- Лайки
- 3 582
if (ZoneID == SiegeZone)ты не программист
{
@aBart_husesos == lvl 5
}
else
{
qBart_huesos == lvl3
}
if (ZoneID == SiegeZone)ты не программист
ты ошибку допустилif (ZoneID == SiegeZone)
{
@aBart_husesos == lvl 5
}
else
{
qBart_huesos == lvl3
}
нахрен ты мя тралишты ошибку допустил
там в обоих случаях должно писаца ilait вместо qBart
вот оно, знание твое нулевое
бекоз вчера тупо из-за тебя катки две слилнахрен ты мя тралиш
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шатап руинербекоз вчера тупо из-за тебя катки две слил
а потом еще ты мне две не слил
считай
ты мне должен 500 рублей минимум
Тут тема о том что бы баланс хоть какой то был, а не физам скорость атаки и атаку поднимать.Канцел -
Тушка +
при чем не только маг а все .
он только на олимп и на*** ходитТы написал только про "фан" в пвп зоне и олимп.
Но адеквтных людей интересуют гвг и мпвп за эпики/замки/флаги. Если ты, вдруг, ходишь на эпики, к примеру, то должен был видеть максимум 1 маг кп. Остальные - курицы. Так не должно быть на хфе, если что))0
HF, где доступно всё за неделю игры и нет КК+ЧОП = курицы, курицы, курицы, курицы и т.д.Так не должно быть на хфе, если что))0
Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.Ты написал только про "фан" в пвп зоне и олимп.
Но адеквтных людей интересуют гвг и мпвп за эпики/замки/флаги. Если ты, вдруг, ходишь на эпики, к примеру, то должен был видеть максимум 1 маг кп. Остальные - курицы. Так не должно быть на хфе, если что))0
На осаде я видел 3 лимит пака из разных кланов.Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.
Истина л2 заключаеться в олимпе и основа баланса должно начинаться с олимпа, а после уже исходя от поля и пати игры.
Ибо только в олимпе каждый на своем бафе и честный бой без всяких вмешательств и прочих банок.
А во всех остальных случаях у каждого будет своя правда.
По твоей же логике я могу сказать АПНИТЕ титанов чтобы по 200к били, у меня железный аргумент на гвг,осадах и тв не одного лимит пака. Все куро паки и даже 1 Маг пакет,а лимитов нету. Если апнетет может и лимит пак появиться
Урок - корни баланса серва должны начинаться от Великих Олимпийских Игр
И самое интресное, с чего людям которым ненравится то что тебе нравиться становятся не адекватными.
Послан, с ходуТут тема о том что бы баланс хоть какой то был, а не физам скорость атаки и атаку поднимать.
говорит ав которому куры сладкие... смешно...HF, где доступно всё за неделю игры и нет КК+ЧОП = курицы, курицы, курицы, курицы и т.д.
если это хиро орк - он ещё на поляну по кд залетает под зилом (возможно, ещё с окнами), "по фанчику"он только на олимп и на*** ходит
Достойный аргумент. Понятно . Думаешь только о своей жопе.Послан, с ходу
Предвзятое мнение, с чего ты решил что если тебя интересует гвг,замки,флаги и епики, то всех они должны интересовать.
Истина л2 заключаеться в олимпе и основа баланса должно начинаться с олимпа, а после уже исходя от поля и пати игры.
Ибо только в олимпе каждый на своем бафе и честный бой без всяких вмешательств и прочих банок.
А во всех остальных случаях у каждого будет своя правда.
По твоей же логике я могу сказать АПНИТЕ титанов чтобы по 200к били, у меня железный аргумент на гвг,осадах и тв не одного лимит пака. Все куро паки и даже 1 Маг пакет,а лимитов нету. Если апнетет может и лимит пак появиться
Урок - корни баланса серва должны начинаться от Великих Олимпийских Игр
И самое интресное, с чего людям которым ненравится то что тебе нравиться становятся не адекватными.

3 лимит пака за все время скруди ?? или это так чисто люди решили пробнуть на минут 23??? в каких это трех кланов?)))))На осаде я видел 3 лимит пака из разных кланов.
