канава для (физ?) СБ

CptRomario

Виконт
Лайки
305
этот шизик имел введу бабу сб в маг билде с двумя блинками.
мужика с рапирой который дерется в упор физ скилами в физ билде в расчет не берут админы - они всех сб режут не взависимости от стиля игры и пола персонажа... они не понимают что мужчина сб с одним блинком уязвим и не такой мобильный как баба сб.
я бы ему соул барьер выделил, ибо страдает от магов

CptRomario

Виконт
Лайки
305
соул барьер рили мечта, конечно, но будет слишком ОП
ну магам езда точно будет, ну он и антикласс их, а вообще чуть срезать статы и почему бы и нет, чтобы чуть меньше чем берсу давал, хотя берс тоже лупит норм по магам

sinthesin

Барон
Лайки
97
сидеть - упрашивать, наxуй оно надо...
Там более даже если делать так чтобы класс был просто в балансе, играть на нем будут аж 50 человек. Так что особо нет смысла заморачиваться. Увы

hku

Барон
Лайки
24
Судя по молчанию, все настолько плохо, что все сб теперь арбы. Видимо надо доделывать квест на саб... :sticker-vk-pilfy-011:

hku

Барон
Лайки
24
Понятно, мне кажется там предложения немного перегиб. Вернуть бы хотя-бы часть того что вырезали, а с арбалетом можем и на сабе побегать. Будем понаблюдать :(

i.png

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Судя по молчанию, все настолько плохо, что все сб теперь арбы. Видимо надо доделывать квест на саб...
Не знаю как Саб, но я сегодня продал все, и поточился на 3ккк
Как итог 10 ИК луков ни 1 +7 ни 1го
Стафов десяток, тоже максимум +9
Ну и по мелочи кучу всего)

Короче чар голый, сидит на удалении, ибо превратили сб в помойку...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Я вот ливнул уже, захожу сюда глянуть может поменялось чего. В надежде, что может вернусь и своих верну если поменяется чего:) Пока видать просвета нет.

hku

Барон
Лайки
24
Я вот ливнул уже, захожу сюда глянуть может поменялось чего. В надежде, что может вернусь и своих верну если поменяется чего:) Пока видать просвета нет.
А куда ливнул? Меня приманила возможность попробовать поиграть за камаэльку в условиях лоурейта, разве есть еще серверы где подобные? Или ты просто афк

hku

Барон
Лайки
24

Грустная история((

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А куда ливнул? Меня приманила возможность попробовать поиграть за камаэльку в условиях лоурейта, разве есть еще серверы где подобные? Или ты просто афк
Да пока просто, буду смотреть куда податься.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
@Adutrix @Guldan молодёжь, тут выяснилось, что у моих коллег по цеху на арбе 82 и берсе 80 первопрофная метка 2 уровня прокачки проходит на РБ (83 лаба, зак, зи 84-82)примерно с той же частотой, что и моя (инвалид на физ сб 80 уровня прокачки героя) 10 на +10 шанс (дада я в курсе про шансы на HF, это от безысходности), с учётом того, что я кидаю её по кд, а они по рофлу. Плюс, у меня олимп серьга (в отличие от коллег), тату нет.
ну наверное не должно быть такого? я,конечно, понимаю, что соточка у вас там и вообще, но всё-таки с меткой надо что-то делать.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227

кого начал качать или забил совсем?
тоже думаю рерол, ибо сб в пве тюлень полный, тупо абуза во всех аспектах игры, в пвп тоже себя не оправдывает с таким балансом...

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
кого начал качать или забил совсем?
тоже думаю рерол, ибо сб в пве тюлень полный, тупо абуза во всех аспектах игры, в пвп тоже себя не оправдывает с таким балансом...
Роздал остатки шмоток и свалил, желание играть пропало после таких "балансов"

hku

Барон
Лайки
24
Раздал шмотки, а коллег по несчатью других СБ на акцию благотворительности прощание не позвал?

*звуки грустного осуждения*

xFate

Мне приятный
Лайки
209
тут кладбище, проходи, выбирай место, ложись.
P.S. ответов от администрации всё равно не будет, хоть сами просили накидать им идей. 0% понимания, 100% осуждения.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
1713256216319.png

спойлер: ниче не сделают.
в начале 2021 "начали"
давно интересно сделать что-то с физ. СБ в рамках так называемого "Баланса 2.0"

в начале 2022 "не дошли"
мы не дошли до актуализации физ. СБ
но зато
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!

в начале 2024 имеем это:
Если вкратце то класс требует значительно большей переработки и больше времени чем у нас сейчас есть, поэтому пока по физ. сб будут без изменений

ещё где-то читал в одной из старых тем, что пытались как-то переделать физумения, но получилось не очень (не нашёл ссылку), поэтому ничего делать не будут.
Я утратил надежду и буду ждать репроф.

Верх