Scryde x1000 Кансел магов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Дааааааа, маги тут заниженны, вы сами верите что говорите ???
Очевидно что тут из-за урезанного кенсела (в1-2бафа) значительно повышен маг урон.
Не оди раз видел как пал выбегая на иконах + маг уд и пати уд отлетает от ММа который даже для приличия не кайтит, а в лоб встал и пробил его в гавно.(я не говорю про палов с 20птс,речь идет 300+) Я молчу про титанов которые ваншотяться при хорошом крите. Даже представить не хочу если еще там кенсел апнут (2кенсела в пала -10 бафа и с этим гавном можна делать все что угодно)
Если тут таково уровня маги как Люся делают за мма 700+птс который стоит в лоб и на просвете пробивает даже не кайтя в основном. Хотябы Ултра и Хуюлтура делают вид что кайтят и убивают как положено.
И на счет кенсала в оли он работает прилично еффективно ибо зил уходит достаточно часто,он в принципе минусует нужные баффы пускай и не много их.
Я только тут увидел что маги могут забить болт на твой уд и пробить через него (нормальная практика откайтит их)
Тут даже суммонеры пробиваються достаточно легко даже при том что не прокенселеные.
Но вы скажите мне, что вы про поле, а не про олимп и куда же я полез такой дебил
Но я вам отвечу, вы хотите убивать за мага Титана или Тира на лимитах и шилке в поле ???вы там в край не обнаглели?)))

Мудрец мне говорил, все будет и был прав
Мудрец очень долго жил, но превратилься в прах
Ты написал только про "фан" в пвп зоне и олимп.
Но адеквтных людей интересуют гвг и мпвп за эпики/замки/флаги. Если ты, вдруг, ходишь на эпики, к примеру, то должен был видеть максимум 1 маг кп. Остальные - курицы. Так не должно быть на хфе, если что))0

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
И да, маг может убить тира под шилкой и лимитами. Но раз в час, и это нормально.
Ебланам с кучей окон не помешает ни кенсел 4-5 бафов, ни даже ТО, ЧТО КК ЗАМЕНЯЕТ ЧОП, ХОТЯ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Voices

!#7698
Лайки
2 490
а вот кенсел - да, действительно нужно апать.
Ну это же слишком сложно сделать вот так (от балды названия написал):
...
if (ZoneID == SiegeZone)
{
CancelBuff == 5
}
else
{
CancelBuff == 3
}
...

Потом ещё ворох условий можно придумать, когда канцел будет дефотлтный, а когда - по 3. Но кому это надо?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну это же слишком сложно сделать вот так (от балды названия написал):

Потом ещё ворох условий можно придумать, когда канцел будет дефотлтный, а когда - по 3. Но кому это надо?
МНЕ
14260058479778.jpg

keepers

Тот самый
Лайки
76
Канцел -
Тушка +
при чем не только маг а все .

Monteg

Барон
Лайки
82
Но адеквтных людей интересуют гвг и мпвп за эпики/замки/флаги. Если ты, вдруг, ходишь на эпики, к примеру, то должен был видеть максимум 1 маг кп. Остальные - курицы. Так не должно быть на хфе, если что))0
он только на олимп и на*** ходит

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.
Истина л2 заключаеться в олимпе и основа баланса должно начинаться с олимпа, а после уже исходя от поля и пати игры.
Ибо только в олимпе каждый на своем бафе и честный бой без всяких вмешательств и прочих банок.
А во всех остальных случаях у каждого будет своя правда.
По твоей же логике я могу сказать АПНИТЕ титанов чтобы по 200к били, у меня железный аргумент на гвг,осадах и тв не одного лимит пака. Все куро паки и даже 1 Маг пакет,а лимитов нету. Если апнетет может и лимит пак появиться
Урок - корни баланса серва должны начинаться от Великих Олимпийских Игр

И самое интресное, с чего людям которым ненравится то что тебе нравиться становятся не адекватными.

Shidan

Барон
Лайки
15
Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.
Истина л2 заключаеться в олимпе и основа баланса должно начинаться с олимпа, а после уже исходя от поля и пати игры.
Ибо только в олимпе каждый на своем бафе и честный бой без всяких вмешательств и прочих банок.
А во всех остальных случаях у каждого будет своя правда.
По твоей же логике я могу сказать АПНИТЕ титанов чтобы по 200к били, у меня железный аргумент на гвг,осадах и тв не одного лимит пака. Все куро паки и даже 1 Маг пакет,а лимитов нету. Если апнетет может и лимит пак появиться
Урок - корни баланса серва должны начинаться от Великих Олимпийских Игр

И самое интресное, с чего людям которым ненравится то что тебе нравиться становятся не адекватными.
На осаде я видел 3 лимит пака из разных кланов.
На олимпе такая прибавка к канселу не поможет сильно магу . А вот на баланс в мпвп повлияет маг пакеты будут более жизни способные против тех же луков и лимитов. Администрация учтите что комьюнити л2 по статистике больше предпочитает магов, следовательно прийдут новый люди и старые паки которые не хотели играть на сервере где маги дно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх