Кап боев на олимпиаде

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Подгоните Тараса кто и бзака, заберу хиро отдтам) и Рар морай еси можно) хеви

XpeHDoKoLeH

Старейшина
Лайки
0
Хз лучше на месяц и без ограничения боев )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Сабж.
@Wise
При обьединении говорили же про кап с х50 в 120 боев, а сейчас смотрю 170 пишет.

пс. блин, чтобы 170 отлетать нормально нужно сидеть по 6 часов каждый день на оли )
пролайкайте кому нравится кап в 120... потому как реально, 170 боев это многовато(
каким то говно засираете форум, ну не можешь 170, летай 120 изи выход для ****а.
на благодари.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Жаль что ты ниче не понял :rolleyes:

НУ а что не так? :D типа не можешь 170 (ну там 180 если что) то летай 120 :D а хуисос какой-то отлетает 180 и в понедельник в хч будет кричать "изи хиро, не почувствовал" :D хотя потел 2 недели отлетав 180 боёв :D

Ну а лично тебе скажу, если летать на 1 арбе, можно свободно отлетать 180 боёв. Но зачем летать на одной когда можно за 3ккк продавать с другой )))) Держу в курсе, за 180 можно больше продать чем за 120 ;)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
НУ а что не так? :D типа не можешь 170 (ну там 180 если что) то летай 120 :D а хуисос какой-то отлетает 180 и в понедельник в хч будет кричать "изи хиро, не почувствовал" :D хотя потел 2 недели отлетав 180 боёв :D

Ну а лично тебе скажу, если летать на 1 арбе, можно свободно отлетать 180 боёв. Но зачем летать на одной когда можно за 3ккк продавать с другой )))) Держу в курсе, за 180 можно больше продать чем за 120 ;)
Адена это лишь приятный бонус для фанчика (поточить лук) и я далеко не всем и не всегда сливаю бои)
Ну а по сути, чтобы хорошо отлетать 180 боев, учитывая 999 сумонеров на оли, то нужно арбой по 6 часов в день сидеть на олимпе((

Пс. Хиро это тоже такое, приятный бонус не более, летаю я прост потому что мне нравится (единственное что нравится здесь на скруди), но бесит иногда гореть после 3х боя против антиклассов)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Адена это лишь приятный бонус для фанчика (поточить лук) и я далеко не всем и не всегда сливаю бои)
Ну а по сути, чтобы хорошо отлетать 180 боев, учитывая 999 сумонеров на оли, то нужно арбой по 6 часов в день сидеть на олимпе((

Пс. Хиро это тоже такое, приятный бонус не более, летаю я прост потому что мне нравится (единственное что нравится здесь на скруди), но бесит иногда гореть после 3х боя против антиклассов)
делай фса
:wwf1:14

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ап, @Wise
Рассмотрите плз, здесь уже все топ оли задры/фармеры/стримеры/зрители отписались.
Или го 1 неделя период с 60 боями :D
Это вообще топчик будет, оли будет жив как никогда и забит не только самонерами/бернерами, а тупо всеми будет мясо, залив исчезнет как вид, какому адекватному челоку захочется париться с заливом каждую неделю)) будет просто игра, типо смог наколотить или несмог))

+ все новички и местные смогу делать оли бижу своим твинам/персонажам по кд.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ап, @Wise
Рассмотрите плз, здесь уже все топ оли задры/фармеры/стримеры/зрители отписались.
Или го 1 неделя период с 60 боями :D
Это вообще топчик будет, оли будет жив как никогда и забит не только самонерами/бернерами, а тупо всеми будет мясо, залив исчезнет как вид, какому адекватному челоку захочется париться с заливом каждую неделю)) будет просто игра, типо смог наколотить или несмог))

+ все новички и местные смогу делать оли бижу своим твинам/персонажам по кд.
До слияния с х30 был лимит одну неделю вроде, хочу (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
го оффнем лимит

Верх