канава для (физ?) СБ

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
Я за реанимацию СБ ... и вообще понять не могу зачем вы полезли в балансировку персонажей (ладно добавили скиллы для играбельности отдельных классов , ладно черт с ним добавили ПВЕ урон ) но для чего залезли в ПВП / оли остается загадкой ... Мне эта картина теперь напоминает кто быстрее одну кнопку нажал тот и выиграл ! Как там недоумок писал на первых страницах - СБ не должна получать урон Оо только каким образом +D ? когда тя критуют с первого же удара на фул хп/цп !
PS кстати баланс штука тонкая ) прикольно наблюдать как ШЕ бьет мобов наравне с Магами и не проседает по МП в отличии от магов +D так где баланс то?
Pss верните СБ к заводским настройкам ) как корейцами было задумано изначально

sinthesin

Барон
Лайки
97
Я за реанимацию СБ ... и вообще понять не могу зачем вы полезли в балансировку персонажей (ладно добавили скиллы для играбельности отдельных классов , ладно черт с ним добавили ПВЕ урон ) но для чего залезли в ПВП / оли остается загадкой ... Мне эта картина теперь напоминает кто быстрее одну кнопку нажал тот и выиграл ! Как там недоумок писал на первых страницах - СБ не должна получать урон Оо только каким образом +D ? когда тя критуют с первого же удара на фул хп/цп !
PS кстати баланс штука тонкая ) прикольно наблюдать как ШЕ бьет мобов наравне с Магами и не проседает по МП в отличии от магов +D так где баланс то?
Pss верните СБ к заводским настройкам ) как корейцами было задумано изначально
Тут можно только пытаться понять что имели в виду люди которые балансили класс. Я готов согласиться, что на лоу стадиях СБшки реально давали по щам многим классам, а на оли тем более. За что и получили нерв, НО лоу стадии прошли, другие классы как говорят админы "раскрылись" или около того, а СБ без отката нерфов превратился просто в кусок. Ненужный ни в ПВЕ и отлетающий в мир иной от любого шептуна в ПВП. В связи с этим люди начали ливать с класса, который и так не самый популярный, а зачем балансить непопулярный класс?
А про то что физ и маг СБ нужно балансить по разному я уже устал писать, это видимо cлишком сложный для осознания факт. Вот и мучаемся, те кто еще не ливнул на другой класс. Но я скорей в целом из этой параши ливну, чем пересяду на другой класс. Победа или смерть.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
вообще никто ничего из админов не скажет видимо...
хоть кость какую то бросили уже наконец, я хз...
топ тема, по итогу ноль реакции...

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
дайте мне бесплатный репроф в дагера, задолбался ждать пока что то будет нормальное по сб.

Beyzel

Барон
Лайки
21
А сб пол менять можно ? Девочку на мальчика и наоборот

Beyzel

Барон
Лайки
21
Обновление по балансу от 28.03.24 в рамках ОЛИМПИАДЫ для сервера х1

Входящий урон в СБ снижен на 10%

Дождались. Осталось еще 15% для стока
Радуемся теперь не 7к будет, а 6300

west1k

Граф
Лайки
3 142
Обновление по балансу от 28.03.24 в рамках ОЛИМПИАДЫ для сервера х1

Входящий урон в СБ снижен на 10%

Дождались. Осталось еще 15% для стока
Радуемся теперь не 7к будет, а 6300
это не так работает
урон в "балансере" стоит выше над всеми пвп бонусами в игре
поэтому, если тебе били 10к, снизили входящий на 10%, ты получать будешь не 9к, а сильно меньше)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
24 страницы на форуме потребовалось для того, чтобы просто вернуть значения месячной давности.
Да здавствует балансер!
Если серьезно @Guldan, прикрути уже сбшкам пве урон, хоть скрытно, хоть явно, хоть как-нибудь, помираем же!

