канава для (физ?) СБ

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
242
@Guldan а почему ты даешь сб -10% входящего) когда ей надо резать исходящий. Я еще почему-то очень уверен что это попадет на х100)))0
@Adutrix дай комментарий кто это придумал и какова была причина. Небольшие вводные тебе дам. Что на х1 что на х100 мб сидит в винрейтах 99-100. Вы ей тут значит прайд строенный закидываете. И входящий режете. Объясни мне дураку - зачем?)
Ты вообще читал историю патчноутов для класса еще со времен обт или по приколу залетел покомментить?
Схуяли сбшке должны резать исходящий? Какой встроенный прайд?
Сначала въ****и +10% входящего, потом въ****и еще +10%, а сейчас убрали изменение месячной давности, потому что в поле вообще невозможно выйти без застила, падаешь от любого чиха в твою сторону.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты вообще читал историю патчноутов для класса еще со времен обт или по приколу залетел покомментить?
Схуяли сбшке должны резать исходящий? Какой встроенный прайд?
Сначала въ****и +10% входящего, потом въ****и еще +10%, а сейчас убрали изменение месячной давности, потому что в поле вообще невозможно выйти без застила, падаешь от любого чиха в твою сторону.
Какая история патчноутов. Это местный дурачок. Просто ходит и гадит во всех темах. Беды с башкой капитальные.

molian

Вассал
Лайки
0
СБ девочка в лайт сете с маг пухой бьющая маг скилами - это верх стилистики и внешки)
Маг Орк с луком так себе,но кому то прет же. Мне физ мужик с рапирой очень нравится, но на одной внешке тут не вылезешь.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Это 10% входящего снизили на олимпе только?
Т.е в поле пвп все так же 20% входящего урона по сб?

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Это 10% входящего снизили на олимпе только?
Т.е в поле пвп все так же 20% входящего урона по сб?
да, таскай биша/твина с блесресами с зака за собой в окне, потому что 83 дядя лук, который в понедельник сразу после рр вставил 300 в свой любимый +6 рар икар лук уже готовится передать твоему дино/мойрай(в лучшем случае) 900АТТ подарочек в 5700 :char-morc-pepe:

Плесень

Виконт
Лайки
288
да, таскай биша/твина с блесресами с зака за собой в окне, потому что 83 дядя лук, который в понедельник сразу после рр вставил 300 в свой любимый +6 рар икар лук уже готовится передать твоему дино/мойрай(в лучшем случае) 900АТТ подарочек в 5700 :char-morc-pepe:
сразу видно что чел пришел с пвп серва и нихуя не шарит за луков. Как только серв начнет одеваться в веспер то луки им будут по 2-3к дай бог всаживать при бусте веспер лука и оли кольца. Но не, мы будем ныть за морай))

кста рар икар лук говно ****ое, поэтому все с дино бегают.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
сразу видно что чел пришел с пвп серва и нихуя не шарит за луков. Как только серв начнет одеваться в веспер то луки им будут по 2-3к дай бог всаживать при бусте веспер лука и оли кольца. Но не, мы будем ныть за морай))

кста рар икар лук говно ****ое, поэтому все с дино бегают.
откуда я пришел тебя eбaть не должно, чел.
я говорю про здесь и сейчас, чел.
Да, про рар икарус не забудь рассказать рар дино лайт сету, чел.
Конкретно в моём примере +6 икарус рар лук, чел.

Плесень

Виконт
Лайки
288
откуда я пришел тебя eбaть не должно, чел.
я говорю про здесь и сейчас, чел.
Да, про рар икарус не забудь рассказать рар дино лайт сету, чел.
Конкретно в моём примере +6 икарус рар лук, чел.
так давай еще сильнее из крайности в крайность прыгать тогда, мм? чего не сравниваешь недельного пивка и 3х месячного ноулайфа, ебать там криты ловить будет, здесь и сейчас же, верно?
надень морай 6 и сравни с 6 ик луком, потом рассказывай про криты. Нихуя не знают, но пытаются в здесь и сейчас, ****ины балансеры.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
А что за тату стоит?
Кстати касательно фикса сб, там же +10%
Дали только физ умениям, ибо мамины кибер котлеты ноют, что маг сб имба...
так, т.е срезали 35% исходящего у сб, после чего добавили 10% физ умениям, выходит что физ умения теперь порезаны на 25% в пвп?

sinthesin

Барон
Лайки
97
К сожалению господа СБводы я тоже вынужден признать поражение. На данном этапе жизни сервера игра на СБ (в моем случае парень в физ билд) это просто психологические насилие над собой.

ПВЕ просто беда, найти группу, если это не сокланы или друзья, просто нереально, и это не преувеличение. В рандомках любая другая профессия профитней меня это факт. А ковырять мобов в соло на 80+ это выше моих сил. Причем решить проблему в теории можно просто увеличив шанс прохождения метки в ПВЕ (чтобы был хоть какой-то стимул брять СБ в рандомки). Дебаф берса и арбы ложатся в разы лучше чем метка СБшки даже на мобов, неопнятно по какой причине (моя +12 к шансу метка ложится 21 раз из 100 заюзов на обычных мобов +-2 лвл от меня, да я специально считал). Соло ПВЕ ДПС имеется (дино рапира +4 фокус 150 АТТ) и для кача на "обычных" мобах его в целом достаточно, а пофармить "необычных" (типа химер или что-то подобное) в соло не получится так как не проходит дебаф метки и выживаемости нет. Берсы например химер нормально фармят как раз таки за счет своего дебафа.

В ПВП лично у меня все еще хуже (что на оли что в поле), дино сет 1 плечо фулл АТТ и дино бижа (не весть что, но и не совсем навоз же) просто масло для любого урона. Маги, луки, ножи, бернеры в трансфоре просто аннигиляторные пушки. Берсы не выпускают из перманентного стана, но это уже другая история. Тиры и глады просто могут застрелить рейнж абилками, без критов, просто за счет входящего ДПСа. Танков можно раскайтить и даже победить, но это фул пот такой что тазы надо подставлять. Lightning barrier (бафф на шансовый анчер) прокает, но не сказать чтоб он меня хоть раз спасал, его переживают на +-60% ХП все с кем я дрался. Lightning Shock (абилка на шансовый анчер) даже не знаю как работает ибо топить 83 на соло мобах нет сил. Исходящий ПВП ДПС с руки в моем случае даже присутствует и жаловаться на него я даже не смею, но за счет отсутствия выживаемости реализовать его ну очень тяжело.
С этой ситауцией может справиться только ре-баланс профы Male Soulhound исходя из того что это физ дд ближнего боя. Да хоть заберите у него все магические нюки, но дайте выживаемость.

Так что я тоже решил (пока что) умыть руки от игры на х1. Менять профу для меня не вариант, а играть на любимой до каких-то изменений просто нереально.
В завершении очередной раз прошу ув. @Guldan обратить внимание на проблематику вопроса СБ класса в целом и мальчика в физ билде в частности.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Верх