- Лайки
- 1 748
По офу твой глад до мага без праны не дойдет, а что б сб убить в поле не знаю какой у тебя овер буст должен быть при наличии стила в 7 бафов.Па офу глады ебут сб и магов на рендже.
По офу твой глад до мага без праны не дойдет, а что б сб убить в поле не знаю какой у тебя овер буст должен быть при наличии стила в 7 бафов.Па офу глады ебут сб и магов на рендже.
ну там еще селфы есть, который раз в минуту надо нажиматьщас бы Глады были однокнопочнымисделай Глада и попробуй им поиграть.
ну Сделай Глада да поиграй им, че все ток ****ят тону там еще селфы есть, который раз в минуту надо нажимать

Эта тема для нытья о канселетаак,зашел по ныть ,почему моя сб в 4300 мдфа получает от бомже мма 4-5 к без просвета,при том что резист от водички у меня
создай себе темку о дамаге)честно я бы на масс замесы гладом ходил, но без птс макросов мне придется нажимать не 1 масуху, а 2(ну Сделай Глада да поиграй им, че все ток ****ят то![]()
Вот, делай Гладачестно я бы на масс замесы гладом ходил, но без птс макросов мне придется нажимать не 1 масуху, а 2(
будешь нагибать, ток говорят что Глад однокнопочный...у тебя 15 бафов всего забафано? )АДМИН, СДЕЛАЙ ОТКАТ КАНЦЕЛ ПИКАМ СЕКУНД 5 И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ВЛам БРАТЬ ПИКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД, 5-УДАРОВ И ТЫ БЕЗ БАФА!!!
ну да, бафнул селфы - зажал массухи. Да у меня хватает чаров что б игратьВот, делай Гладабудешь нагибать, ток говорят что Глад однокнопочный...
Не все так просто как ты думаешьну да, бафнул селфы - зажал массухи. Да у меня хватает чаров что б играть

10*у тебя 15 бафов всего забафано? )
Ну когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.Не все так просто как ты думаешь![]()
Бегать надо,а не ходить,дураку понятно,что на фулбафе сб имбы.По офу твой глад до мага без праны не дойдет, а что б сб убить в поле не знаю какой у тебя овер буст должен быть при наличии стила в 7 бафов.
Ну как же нету дебафовНу когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.
а дизарм? это не дебаф?)
а зарядится и потом бить
Тут и без макросов откат дольше положенного,да чё там,даже юзая соник мув без рефреша,с фришкой,его кдл 20сек блеать,а не 15.честно я бы на масс замесы гладом ходил, но без птс макросов мне придется нажимать не 1 масуху, а 2(
Дык изи же,кидается сурендер,с тебя снимается рез и ебут тебя во все щели.таак,зашел по ныть ,почему моя сб в 4300 мдфа, получает от бомже мма 4-5к без просвета,при том что резист от водички у меня фул.
Это ротация нескольких кнопокНу как же нету дебафова дизарм? это не дебаф?)
Просто смотря на гладов играющих, понимаешь что они особо не шарят, что нужно Гладу держать заряды на фуле как можно дольше, не бить массухами с 2 зарядамиа зарядится и потом бить
![]()
А хули тут бить?В основном все глады,юзают тсс и бластер,подбежать и въебать тссище ****ое.:confused:Ну когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.
Тут такая ***та,что пока заряжаешься,ты уже труп.Ну как же нету дебафова дизарм? это не дебаф?)
Просто смотря на гладов играющих, понимаешь что они особо не шарят, что нужно Гладу держать заряды на фуле как можно дольше, не бить массухами с 2 зарядамиа зарядится и потом бить
![]()

ну да, если ты под канселом и вортексом то вообще можешь не пытаться)Тут такая ***та,что пока заряжаешься,ты уже труп.![]()
разве не по 3 с одного крита?)
ну вроде у пики 2...разве не по 3 с одного крита?)