Да все идите на*** отсюда со своими гладами, будут вопросы по дебафам и т.д. пиши, расскажу и добавлю в 1 пост если надо.бред юзать рипост против магов. так же как и расчитывать на шанс 27 % когда нужна победа))
На атрибутные прибавки ХФ вообще по*** тут. А вот если ты выдерешь с клиента нормальную формулу то будет вообще збсПочему ты собственно аттрибутные бонсы посчитал по версии Фрея-ХФ, а трейтовые прибавки посчитал как аттрибут-бонусы времен С4-Интерлюд?
Ну хз...выхожу такой...кидаю черепаху в глада она обратно в ****о, следом кастуеться сюрендер и вортекс...и опять в лицо...даже хз..в тк и шк давно перестал сдавать какие либо дебафы. Фир априори под запретом, c витариусом мискликал по канселу и тыкал в фир и разок по привычке сдал фир...оба раза убегал в стену на оли. Так что хз на 27-30%бред юзать рипост против магов. так же как и расчитывать на шанс 27 % когда нужна победа))
добавил в первом посте категорию "вопросы" и там же ответы)опиши если не сложно блокаду глада. скрипт не видел , по этому не могу понять от чего зависит
благодарю )добавил в первом посте категорию "вопросы" и там же ответы)
добавил в первом посте категорию "вопросы" и там же ответы)
нуа че ты хотел шоб хиро берс работал правильно???? Хотя мб ты его выбил))))
Да не, у нас мм в драке под хиро берсом не вышел из лша, вот я и решил затестить.нуа че ты хотел шоб хиро берс работал правильно???? Хотя мб ты его выбил))))
ну пиши тикет, опять проeбали настройкиДа не, у нас мм в драке под хиро берсом не вышел из лша, вот я и решил затестить.
Да я сразу написал как узнал. ****ец какой то, как захожу на сервер после долгого оффлайна тонны багов, а самое интересное что кроме меня о них почти некто и не говорит админам.ну пиши тикет, опять проeбали настройки
Удивительно)))))) Правда для этого надо знать как оно работает.Да я сразу написал как узнал. ****ец какой то, как захожу на сервер после долгого оффлайна тонны багов, а самое интересное что кроме меня о них почти некто и не говорит админам.
Про то что мне на оли некр без пушки по барьеру и куражу кидает фир со 2 каста тут на скрайде можно даже не заикаться.Удивительно)))))) Правда для этого надо знать как оно работает.
даПро то что мне на оли некр без пушки по барьеру и куражу кидает фир со 2 каста тут на скрайде можно даже не заикаться.
Ты самонишь его что бы он тебе в гайдике фгд доказал что от кенсла нельзя зарезиститься?@BlissTaylor
сумоню ****а, который втирал мне про то, что кенсел это неизбежно и никак его не зарезистить.
хватит ныть в трейд чат