КАНЦЕЛ ПИКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Не виновата яЯ, он сам пришел) Не пойму о чем флуд то?) На оли все +8 так, так... Если вы на оли не можете отобрать свое Хиро значит опыта мало, учитесь фармить оли мои юные подаваны) Кто нафармит тот и достоит Хиро Пик )
Вы бы тоже ныли, если бы у вас небыло бы столько хиро:)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Кто из тех что хиро с пикой не был бы хиро? При этом вы сами прекрасно умеете заливаться и успешно это делали. А еще можно брать и фармить олимп, но это сложно - ведь надо уметь играть.

ты вообще понимаешь абсурдность своей просьбы - учиться играть и заливаться? )
ты говоришь это однокнопочному дешевому гладу, которому, что бы овнить в поле, НИЧЕГО не надо, кроме ик дулей +4
а тут ты со своим оли, где что бы "фармить", надо чара забустить на триллион вместе с эпиками
для глада пересесть на любой другой класс, где надо жать больше 1 кнопки - непосильная задача, а то вдруг там "ротация", думать надо, хз, в мозгу сразу опухоль вырастет
учиться играть, мда, кек
а еще твинов на залив надо качать и нубла им делать, это вообще забей, лень
а еще волну ловить, ту, где нас нет, а это ждать, просто так не полетаешь
да даже если все это сделают - мы тут же в их волны полетим и всех, как обычно, выгоним с олимпа

короче нет, это все слишком долго/дорого/сложно, им такое не вытянуть.

B

BoeHkoM ^^

ты вообще понимаешь абсурдность своей просьбы - учиться играть и заливаться? )
ты говоришь это однокнопочному дешевому гладу, которому, что бы овнить в поле, НИЧЕГО не надо, кроме ик дулей +4
а тут ты со своим оли, где что бы "фармить", надо чара забустить на триллион вместе с эпиками
для глада пересесть на любой другой класс, где надо жать больше 1 кнопки - непосильная задача, а то вдруг там "ротация", думать надо, хз, в мозгу сразу опухоль вырастет
учиться играть, мда, кек
а еще твинов на залив надо качать и нубла им делать, это вообще забей, лень
а еще волну ловить, ту, где нас нет, а это ждать, просто так не полетаешь
да даже если все это сделают - мы тут же в их волны полетим и всех, как обычно, выгоним с олимпа

короче нет, это все слишком долго/дорого/сложно, им такое не вытянуть.
щас бы Глады были однокнопочными:) сделай Глада и попробуй им поиграть.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Не виновата яЯ, он сам пришел) Не пойму о чем флуд то?) На оли все +8 так, так... Если вы на оли не можете отобрать свое Хиро значит опыта мало, учитесь фармить оли мои юные подаваны) Кто нафармит тот и достоит Хиро Пик )
А кто не нафармит...того зальют,и поебать,что оно криворукое дно,это про ваших хиробомжеклан,где фармят единицы.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Па офу глады ебут сб и магов на рендже.
По офу твой глад до мага без праны не дойдет, а что б сб убить в поле не знаю какой у тебя овер буст должен быть при наличии стила в 7 бафов.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
таак,зашел по ныть ,почему моя сб в 4300 мдфа, получает от бомже мма 4-5к без просвета,при том что резист от водички у меня фул.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И кансел тоже лишний, горит с него

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не все так просто как ты думаешь:)
Ну когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
По офу твой глад до мага без праны не дойдет, а что б сб убить в поле не знаю какой у тебя овер буст должен быть при наличии стила в 7 бафов.
Бегать надо,а не ходить,дураку понятно,что на фулбафе сб имбы.

B

BoeHkoM ^^

Ну когда имеется ввиду что глад однокнопочный - это скорее про то что у него нет дебафов и контроля, нету лимиток/удшек и тому подобное, тоесть твоя единственная задача, а точнее возможность - бить и умение бить - правильная ротация.
Ну как же нету дебафов:) а дизарм? это не дебаф?)
Просто смотря на гладов играющих, понимаешь что они особо не шарят, что нужно Гладу держать заряды на фуле как можно дольше, не бить массухами с 2 зарядами:) а зарядится и потом бить:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх