Кансел, дебафы и как от этого защититься

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего тут доказывать, В поле, даже зарезистившись от кансла, шанс что он у тебя снимет вместо 3 бафов 2 меньше чем у тебя шанс пушку с 0 до 20 заточить.
При слотах 24/12 шанс что кансл не снимет с тебя баф примернов равен (0.25^36+0.25^35+0.25^34)*100%

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Чего тут доказывать, В поле, даже зарезистившись от кансла, шанс что он у тебя снимет вместо 3 бафов 2 меньше чем у тебя шанс пушку с 0 до 20 заточить.
При слотах 24/12 шанс что кансл не снимет с тебя баф примернов равен (0.25^36+0.25^35+0.25^34)*100%
я хз зачем ты мне это сейчас пишешь, если ты не прав
резист есть? есть. Вопросы отпали

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я хз зачем ты мне это сейчас пишешь, если ты не прав
резист есть? есть. Вопросы отпали
Че мне тебе писать, от этого резиста нет профита. Он тебе нечего не даст. Я не отрицал что они есть, ты в игре доказывал что они помогут от кенцела мага, вопрос каким образом?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты самонишь его что бы он тебе в гайдике фгд доказал что от кенсла нельзя зарезиститься?
Зачем мне вам что то доказывать? Юзайте забивайте слоты очень полезным бафом. Он тебя спасет от кенсела мага. Слоупкам не хочу даже доказывать это не первый сервер Линейки и все уже должны знать как и что работает.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Зачем мне вам что то доказывать? Юзайте забивайте слоты очень полезным бафом. Он тебя спасет от кенсела мага. Слоупкам не хочу даже доказывать это не первый сервер Линейки и все уже должны знать как и что работает.
забивайте слоты, при том что в 1 посте написано черным по белому, что кансел проходит через бафы с определенным шаносом я хз, ты точно да ун

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Че мне тебе писать, от этого резиста нет профита. Он тебе нечего не даст. Я не отрицал что они есть, ты в игре доказывал что они помогут от кенцела мага, вопрос каким образом?
В поле резист от кансла поможет канселу сканселить правильный баф, где ты нужные бафы прячешь подальше, а резистом к канселу повышаешь шанс снять нужные бафы.
Резиститься в поле от кансла = быть ****ом.
+Урон от Кода
-Слот бафы
+Шанс что сканселят нубл или другой полезный баф

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
забивайте слоты, при том что в 1 посте написано черным по белому, что кансел проходит через бафы с определенным шаносом я хз, ты точно да ун
выше товарищ под ником разеил ответил
"В поле резист от кансла поможет канселу сканселить правильный баф, где ты нужные бафы прячешь подальше, а резистом к канселу повышаешь шанс снять нужные бафы.
Резиститься в поле от кансла = быть ****ом.
+Урон от Кода
-Слот бафы
+Шанс что сканселят нубл или другой полезный баф"

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ну ты и до л боеб
почему уроды, типо зиркысмерти ваще позволяют себе писать чето на форуме

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну ты и до л боеб
почему уроды, типо зиркысмерти ваще позволяют себе писать чето на форуме
отойди от компьютера в школу, плиз, уже глаза мусолит присутствие 16-и летнего псевдосмешного чела в каждой теме, спасибо

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 744
отойди от компьютера в школу, плиз, уже глаза мусолит присутствие 16-и летнего псевдосмешного чела в каждой теме, спасибо
Ну ты плохо читал. Рез к канселу имеет смысл только на оли. У тебя просчет кансела в поле начинается с сонгов и денсов. Лимит кансела - 3 бафа. Если выжать максимальный резист, то есть снять каждый баф шанс будет -25%. То есть 14 сонгов или сколько у вас там на х1200 в среднем будет падать каждый 4. Первый кансел пройдет по СД скорее всего. Следующие могут легко зацепить полезный баф типо кова или там акумена с меин бафа.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну ты плохо читал. Рез к канселу имеет смысл только на оли. У тебя просчет кансела в поле начинается с сонгов и денсов. Лимит кансела - 3 бафа. Если выжать максимальный резист, то есть снять каждый баф шанс будет -25%. То есть 14 сонгов или сколько у вас там на х1200 в среднем будет падать каждый 4. Первый кансел пройдет по СД скорее всего. Следующие могут легко зацепить полезный баф типо кова или там акумена с меин бафа.
хз в поле частенько задевали fire/warrior, когда я гонял без резиста, чтобы ты понимал где они находятся, вот скрин
не знаю как, но задевали
upload_2017-2-24_15-12-5.png

Raizel

Граф
Лайки
2 011

lgodzz

Лайки
1 744
хз в поле частенько задевали fire/warrior, когда я гонял без резиста, чтобы ты понимал где они находятся, вот скрин
не знаю как, но задевали
Посмотреть вложение 48653
с резистом тебе просто будут задевать фури, землю и ветер.
это да. лучше не поднимай резист кансел и на 1-2 кансел жертвуй не особо полезные для тебя сонги

lgodzz

Лайки
1 744

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я вот только не пойму кем ты играешь, что у тебя Денс точности апнут 2)))
арба)))
просто в последнее время много кур с разогнанным уворотом
+ножики
даже пришлось этот макрос на панель рядом с соул барриером ставить
:D
upload_2017-2-24_15-38-49.png

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
чел в 2017 не знает, как работает кансел )00
называет школьником чела, который знает больше него
ееее
к слову, почитай темки на форуме, узнаешь мой возраст, ш о к

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
чел в 2017 не знает, как работает кансел )00
называет школьником чела, который знает больше него
ееее
к слову, почитай темки на форуме, узнаешь мой возраст, ш о к
теперь понятно, почему я тебя школьником называю?) может быть я даже не прав? м ?)
и мне интересно как ты можешь больше меня знать, я тебе задам любой вопрос, а ты его будешь гуглить
поэтому всякие забавные вопросы по-поводу М-теории и прочего - отпадают
самоутверждаясь на форуме умнее не станешь, лучше на уроки походи друх

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
теперь понятно, почему я тебя школьником называю?) может быть я даже не прав? м ?)
и мне интересно как ты можешь больше меня знать, я тебе задам любой вопрос, а ты его будешь гуглить
поэтому всякие забавные вопросы по-поводу М-теории и прочего - отпадают
самоутверждаясь на форуме умнее не станешь, лучше на уроки походи друх
хз чел
я>ты, даж если учесть, что я не играю более полугода.
Да, ты не прав, я не школьник, ш о к
Могу рассказать кто ты,
ты ебучее никто
ты не знаешь элементарных вещей,
к тебе нет уважения, ноль
мне что бы быть лучше тебя, остаться лишь нужно собой.
крч я>ты
шок

Верх