Попробуй дай имунку от ПП тому кому канселишь баф, и так проверьбез медузы канцел идет тестил выше скрины что происходит в медузе
Попробуй дай имунку от ПП тому кому канселишь баф, и так проверьбез медузы канцел идет тестил выше скрины что происходит в медузе
если к завтра не починят то проверю я устал, я как да*н летал на оли кидал медузу и пытался тащить я хз)Попробуй дай имунку от ПП тому кому канселишь баф, и так проверь
По офу у меня шилка должна быть)"ПА ОФФУ"![]()
и так читер еще и с шилкой мдаПо офу у меня шилка должна быть)
Как там обстоят дела с 5к на почту?Ну что там как обстоят дела с канцел дагером мне тоже интересно
Домой приду с работы в 19:00 сразу проверю) без медузы на Олимпе делать нехер)Ну что там как обстоят дела с канцел дагером мне тоже интересно
исходя из своего опыта на ОЛИ за БД, Онли дагер хаст PVP + Мудуза..... это все чем может фармить БД))) ну еще через перчики, но боюсь это надо сидеть и ловить волну где летают только нубы)))Домой приду с работы в 19:00 сразу проверю) без медузы на Олимпе делать нехер)
Есть классы которые без медузы не выйграешь паладин и да, есть вариант кинуть на глада и берса они дерутся в основном в плотную, против ножей медуза хорошо, а для всего остального сброда)xD есть лук)исходя из своего опыта на ОЛИ за БД, Онли дагер хаст PVP + Мудуза..... это все чем может фармить БД))) ну еще через перчики, но боюсь это надо сидеть и ловить волну где летают только нубы)))
И стил талик)))Есть классы которые без медузы не выйграешь паладин и да, есть вариант кинуть на глада и берса они дерутся в основном в плотную, против ножей медуза хорошо, а для всего остального сброда)xD есть лук)
Без него на Оли тоже делать нечего)И стил талик)))
По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))Без него на Оли тоже делать нечего)
Контролили бы ещё меня кто-нибудь норм было а то иногда Стил на уровне интуиции а она у меня не очень)
Ну зачем ты так.По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))
Я думаю тебе некуда возвращается будет)наверное нет, по темах на форуме, вывод делаю что тока все ломают )
Нет на новечках ещё канает, я все чаще стал замечать что когда стилишь глада он в ответку стилит тебя и вот тут я начинаю плакать(По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))
Нет на новечках ещё канает, я все чаще стал замечать что когда стилишь глада он в ответку стилит тебя и вот тут я начинаю плакать(