- Лайки
- 440
да!уже мечтаю как буду бахать за ммчика без канцела.СОСИ ПИСОС (готов играть?)
ууххххх
да!уже мечтаю как буду бахать за ммчика без канцела.СОСИ ПИСОС (готов играть?)
главное что зеленая кнопка естьда!уже мечтаю как буду бахать за ммчика без канцела.
ууххххх
Смысл играть за hk без крушака?ИМХО: В полях можно полность убрать канцел ММУ, СОРКУ, С НОЖЕЙ, С КОСТЕТОВ, У ШК, У ДА. В полях оставить стил с шансом 1к7 с откатом скила в 15 секунд. При таком подходе увеличится продолжительность пвп схваток и интерес к разгону дпса, а также будет решать скилл и техника игрока, а не однокнопочные не одетые канцел боты и троллеры. В ХИРО-пушках канцел оставить с разумным шансом. ИМХО
Ну они же отвечали: Если отберём чёт у класса, просто апнем его. Понимаешь, да? Убрали канцел - апнули ММа вровень с СХ.Смысл играть за hk без крушака?
или смысл играть за мма, если можно всех убивать за сх/некра.
чисто тема долбое.бов с долбое.бскими предложениями.
только есть 1 проблема, что 40к м.атаки, что 12, разница в 100 дпсаНу они же отвечали: Если отберём чёт у класса, просто апнем его. Понимаешь, да? Убрали канцел - апнули ММа вровень с СХ.
В плане слишком? на лоу рейтах нет маны на бафф и снятие бафов черевато ребафов, но тут то что слишком? с бесконечной то маной?Имеете ввиду по ПТС? Это слишком для пвп сервера