На олимпе такая прибавка к канселу не поможет сильно магу . А вот на баланс в мпвп повлияет маг пакеты будут более жизни способные против тех же луков и лимитов. Администрация учтите что комьюнити л2 по статистике больше предпочитает магов, следовательно прийдут новый люди и старые паки которые не хотели играть на сервере где маги дно.
Гф, клан который держит Аден, сарказмы или панды. А вот маг паков всего 4 максимум при том что они более популярны, но их тут зачмырили что за них играют только ярые фанаты и то скоро они положат на этот сервер и уйдут.3 лимит пака за все время скруди ?? или это так чисто люди решили пробнуть на минут 23??? в каких это трех кланов?)))))
Назовика мне что там за люди играют?
Очевидно что и маг паков явно не 1, и то это временно сейчас так сложилось, а так все время полно их.
Ты хоть раз выходил в оли ?? - еще 3 бафа ничего не поменяет )))))000000
Кенсел можна апнуть тока если сделают стандартный урон от мага как положенно. Потомучто до этого я все время играл на проектах где точка в олимпе идет 10/6/6 , тоесть с +10 маг пушкой в +6 бижу дпс от мага шел гораздо меньше чем тут с +6 пухой в +6 бижу и кенсел работал 3-5 как положено. Вот тогда эта идея имеет место быть.
Чтож мне приходиться тебе тупому все объяснять.ебать ты рофлер, конечно. ну хоть какие-то положительные моменты из всей темы
гвг - не честный бой, понял. тактические решения, когда дерутся 3-4 сайда по 8+ паков - ***ня, понял.
пока писал строку выше - по-прежнему смеялся, огромное спасибо за этот пост.
с каких пор вообще л2 - не командная мморпг, а игра, ориентирована на олимп 1х1?
геройство - всегда было дополнительной опцией...хотя кому я это говорю...
)Чтож мне приходиться тебе тупому все объяснять.
Даже если возьмем старые проекты где онлайна было очень много и много паков как кадмусы выделились и остались только ребята которые были хиро много раз. Тоесть какой нибудь хиро х10+ иминитей будет чем твои 10 паков из 1500 рыл вместе взятых о которых даже никто не знает и не вспомнить или игрков в поле который хорошо пвпешилься но тоже нУбади . Нейм л2 делают тока топовые олимперы. Вес персонажа х5+ хиро больше весят чем все эти ноу неймовы паки вместе взятых.
И даже ютуберы все с просмотрами олимперы, остальное даже не смотрять и если смотрят минимально.
Браво, подменя понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
Нормально исковеркал и в свою пользу переформулировал браво
Ахаха все ясно. Окей бро окей.Чтож мне приходиться тебе тупому все объяснять.
Даже если возьмем старые проекты где онлайна было очень много и много паков как кадмусы выделились и остались только ребята которые были хиро много раз. Тоесть какой нибудь хиро х10+ иминитей будет чем твои 10 паков из 1500 рыл вместе взятых о которых даже никто не знает и не вспомнить или игрков в поле который хорошо пвпешилься но тоже нУбади . Нейм л2 делают тока топовые олимперы. Вес персонажа х5+ хиро больше весят чем все эти ноу неймовы паки вместе взятых.
И даже ютуберы все с просмотрами олимперы, остальное даже не смотрять и если смотрят минимально.
Браво, подменя понятий ОРК просит чтобы резали магов!!! немедленно резать магов
Нормально исковеркал и в свою пользу переформулировал браво
Чувак то что они взяли в клан какого нибудь одиного тира или дестра для количества потомучто их никуда не берут и просоеденили в арба пак этих орков, это не делает фул лимит пак. Ну или реально там сетап 4дестр 2шк 3дужд.Гф, клан который держит Аден, сарказмы или панды. А вот маг паков всего 4 максимум при том что они более популярны, но их тут зачмырили что за них играют только ярые фанаты и то скоро они положат на этот сервер и уйдут.
ты не заводишь окна на фан и не залетаешь онли под зарядом)
))
))0
))00