Кансел, дебафы и как от этого защититься

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Проблема сервера в том что они в конченный пет баф засунули блять все, кроме резиста от парала (хотя бы протект). Максимально обоссаны многие профы (берсы, ножи) но никак не глады.
Как не прочитаю пост, райзел ноет что берсы порезаны) хватит ныть :oleg46:

Петомцы я думаю вообще лишние на серве.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как не прочитаю пост, райзел ноет что берсы порезаны) хватит ныть :oleg46:

Петомцы я думаю вообще лишние на серве.
Ну так сделали из интересного класса помойку которой в поле можно только автоатачить, порезали в говно скилового берса потому что АА берс сильный.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Речь шла о скилле Ligtning Strike,спутал,но,до этого никогда не было проблем с паралом.
128 (6)
skill_begin skill_name = [s_lightening_strike_chance_30] /* [라이트닝 스트라이크] */ skill_id = 279 level = 330 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;108};{p_speed;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_magic_speed;{all};-50;per}} end_effect = {{i_call_skill;[s_end_lightening_strike1]}} is_magic = 1 mp_consume1 = 21 mp_consume2 = 82 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 3 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = -987 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
Скилловой берс,это какой?Кидающий дисарм,стан и убивающий за 2 своих скилла?
вчера на баюме норм на райзеле покатался по нищите. Прям первый раз полезность ощутил от него в пати

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Вы просто не видели берса который подкатывается к бишу и дает 2 Крита по 10к)))000
Бишу удержать сложно офк такого берса
И хп там не 20к) но я тоже раньше думал что ***ня ))
На деле если заделать упор на дамаг с руки и бить по асисту рт
Это просто ****ец а не дамаг )))

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Это берс у которого 20к+ хп, который катается и станит противников (а не убивающий за 2 скила)
Ты хочешь что бы всем порезали резист к стану а ты катался станил с 20к хп и бил автоатакой как сейчас?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты хочешь что бы всем порезали резист к стану а ты катался станил с 20к хп и бил автоатакой как сейчас?
Берс который катается не бьет с руки. На нормальных серверах так берсами и играют, типа это норма что в среднем в поле по челикам 20-25% стан.

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Берс который катается не бьет с руки. На нормальных серверах так берсами и играют, типа это норма что в среднем в поле по челикам 20-25% стан.
Не понимаю, ты хочешь что бы стан хорошо проходил на фул бижу от стана?
По тем кто не по фулу от стана, нормально же проходит?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176

в кои то веки берсы стали хоть сколько полезны в поле, до этого были ущербной помойкой, дамажащей только под фулл зарядом в аа (да, шилка, джуд и прочее)
сейчас берс, разумеется, по фулу разогнанный на стан, вкатывает в пол незабущенных бичар, по остальным нормальный процент
и да, теперь многим придется задуматься, не начать ли резиститься не только от парала или ментала, но еще и от стана.
и это правильно
это называется вариативность, которой так не хватает на скрайде

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
надеюсь, скрайд ничего не поменяет, хоть немного оживят тем самым гнилой обоссаный никому нахер не нужный класс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Твой закен фринта и антарас просто ничто против буста берса на стан.

Верх