещё минуту до вылета на Оли , ну и в конце-концов 30 сек на запуск волны - получается 7.5 минут на бой ; рассчитываем что на олимп можешь ходить только 2 часа в день , 120 минут делим на 7.5 выходит 16 боев в день. 16 боев умножаем на 14 дней (длительность лимита ) и получается 224 боя .Да ребят , времени определённо не хватает
Так в моих подсчетах указано на 44 боя больше чем нужно - 44 волны заивейдить достаточно ?Касаемо эпиков , опять же в расчёт взято только 2 часа олимпа ежедневно , на эпики и другие дела выделено 4 часа , неужели этого может не хватить .Теперь прибавь сюда время которое любой оли фармер будет тратить, на то, чтобы евейдить волны самонеров либо других антиклассов, вычти отсюад время которое надо потратить на эпике и любые другие дела, а судя по тому что тут на олимп ходят только фармер т.е. коты гуси там другая живность, то большую часть времени ты будет чекать волны чем сам летать
Ты же сам понимаешь что предлог для уменьшения лимита «потому что лень» звучит совершенно не обосновано .Это что-то на уровне : давайте сделаем все эпики в один день , ибо конкретно мне лень заходить в другие дни .Пока тут не было не одного дельного аргумента в сторону того , что 180 боев это многоМне вот просто впадлу летать все 180 боев, я так понял у меня интерес к этому пропал, лень. Так что 120 боев идеально. Ни много, ни мало.
Окей, слияние было в 50, на котором кап -120 боёв, так что пусть вернут все на места!Ты же сам понимаешь что предлог для уменьшения лимита «потому что лень» звучит совершенно не обосновано .Это что-то на уровне : давайте сделаем все эпики в один день , ибо конкретно мне лень заходить в другие дни .Пока тут не было не одного дельного аргумента в сторону того , что 180 боев это много
Ты же не олимпишь, откуда ты знаешь сколько времени занимат ивейд противников, особенно когда они в разных волнах летают.Так в моих подсчетах указано на 44 боя больше чем нужно - 44 волны заивейдить достаточно ?Касаемо эпиков , опять же в расчёт взято только 2 часа олимпа ежедневно , на эпики и другие дела выделено 4 часа , неужели этого может не хватить .