Scryde x1000 Кансел магов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я пишу всё только по фактам. хз, что за овощи тебе такое говорят. если ты думаешь, что ты можешь поджечь меня на форуме - земля тебе пухом (рядом с твоей матерью)
Ты чё подгорел, розовый пирог.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ты ничего не решаешь, мусор. в данный момент твой удел - залеть на поляну под зарядом, с парочкой рандомных подсосов. и жать бсое, если начинают тебя фокусить
да ладно вы вставать не успевали там, и я тока под зилом был))
в след раз могу шилу подгрузить чтобы ты окончательно повесилься))))))))))))))))))))))))))))))00000000
и так ты там такую дичь уже начал писать я сидя за столом тупа орал)))))
че мне б соить если я от вас на изи на зайце убегал сливалься под зил во время боя и дальше еб.л ваш Онал.
кого ты там фокусил???)))) от твоего пукана щас дырка в озновом слое появиться)))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
да ладно вы вставать не успевали там, и я тока под зилом был))
в след раз могу шилу подгрузить чтобы ты окончательно повесилься))))))))))))))))))))))))))))))00000000
и так ты там такую дичь уже начал писать я сидя за столом тупа орал)))))
че мне б соить если я от вас на изи на зайце убегал сливалься под зил во время боя и дальше еб.л ваш Онал.
кого ты там фокусил???)))) от твоего пукана щас дырка в озновом слое появиться)))
ебать ты реально конченый, жесть.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Окно тока дестру гружу когда Мяса становиться больше 5+ , а саб тир так чисто без окон чтобы гвоздей вбивать в землю.
Ну господин а я так отдыхаю, вбивая вас в землю))))) Ну реально так кайфанул когда узнал что это вы))))
Твой кориш отдыхая такой бред мне в чат писал, сомнительный отдых))
Все больше не трогаю, приятно проводите время на поляне терпилы
ну если тебе отдых тратить столько же время на заряд как и на сам фан- пожалуйста,тебе никто не запрещает
какой курс шараги? 2ой?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
На протяжении года на сервере х1000 настроен такой кансел, на х1200 такой кансел уже три года. Мы не планируем менять работу данного умения. Даже при таком раскладе мы сталкиваемся с обращениями, где игроки просят "уменьшить" кансел. Если мы его увеличим, то большинство сервера будет недовольным.
Мы считаем, что на данный момент кансел умеренный и его не нужно ни резать/ни апать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх