- Лайки
- 26
сделать саб класс 80 ур
и как это повлияет на кенсел? Типо только с основы прок будет?сделать саб класс 80 ур
вот!сделать саб класс 80 ур
тут многие просто жалуються на кур - на Скрайде куропаки что то могут только потому что там по 3 джуда в патии как это повлияет на кенсел? Типо только с основы прок будет?
а если карамелей не будет вообще?тут многие просто жалуються на кур - на Скрайде куропаки что то могут только потому что там по 3 джуда в пати
Саб 80 ур -арбы будут без джудов - минус дпс арбо паков - меньше нытья
если не будет камаэлей и не будет канцела - как вы хотите.а если карамелей не будет вообще?
пофиг вообще на Да - проблема в том что в клане на них фиг кого пересадишь.Ограничение сделать просто на ДА в кланах (как то это реализовать) и все
дерьмо идея, лучше не пишиКансел шансово 1-3
sgin` sobakaдерьмо идея, лучше не пиши
да ты ****ат, что с тебя взять, кенс 1-3,насколько надо быть тупым говноедом чтоб такое придумать))000sgin` sobaka
Ты забываешь о других приемуществах мага. У него есть дебафы!ТЫ РОФЛИШЬ ЧТО ЛИ? БЛЯТЬ У МЕНЯ БЫЛ АХУЕННЫЙ ДЕНЬ ПОТОМ Я ЗАШЕЛ НА ФОРУМ И СГОРЕЛ С 1 СООБЩЕНИЯ.
У ТЕБЯ ПВП СЕРВЕР ГДЕ БЕГАЮТ ЧЕЛЫ ТОК ТАНКАМИ С ИКОНАМИ ОРКИ С ЛИМИТАМИ И СБ НАСТИЛЕННЫЕ
КАК ТЫ ЕБУЧИМ МАГОМ ИХ УБИВАТЬ БУДЕШЬ? Ну вот как , КАК БЛЯТЬ ЗАЙДИ НА ТЫСЯЧУ СВОЙ МОГУ ЛОГ ПАС ДАТЬ ТАМ СОРК МОЙ НА*** СТОИТ ФУЛОВЫЙ ИДИ УБЕЙ НА НЕМ КОГО НИБУДЬ
Я ТО УБИВАЮ НО КАЖДОЕ ПОЧТИ ПВП НАДО ВЫСРАТЬ ХРЕБЕТ ЧТОБЫ СТРЕЛЯЯ ПО 650 ПОЛУЧАТЬ ПО 5К УБИ Ь КОГО-НИБУДЬ. Я ВАС НЕНАВИЖУ ПРОСТО ПОСЛЕ ТАКОГО ВЫ МЕНЯ СОЖГЛИ НА*** ПРОСТО ВЫ КОНЧЕННЫЕ Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НА*** НЕ ЗАЙДУ СЮДА БЛЯДЬ
Руны старые пофиксили.мне кажется или у магов скорость каста урезанные ??,а то что то не то