Кап боев на олимпиаде

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Сабж.
@Wise
При обьединении говорили же про кап с х50 в 120 боев, а сейчас смотрю 170 пишет.

пс. блин, чтобы 170 отлетать нормально нужно сидеть по 6 часов каждый день на оли )
пролайкайте кому нравится кап в 120... потому как реально, 170 боев это многовато(

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
SNxrq0

Andre

Виконт
Лайки
154
Давайте теперь целыми днями сидеть на оли, + багнутых сумонов терпеть там на 60 боёв дольше? Дибилизм. Делайте тогда месяц, а не 2 недели период.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Если мне память не изменяет раньше было 90 боев.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ап за 120 боев, по 60 боев в неделю это норма,180 слишком много с тем учетом что каждый второй тут делает много окон фсов и бернов,120 боев это то что надо

Volltoori

Барон
Лайки
57
+++, пока сумы не отлетают свои бои, нормально не пофармишь оли

Spummer

Граф
Лайки
943
60-90 боёв и лимит неделю как на старте. И арен дохуя будет (хотя их и так тут..) и удовольствия побольше.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Глупость какая-то , на х55 при мертвом олимпиад народ ныл что нужно убрать лимит боев, ибо слишком много лоу птс типов и боев не хватает , а сейчас рассказывают за уменьшения лимита :).
Просто давайте посчитаем насколько же блять не хватает времени отходить : берём за расчёт что все ваши бои идут 5 минут добавляем 1 минуту подготовки к бою и ещё минуту до вылета на Оли , ну и в конце-концов 30 сек на запуск волны - получается 7.5 минут на бой ; рассчитываем что на олимп можешь ходить только 2 часа в день , 120 минут делим на 7.5 выходит 16 боев в день. 16 боев умножаем на 14 дней (длительность лимита ) и получается 224 боя .Да ребят , времени определённо не хватает

Лайки
941
Глупость какая-то , на х55 при мертвом олимпиад народ ныл что нужно убрать лимит боев, ибо слишком много лоу птс типов и боев не хватает , а сейчас рассказывают за уменьшения лимита :).
Просто давайте посчитаем насколько же блять не хватает времени отходить : берём за расчёт что все ваши бои идут 5 минут добавляем 1 минуту подготовки к бою и ещё минуту до вылета на Оли , ну и в конце-концов 30 сек на запуск волны - получается 7.5 минут на бой ; рассчитываем что на олимп можешь ходить только 2 часа в день , 120 минут делим на 7.5 выходит 16 боев в день. 16 боев умножаем на 14 дней (длительность лимита ) и получается 224 боя .Да ребят , времени определённо не хватает
Теперь прибавь сюда время которое любой оли фармер будет тратить, на то, чтобы евейдить волны самонеров либо других антиклассов, вычти отсюад время которое надо потратить на эпике и любые другие дела, а судя по тому что тут на олимп ходят только фармер т.е. коты гуси там другая живность, то большую часть времени ты будет чекать волны чем сам летать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Теперь прибавь сюда время которое любой оли фармер будет тратить, на то, чтобы евейдить волны самонеров либо других антиклассов, вычти отсюад время которое надо потратить на эпике и любые другие дела, а судя по тому что тут на олимп ходят только фармер т.е. коты гуси там другая живность, то большую часть времени ты будет чекать волны чем сам летать
Так в моих подсчетах указано на 44 боя больше чем нужно - 44 волны заивейдить достаточно ?Касаемо эпиков , опять же в расчёт взято только 2 часа олимпа ежедневно , на эпики и другие дела выделено 4 часа , неужели этого может не хватить .

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Мне вот просто впадлу летать все 180 боев, я так понял у меня интерес к этому пропал, лень. Так что 120 боев идеально. Ни много, ни мало.
Ты же сам понимаешь что предлог для уменьшения лимита «потому что лень» звучит совершенно не обосновано .Это что-то на уровне : давайте сделаем все эпики в один день , ибо конкретно мне лень заходить в другие дни .Пока тут не было не одного дельного аргумента в сторону того , что 180 боев это много

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ты же сам понимаешь что предлог для уменьшения лимита «потому что лень» звучит совершенно не обосновано .Это что-то на уровне : давайте сделаем все эпики в один день , ибо конкретно мне лень заходить в другие дни .Пока тут не было не одного дельного аргумента в сторону того , что 180 боев это много
Окей, слияние было в 50, на котором кап -120 боёв, так что пусть вернут все на места!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Так в моих подсчетах указано на 44 боя больше чем нужно - 44 волны заивейдить достаточно ?Касаемо эпиков , опять же в расчёт взято только 2 часа олимпа ежедневно , на эпики и другие дела выделено 4 часа , неужели этого может не хватить .
Ты же не олимпишь, откуда ты знаешь сколько времени занимат ивейд противников, особенно когда они в разных волнах летают.
Не суть, просто 120 было на х50 нормально, хватает и наолимпить фул кап и жизнью насладиться

Верх