- Лайки
- 2 490
Ты чё подгорел, розовый пирог.я пишу всё только по фактам. хз, что за овощи тебе такое говорят. если ты думаешь, что ты можешь поджечь меня на форуме - земля тебе пухом (рядом с твоей матерью)
Ты чё подгорел, розовый пирог.я пишу всё только по фактам. хз, что за овощи тебе такое говорят. если ты думаешь, что ты можешь поджечь меня на форуме - земля тебе пухом (рядом с твоей матерью)
вот сейчас подъ**** ><Ты чё подгорел, розовый пирог.
Чё за ники у вас, розовенький?вот сейчас подъ**** ><
DeadMemories (я последние 2 дня только заходил)Чё за ники у вас, розовенький?
Я вас запомнил. Опасайтесь.DeadMemories (я последние 2 дня только заходил)
и el
как у тебя с памятью? (на сколько мне брать перерыв)Я вас запомнил. Опасайтесь.
Ну, не хочу хвастать, но у меня отличная память на имена собственные.как у тебя с памятью? (на сколько мне брать перерыв)
дашь 100 донок на ренейм?Ну, не хочу хвастать, но у меня отличная память на имена собственные.
да ладно вы вставать не успевали там, и я тока под зилом был))ты ничего не решаешь, мусор. в данный момент твой удел - залеть на поляну под зарядом, с парочкой рандомных подсосов. и жать бсое, если начинают тебя фокусить
ебать ты реально конченый, жесть.да ладно вы вставать не успевали там, и я тока под зилом был))
в след раз могу шилу подгрузить чтобы ты окончательно повесилься))))))))))))))))))))))))))))))00000000
и так ты там такую дичь уже начал писать я сидя за столом тупа орал)))))
че мне б соить если я от вас на изи на зайце убегал сливалься под зил во время боя и дальше еб.л ваш Онал.
кого ты там фокусил???)))) от твоего пукана щас дырка в озновом слое появиться)))
ну если тебе отдых тратить столько же время на заряд как и на сам фан- пожалуйста,тебе никто не запрещаетОкно тока дестру гружу когда Мяса становиться больше 5+ , а саб тир так чисто без окон чтобы гвоздей вбивать в землю.
Ну господин а я так отдыхаю, вбивая вас в землю))))) Ну реально так кайфанул когда узнал что это вы))))
Твой кориш отдыхая такой бред мне в чат писал, сомнительный отдых))
Все больше не трогаю, приятно проводите время на поляне терпилы
elЧё за ник? Сорков я люблю.