- Лайки
- 26 099
чем плох вариант с ХФ классиком, кенсом 5, нормальным ДПСом у магов, а не как на ХФ х1000, где ММ бил на КМах по 200-350.)))0Имеете ввиду по ПТС? Это слишком для пвп сервера
чем плох вариант с ХФ классиком, кенсом 5, нормальным ДПСом у магов, а не как на ХФ х1000, где ММ бил на КМах по 200-350.)))0Имеете ввиду по ПТС? Это слишком для пвп сервера
почему именно ДА кенц?? ДА убить норм не кого не может ,что бы за этот клас набить кучу пвп это надо зарядить его на атаку и хаст и бегать с хилом ,единственное место где ДА себя летает это в мас замесах это как НАШ звездный путь )) а в соло мы как в бочке бегаем нас бьют догнать не можем как собаки которые лают на кота на дереве ,а в нас прилетает от арб , магов,сб ,за что ДА ломать ?Именно для этого предусмотрен последний вариант ответа
ты какую то ***ту рыгаешь если честно, почему тогда на ХФЕ х1000 было дохуя сайдов, пока 2 не начали доминировать и в них не влились, был фан, олимп, были другие серверабольше все го страшнее это то что онлайна не будет ,а то есть 2 пвп сервака , еще х 50 два ,откуда тут онлайн будет? человека 3 тут онлайн на форуме , а там будет 30 что ли все го?
Ты не в теме ... х50 открыли взяли бабки на рекламу х777больше все го страшнее это то что онлайна не будет ,а то есть 2 пвп сервака , еще х 50 два ,откуда тут онлайн будет? человека 3 тут онлайн на форуме , а там будет 30 что ли все го?
Щя бы меня банитьче уже за матюки не банят ??)) я год назад играл тут так тут модеры ганяли как гусей школьников))
а ты типа тут крут?))Щя бы меня банить
кто твой перс по профе??Щя бы меня банить
Не просто гнома ты типа тут крут?))
лети в гиран , я год не играл по дуелимся я хочу вспомнить все )))Не просто гном
Я не в игрелети в гиран , я год не играл по дуелимся я хочу вспомнить все )))