канава для (физ?) СБ

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Проверили, внатуре 20% ПВЕ урона. А это где то было написано? про пвп же писали дамаг чисто
Да тут каждый раз что-то скрытое выясняется, как тогда с луками.
Дагер с мидл бустом держит 1.5 туалета по респу, разве что дестро\тир с фокусом под зилом ему конкурент.
А тут еще 20% урона сверху, по-братски так.
Бедные сб уже 22 страницы выстрадали, 0 правок, спасибо балансеру)

west1k

Граф
Лайки
3 142
@west1k выклянчил), ему нужно отстоять честь скрайдКо перед беливером ))
плевать, если честно, на эти 20% пве дмг
ты либо удачно даешь 2 халф кила в 100 и 50% хп (ну или около этих значений), либо убиваешь моба полгода
кариков в соло ножом фармить аутов нет, даже фул дагер паком
максимум 1 дагер под кв для нормальных мили дд типа берса/орка

Incarnate

Виконт
Лайки
148
плевать, если честно, на эти 20% пве дмг
ты либо удачно даешь 2 халф кила в 100 и 50% хп (ну или около этих значений), либо убиваешь моба полгода
кариков в соло ножом фармить аутов нет, даже фул дагер паком
максимум 1 дагер под кв для нормальных мили дд типа берса/орка
Но речь же не о том нужны эти 20% пве дмг или нет.
А о том, что все делается *** пойми как, на коленке, втихую, непонятно из каких соображений вообще.

west1k

Граф
Лайки
3 142
Но речь же не о том нужны эти 20% пве дмг или нет.
А о том, что все делается *** пойми как, на коленке, втихую, непонятно из каких соображений вообще.
ай хз, если честно, наверное с умыслом, что ножи не могут аоешить, не нужны вообще никуда кроме гц/цитадели
и предпосылок к тому, что это как-либо изменится в новых локах, типа кариков/соа нет абсолютно
видимо из этих соображений какой никакой буст дали
но то, что сб унылость в пве, увы и ах, данность
но над тестить. +5стр, холи рапирка на фокус и лабиринтик - не вариант?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ай хз, если честно, наверное с умыслом, что ножи не могут аоешить, не нужны вообще никуда кроме гц/цитадели
и предпосылок к тому, что это как-либо изменится в новых локах, типа кариков/соа нет абсолютно
А где про этот умысел написано то? @Guldan

Incarnate

Виконт
Лайки
148
icarus.jpg

Выжимаю из чара что могу, но прям обидно становится когда другие классы бустят в пве, причем скрытно.
Все то, что ты описал, характерно и для сб, но в принципе можно остановиться на словах "не нужны вообще никуда" ))

sinthesin

Барон
Лайки
97
С тем как "накрутили" входящий и исходящий урон СБшкам, то в ПВП тоже ситуация крайне печальная.

west1k

Граф
Лайки
3 142
Посмотреть вложение 211096

Выжимаю из чара что могу, но прям обидно становится когда другие классы бустят в пве, причем скрытно.
Все то, что ты описал, характерно и для сб, но в принципе можно остановиться на словах "не нужны вообще никуда" ))
на СБ кста есть опция, не знаю, как к ней отнесутся на скрайде, но на бейонде лично выкачивал бокс ради этого
берешь СБ в маг пак вместо ВЛа в СОА и стоишь паралишь мобов, в носу колупаясь, процентики тикают

Incarnate

Виконт
Лайки
148
на СБ кста есть опция, не знаю, как к ней отнесутся на скрайде, но на бейонде лично выкачивал бокс ради этого
берешь СБ в маг пак вместо ВЛа в СОА и стоишь паралишь мобов, в носу колупаясь, процентики тикают
На птсе маги частенько фармят через сб.
А тут - зачем нужен сб с ненадежным контролем, когда есть совершенно сломанная механика стана, где шок бласт вла висит фул тайм, срезая по 30% пдефа\мдефа?

west1k

Граф
Лайки
3 142
На птсе маги частенько фармят через сб.
А тут - зачем нужен сб с ненадежным контролем, когда есть совершенно сломанная механика стана, где шок бласт вла висит фул тайм, срезая по 30% пдефа\мдефа?
влов ограниченное количество
мое дело хоть какую-то альтернативу предложить)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
влов ограниченное количество
мое дело хоть какую-то альтернативу предложить)
Я уже тестил соа, анчор недурно заходит, метка висит на главаре, триггер выбивается.
Но такое прокатит только с друзьяшками, рандомки в мою сторону даже не посмотрят.

west1k

Граф
Лайки
3 142
Я уже тестил соа, анчор недурно заходит, метка висит на главаре, триггер выбивается.
Но такое прокатит только с друзьяшками, рандомки в мою сторону даже не посмотрят.
ну если ПЛ адекватный, ссылайся на меня, что я сказал, что норм тема
повезет = кинут инвайт, не повезет = пошлют наxуй вместе со мной )00

Nagato

Наследник
Лайки
16
Проверили, внатуре 20% ПВЕ урона. А это где то было написано? про пвп же писали дамаг чисто
Могу тебе дать ножа , сходишь в ЛОА , потыкаешь моба с 20% ПВЕ урона , и тогда я думаю ты все поймешь(

sinthesin

Барон
Лайки
97
Тут народ заныл об "имбовости" анчора СБшки еще до появления на серве СБ с нужным уровнем чтоб вообще получить тот анчор. Так что если прокать он будет чаще чем раз в 100 триггеров, то в купе с "имбовым" бафф-стилом у местных "экспертов" по балансу так банка лопнет, что форум придется закрывать.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Тут народ заныл об "имбовости" анчора СБшки еще до появления на серве СБ с нужным уровнем чтоб вообще получить тот анчор. Так что если прокать он будет чаще чем раз в 100 триггеров, то в купе с "имбовым" бафф-стилом у местных "экспертов" по балансу так банка лопнет, что форум придется закрывать.
это ещё погоди, в субботку ТВ бижа подъедет, а в апреле фринта, тут такой скулёж начнётся, что сб и парал порежут.
64 (29)

Верх