канава для (физ?) СБ

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Я не понимаю, что за сумасшедший придумывает баланс патчи, чем он руководствуется?
Все дошло до того, что на оли в дино сете я теперь могу умереть ровно с двух критовых выстрелов из лука от бдшки.

Про поле даже говорить ничего не буду. Единственная возможность подраться без застила - заюзать уд (если ты male) или талик уд, иначе не проживешь даже 3х секунд против адекватного оппонента.

Последнее редактирование:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Провел тесты в поле, при равном гире за сб умираешь в 100% случаев с 3-4 кастов мага (зависит от профессии мага). Если не крит конечно. Это примерно 2 секунды времени. Есть подозрения что не все в патч ноутах написано.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ахахаха типок сидит паверы скилов сравнивает, а на то что м.атк там в 4 раза меньше ему не постичь ахахахах
а дарк флейм вообще на скрайде сломан и какого-то необъяснимого xyя имеет привязку к менталу
ды и тема то про пвп а не про фарм париков)
Shot00035.jpg

Shot00036.jpg

Shot00038.jpg
Shot00037.jpg
ну про в 4 раза больше ты чет на****ел
разница по матаке в два раза
разница по урону - макс значение разброса выше на 100 единиц у сорка
чет ***ня)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
как хорошо что не начал играть на х1,
если бы начал, то только за физ сб - а он тут тоже в дерьмо унижен балансером как на х50 и х1000...

MarkBlack

Барон
Лайки
37
как хорошо что не начал играть на х1,
если бы начал, то только за физ сб - а он тут тоже в дерьмо унижен балансером как на х50 и х1000...
Ты что! У него же есть ДИБАФЫ, МЕХАНИКИ, это же ИМБИЩА, посмотри пол сервака за сб бегают(нет).

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ты что! У него же есть ДИБАФЫ, МЕХАНИКИ, это же ИМБИЩА, посмотри пол сервака за сб бегают(нет).
у сб убер дохера дебафов, половина из них можно не выставлять на панель, прежде чем пройдут уже дропнешься или с лоу хп умрешь.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
на.*** до сих пор не понимаю зачем на х1 на х50 на х1000, режут сб мужского пола, у которого один блинк, где любая профа с рашем и так может накидать дпса мужику сб...
ваще логики ноль...
арба и то мобильней чем мужик сб...

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
качать чара на х1, убивать в него кучу времени и денег, что бы в один день увидеть на форуме что твой класс унижен балансером...
люди должны тратить время на рерол класса что бы его тоже унизили через какое то время или что?
это вам не х1000 каждую неделю корректировать классы, где смена класса стоит 200 голд и проблема решена...
давайте не будем хотя бы на х1 искусственно создавать всякие входящие и исходящие уроны не соответствующие статам персонажа...

Beyzel

Барон
Лайки
21
Стартовал за сб. Всрато огромное количество жопачасов . Мало того что на Каче сб еле живой. В паки сб не берут. Единственный плюс класса был Олимп и тот просто в очко уничтожили…. Ловить от тиров и гладов по 5к+ урона … охуительно вы придумали. Просто смотря на кол во ПТС Хиро сб , который на скиле умеет отбегать противника

Owik

Барон
Лайки
23
Выкачал сб до 76 (пока кп была) дальше эксп встал, нахрен нигде не нужен, ни физам, ни магам. Выкачал все сабы. Думаю, ладно, как нибудь основу прокачаю, эксп каплю на крайняк. После шикарных правок вышел на Олимп - 1 бек, 1 Крит Соника, пару плюх от тира, 2 Крита с автоатаки от лука, да о чем говорить бд и свс с лука застриливали. Говорю про бои, где +- равный буст и лвл. Блять, на том же рпг клабе эти классы насиловал просто. Получается в помойку все время, силы и деньги вложенные в чара, потому что альтернативно одаренным людям, кто придумывает эту хрень, сб видимо травму детства где то нанесли или хз что. Но человек в здравом уме такое делать не станет

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
надоели корректировать классы каждые 2 дня, щас с физ сб униженного балансом пересяду на дагера, и тоже че нить с ним сделают через неделю, х.у.й пойми как играть и кем...

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Выкачал сб до 76 (пока кп была) дальше эксп встал, нахрен нигде не нужен, ни физам, ни магам. Выкачал все сабы. Думаю, ладно, как нибудь основу прокачаю, эксп каплю на крайняк. После шикарных правок вышел на Олимп - 1 бек, 1 Крит Соника, пару плюх от тира, 2 Крита с автоатаки от лука, да о чем говорить бд и свс с лука застриливали. Говорю про бои, где +- равный буст и лвл. Блять, на том же рпг клабе эти классы насиловал просто. Получается в помойку все время, силы и деньги вложенные в чара, потому что альтернативно одаренным людям, кто придумывает эту хрень, сб видимо травму детства где то нанесли или хз что. Но человек в здравом уме такое делать не станет
это нормально у них...
Увеличить пвп урон по сб на 10% и снизить исходящий пвп урон на 15%!!!
этот класс уже на 25% хуже в целом...
просто отрезали 1/4 кусок мяса ножом от этого класса...
как это без горелой жопы воспринимать...!!!
на х1000 с ними боролся за физ сб, он там вообще мертвый четвертый год убит балансом в хлам...
создал на х1 физ сб, думал хоть тут поиграю им нормально, и сюда они добрались до моего класса своим е.б.а.н.ы.м балансом!!!
как же они з.а.е.б.а.л.и меня!!!

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Хотелось бы чтобы админ посетил данное чудесное обсуждение, очевидно же из сб (мужика точно) сделали неиграбельное гавно. Зачем и нахуя не понятно.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Хотелось бы чтобы админ посетил данное чудесное обсуждение, очевидно же из сб (мужика точно) сделали неиграбельное гавно. Зачем и нахуя не понятно.
@Guldan @Adutrix господа хорошие, киньте кость надежды работягам. Уже какой никакой резонанс собрали вроде. Можно обратить внимание на тему.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
да обратите на петухов свой взор и порежте их
- тест формулы стат завышен как на физ так ина маг , как на курице так и на петухе
- ответ у СОФТов это была рисовка как ход маркетологов за денужку , у нас этого нету!!!!!
ВОПРОС какого БУЯ у нас петушиная раса с накручеными статами , почему нет привязки по атакующим скилам , почему нет потребы душ за юз скилов ?????????????куда подевалось КД скилов ?????????????
@Борщаговка особо острый, нужна бригада

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Борщаговка особо острый, нужна бригада
я их тоже ненавижу, но да, буйство присутствует
да обратите на петухов свой взор и порежте их
- тест формулы стат завышен как на физ так ина маг , как на курице так и на петухе
- ответ у СОФТов это была рисовка как ход маркетологов за денужку , у нас этого нету!!!!!
ВОПРОС какого БУЯ у нас петушиная раса с накручеными статами , почему нет привязки по атакующим скилам , почему нет потребы душ за юз скилов ?????????????куда подевалось КД скилов ?????????????
товарищ, я всё прекрасно понимаю, сам их презираю, но правды ради они порезанные. Да-да, как бы смешно это не звучало, но эти еб.аные окороки даже будучи огрызками могут давать говна, тут не спорю. Но дальше их резать навряд ли будут. А ЖАЛЬ!
Осознай что я написал и если захочешь ещё что-то гневное писать - попей валерьяны экстра, побереги нервы
1710231757817.png

Верх