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ого, сб не нерфанули в обновлении.
В апреле парал удалят?
1711604718967.png

west1k

Граф
Лайки
3 142
а почему бы не вставить множитель балансера в самом конце вычисления - total_damage * balance_multiplier
тогда в любой ситуации ты будешь получать 10% а не "сильно меньше" ?
а почему бы не задавать вопросы таргетно
я че за Гулдана отдуваться буду)

west1k

Граф
Лайки
3 142
@Guldan а почему ты даешь сб -10% входящего) когда ей надо резать исходящий. Я еще почему-то очень уверен что это попадет на х100)))0
@Adutrix дай комментарий кто это придумал и какова была причина. Небольшие вводные тебе дам. Что на х1 что на х100 мб сидит в винрейтах 99-100. Вы ей тут значит прайд строенный закидываете. И входящий режете. Объясни мне дураку - зачем?)
ты что совсем алкаш? балансер под х1, где 99% СБ сидят в мж сетах вс любой стан профы еще и отставая по лвлу из-за мертвого пве
один мортал летает стилька раздает, и у того зубы с банана в трусы ссыпаются
подрастут СБ по лвлу + бусту добавят назад урона в них :f09f9881-2x:

• Лайк
Реакции: 130

west1k

Граф
Лайки
3 142
Давай Вань. Расскажешь мне на сотке что это был балансер только под х1) у них же ничего случайно не попадает на другие сервера. И баланс который делали для сотки потом на полтос не переносят. Ой вэээээй
это уже другой момент, изначально речь про то, что эти правки только под х1 (как в свое время были только под первый месяц х100 :))
но если дальше не разъединять серваки по балансу, то будет xyево, да

molian

Вассал
Лайки
0
Вообще интересно получается . Берешь профу про стилистике, вкусу, внешке , по скилам вроде тоже интересно. Качаешь 3-ю профу, сабов , заливаешь два витаминных пета,проф пакет, внешки , плащик , цвет ника меняешь, второй акк оплачиваешь. В итоге на все твои потуги и траты получаешь профу которая никому не нужна и сама ничего толком не может. Дайте хоть репроф внутри куриной расы, я хоть арбой или берсом поиграю. П,С, даже платный репроф дайте , пофигу . Тупо качать нового персонажа нет желания и сил .

Incarnate

Виконт
Лайки
148
@Guldan а почему ты даешь сб -10% входящего) когда ей надо резать исходящий. Я еще почему-то очень уверен что это попадет на х100)))0
@Adutrix дай комментарий кто это придумал и какова была причина. Небольшие вводные тебе дам. Что на х1 что на х100 мб сидит в винрейтах 99-100. Вы ей тут значит прайд строенный закидываете. И входящий режете. Объясни мне дураку - зачем?)
Ты вообще читал историю патчноутов для класса еще со времен обт или по приколу залетел покомментить?
Схуяли сбшке должны резать исходящий? Какой встроенный прайд?
Сначала въ****и +10% входящего, потом въ****и еще +10%, а сейчас убрали изменение месячной давности, потому что в поле вообще невозможно выйти без застила, падаешь от любого чиха в твою сторону.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты вообще читал историю патчноутов для класса еще со времен обт или по приколу залетел покомментить?
Схуяли сбшке должны резать исходящий? Какой встроенный прайд?
Сначала въ****и +10% входящего, потом въ****и еще +10%, а сейчас убрали изменение месячной давности, потому что в поле вообще невозможно выйти без застила, падаешь от любого чиха в твою сторону.
Какая история патчноутов. Это местный дурачок. Просто ходит и гадит во всех темах. Беды с башкой капитальные.

molian

Вассал
Лайки
0
СБ девочка в лайт сете с маг пухой бьющая маг скилами - это верх стилистики и внешки)
Маг Орк с луком так себе,но кому то прет же. Мне физ мужик с рапирой очень нравится, но на одной внешке тут не вылезешь.

Верх