Кансел в пвп зоне.

Настройка кансела

• Ребафф в бою раз в 15 секунд, кансел - 5 баффов.

Голосов: 43 30,5%
  • 4 бафф в пвп зоне.

Голосов: 21 14,9%
  • 5 баффов в автофлаг зоне.

Голосов: 77 54,6%

• Всего проголосовало
    141

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Крушаки тоже вроде 5 . Тод хз не принимал к вниманию
Ну дак бд денсит комбо баф с атак спидом 1500
если в пати танки то факт ,без берсов 1200+ хаста = любая шила или икона и всё ,кап

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Это что меняет?)
То, что речь про пати гейминг и там магов нет, хотя казалось бы. Опять же, входящий в мага все еще достаточный, чтобы ты на своем дестре/тире/гладе/фре/ав мог в ебыч прописать 5к с каждого удара.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Щас 7 сентября кончится Линда и все маги дружно превратятся в луков Кем и были и останется 1 маг пак на сервере до нового года

RvU

Виконт
Лайки
258
Ч
То, что речь про пати гейминг и там магов нет, хотя казалось бы. Опять же, входящий в мага все еще достаточный, чтобы ты на своем дестре/тире/гладе/фре/ав мог в ебыч прописать 5к с каждого удара.
Чел выйди в поле посмотри как играют 99% магов ) когда они ничего кроме кенсла не крутят толком ф1 у всех кенсл стоит по КД и стоят ща деревьями камнями зданиями и ТД бегают прячутся и кенслы крутят по КД в спину , и вы хотите чтобы им добавили кенсл ? Какой смысл если они не выходят на пвп ? А только бегают кенслы крутят . Взять даже ивент ДМ зайди туда обрати внимания как играют кенсл маги даже там. Казалось бы каждый за себя и надо набить килы . Но нет у них другая тактика) но и урон у них дичайший . Всем профам порезали по ним урон а им подняли по всем ало куда ещё ?

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Ч

Чел выйди в поле посмотри как играют 99% магов ) когда они ничего кроме кенсла не крутят толком ф1 у всех кенсл стоит по КД и стоят ща деревьями камнями зданиями и ТД бегают прячутся и кенслы крутят по КД в спину , и вы хотите чтобы им добавили кенсл ? Какой смысл если они не выходят на пвп ? А только бегают кенслы крутят . Взять даже ивент ДМ зайди туда обрати внимания как играют кенсл маги даже там. Казалось бы каждый за себя и надо набить килы . Но нет у них другая тактика) но и урон у них дичайший . Всем профам порезали по ним урон а им подняли по всем ало куда ещё ?
Еще раз перечитай мое сообщение, раз слово «пати» ты не увидел. Ну а что касается столбов, то кто игнорируй, если не можешь победить лол. Еще поной на сб которая дает стил и 2 блинка

RvU

Виконт
Лайки
258
Еще раз перечитай мое сообщение, раз слово «пати» ты не увидел. Ну а что касается столбов, то кто игнорируй, если не можешь победить лол. Еще поной на сб которая дает стил и 2 блинка
Чё мне ныть это вы тут ноете на магах. До этого глады вам не давали жить то арбы то тиры то ещё кто-то. И вас все апают и апают . А вам все мало и мало .

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Чё мне ныть это вы тут ноете на магах
Да не трясись ты...

1721899134187.png

1721899332994.png

1721899151805.png

1721899224712.png

1721899246406.png

Rivacase

Виконт
Лайки
414
4-5 бафов, но не вздумайте добавлять ребаф это гиблое дело, поломаите все

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
545
Всем привет! Меня волнует одна вещь и я хотел бы посоветоваться с вами:char-mfighter-roflan:
Речь пойдет о канселе. При текущих настройках он снимает до 3 баффов вместо 5, что "несколько" ослабляет магов в пвп зоне. Особенно это ощущается в партийной игре, которая стала актуальней с последним обновлением.:sticker-vk-pilfy-039:

Вот варианты, которые я вижу.
- Ребафф в бою по всей пвп зоне раз в 15 секунд, при этом кансел - 5 баффов.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 4 в пвп зоне.
- Увеличить количество снимаемых баффов до 5 только во время автофлаг ивента.

Если у вас есть другие мысли по поводу настройки кансела - пожалуйста, жду фидбек:sticker-vk-pilfy-007:
А есть возможность сделать -3 бафа вновь? Или как сбшке 0-4

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
как сбшке точно нет потому что у сб другая механика снятия бафов
сонги бардов новые идут за 2 бафа в итоге срать на канцел получаеца
Сб на касаре это уже пережиток прошлого ….
Раньше когда играли сольники и онлайн был больше, когда сб не была порезана было окей.
Но щас на фан зоне играют в основном паки , полу паки , кланы .а в паках сб есть ток 1-2шт на наш сервер
Сольников почти нет . Они либо бесполезно там прыгают стилят или это арбы. Которые могут дать бурст.

Последнее редактирование:
Верх