Как там обстоят дела с 5к на почту?Ну что там как обстоят дела с канцел дагером мне тоже интересно
Домой приду с работы в 19:00 сразу проверю) без медузы на Олимпе делать нехер)Ну что там как обстоят дела с канцел дагером мне тоже интересно
исходя из своего опыта на ОЛИ за БД, Онли дагер хаст PVP + Мудуза..... это все чем может фармить БД))) ну еще через перчики, но боюсь это надо сидеть и ловить волну где летают только нубы)))Домой приду с работы в 19:00 сразу проверю) без медузы на Олимпе делать нехер)
Есть классы которые без медузы не выйграешь паладин и да, есть вариант кинуть на глада и берса они дерутся в основном в плотную, против ножей медуза хорошо, а для всего остального сброда)xD есть лук)исходя из своего опыта на ОЛИ за БД, Онли дагер хаст PVP + Мудуза..... это все чем может фармить БД))) ну еще через перчики, но боюсь это надо сидеть и ловить волну где летают только нубы)))
И стил талик)))Есть классы которые без медузы не выйграешь паладин и да, есть вариант кинуть на глада и берса они дерутся в основном в плотную, против ножей медуза хорошо, а для всего остального сброда)xD есть лук)
Без него на Оли тоже делать нечего)И стил талик)))
По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))Без него на Оли тоже делать нечего)
Контролили бы ещё меня кто-нибудь норм было а то иногда Стил на уровне интуиции а она у меня не очень)
Ну зачем ты так.По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))
.png)
Я думаю тебе некуда возвращается будет)наверное нет, по темах на форуме, вывод делаю что тока все ломают )
Нет на новечках ещё канает, я все чаще стал замечать что когда стилишь глада он в ответку стилит тебя и вот тут я начинаю плакать(По-моему уже все научились баф закрывать на таком олимпе))
Нет на новечках ещё канает, я все чаще стал замечать что когда стилишь глада он в ответку стилит тебя и вот тут я начинаю плакать(

Может кто то думает, что стил рандомныйА че с дестрами не то?Прошло 8 дней как сломали дестров на олимпе уже подчинили?

Нет, так и не починили. Уже который день в тикет "дрочу" их...Прошло 8 дней как сломали дестров на олимпе уже подчинили?
Слив в 10 секунд сломанА че с дестрами не то?![]()
Аааа ну это уже "ПА ОФФУ"Слив в 10 секунд сломан

гф сасать, хф сасать, л2 гамно!всем всеравно на гф,играйте на хф
Дай буствсем всеравно на гф,играйте на хф
Пооткрывали блять серверов, уследить за всеми не в силах))Слив в 10 секунд сломан