Кансел [голосование]

Что делать с канселом?

• Убрать кансел в любом его виде

Голосов: 58 35,4%
  • Оставить данный элемент игры как есть

Голосов: 97 59,1%
  • Другое (ответ в комментарии)

Голосов: 9 5,5%

• Всего проголосовало
    164
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Именно для этого предусмотрен последний вариант ответа
почему именно ДА кенц?? ДА убить норм не кого не может ,что бы за этот клас набить кучу пвп это надо зарядить его на атаку и хаст и бегать с хилом ,единственное место где ДА себя летает это в мас замесах это как НАШ звездный путь )) а в соло мы как в бочке бегаем нас бьют догнать не можем как собаки которые лают на кота на дереве ,а в нас прилетает от арб , магов,сб ,за что ДА ломать ?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Кап на маг атаку тоже на*** убирайте, долбоебизм какой то

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
хочу залетать на СЫХАРЕ и ****ячить по 10к критами

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
больше все го страшнее это то что онлайна не будет ,а то есть 2 пвп сервака , еще х 50 два ,откуда тут онлайн будет? человека 3 тут онлайн на форуме , а там будет 30 что ли все го?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
больше все го страшнее это то что онлайна не будет ,а то есть 2 пвп сервака , еще х 50 два ,откуда тут онлайн будет? человека 3 тут онлайн на форуме , а там будет 30 что ли все го?
ты какую то ***ту рыгаешь если честно, почему тогда на ХФЕ х1000 было дохуя сайдов, пока 2 не начали доминировать и в них не влились, был фан, олимп, были другие сервера

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты не в теме ... х50 открыли взяли бабки на рекламу х777

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
че уже за матюки не банят ??)) я год назад играл тут так тут модеры ганяли как гусей школьников))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
так если Баззи сидит, смотрит на твою рыготню и сам в полупокере находится, зачем ему банить игроков, которые поясняют тебе что ты дебил?)0

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
ну посмотрим )) я все ровно тут буду играть ) почему бы и нет))я за любой фан и движуху:)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
год назад на форуме не банили никого, кроме как Р/О за жесткий хэйт, а тут им даже не пахнет

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
на сутки бан у многих был )))ты тогда еще в школу пошел не помнишь наверное

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
Wise скажи цены в донках на бижу будут те же что и на Х1000?? что бы ориентир взять

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
круто у меня ) оказывается есть перс одетый в пвп рар 12 все ,вся экипировка 12 , кучу пух 16 , 500 книг мастери 5 лярдов, эпик бижа )) неплохо я жил год назад))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх