http://board.scryde.ru/threads/primu-v-dar-ili-za-spasibo.44083/ )))) я пошел дальше) бро)да дружище все уже мейлами тебе шлют тараса и б зака
тупа чел с форума сказал заберет хиро = 100% ингейм
рак чего? извини, не понимаю твое убогое умение писать....pozdravlyayu, u tebya rak gg
0)
30 птс или 50 сколько там у тебя?
каким то говно засираете форум, ну не можешь 170, летай 120 изи выход для ****а.Сабж.
@Wise
При обьединении говорили же про кап с х50 в 120 боев, а сейчас смотрю 170 пишет.
пс. блин, чтобы 170 отлетать нормально нужно сидеть по 6 часов каждый день на оли )
пролайкайте кому нравится кап в 120... потому как реально, 170 боев это многовато(
Жаль что ты ниче не понял :rolleyes:каким то говно засираете форум, ну не можешь 170, летай 120 изи выход для ****а.
на благодари.
Жаль что ты ниче не понял :rolleyes:
типа не можешь 170 (ну там 180 если что) то летай 120
а хуисос какой-то отлетает 180 и в понедельник в хч будет кричать "изи хиро, не почувствовал"
хотя потел 2 недели отлетав 180 боёв 

Адена это лишь приятный бонус для фанчика (поточить лук) и я далеко не всем и не всегда сливаю бои)НУ а что не так?типа не можешь 170 (ну там 180 если что) то летай 120
а хуисос какой-то отлетает 180 и в понедельник в хч будет кричать "изи хиро, не почувствовал"
хотя потел 2 недели отлетав 180 боёв
Ну а лично тебе скажу, если летать на 1 арбе, можно свободно отлетать 180 боёв. Но зачем летать на одной когда можно за 3ккк продавать с другой )))) Держу в курсе, за 180 можно больше продать чем за 120![]()
делай фсаАдена это лишь приятный бонус для фанчика (поточить лук) и я далеко не всем и не всегда сливаю бои)
Ну а по сути, чтобы хорошо отлетать 180 боев, учитывая 999 сумонеров на оли, то нужно арбой по 6 часов в день сидеть на олимпе((
Пс. Хиро это тоже такое, приятный бонус не более, летаю я прост потому что мне нравится (единственное что нравится здесь на скруди), но бесит иногда гореть после 3х боя против антиклассов)
.png)
Или коня с бустомделай фса
![]()
.png)
коню слишком много надо и он не на сток имбаИли коня с бустом![]()
Ну тогда надо паладина, паладины топконю слишком много надо и он не на сток имба
даж мой буст не дает мне шансов против средних котов\фсов\магов на опене
ну в его случае кстати как вариантНу тогда надо паладина, паладины топ
.png)
Вот возьму и сделаю, мало не покажется вамделай фса
![]()

сгоришь с кайтеров и фиров думаюВот возьму и сделаю, мало не покажется вам
Я, кстати, больше думал про еешку)
Опять же, если приспичит побегать, сейчас как-то не хо играть(сгоришь с кайтеров и фиров думаю
любая курица автолуз

До слияния с х30 был лимит одну неделю вроде, хочу (Ап, @Wise
Рассмотрите плз, здесь уже все топ оли задры/фармеры/стримеры/зрители отписались.
Или го 1 неделя период с 60 боями
Это вообще топчик будет, оли будет жив как никогда и забит не только самонерами/бернерами, а тупо всеми будет мясо, залив исчезнет как вид, какому адекватному челоку захочется париться с заливом каждую неделю)) будет просто игра, типо смог наколотить или несмог))
+ все новички и местные смогу делать оли бижу своим твинам/персонажам по кд.
го оффнем сервак?го оффнем лимит
не, он норм покаго оффнем сервак?