канава для (физ?) СБ

xFate

Мне приятный
Лайки
208
подключаем мемы
a6345ea5-4486-4584-8bb7-eb78611efa19.jpg

Incarnate

Виконт
Лайки
148
@Guldan, согласен с ораторами в теме, раз уж вы решили убить класс в поле, добавьте хоть пве урона - с рапиркой покачаться напоследок.
Кстати говоря, живых сбшек где-то на фарме или пвп уже не видел больше месяца, класс просто вымер.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Нихуя не будет , там уже новую сотку создают
Делайте рерол в некра с лукам имба

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Ну зато на сотке тройной прайд будет, думаю норм сб это апнет
Гибридов апнет, смогут наконец-то без переодевания пухи с рапирки колядовать нормально, да шина должна чуть получше начать проходить. Вот бы на х1 так :char-morc-smoke:
Маг сб вообще ни к селу ни к городу. Видел, конечно, как маги на оли вс сяпиков достают рапирки.

MAXIMUM

Внести флюгегехаймен!
Лайки
32
Админы, вот реально накипело и хочется вас хуями обложить, чтобы вы уже наконец-то начали думать, прежде чем творить очередную ***ню. Вы, блять, убили спойлеров как класс просто к хуям (да, я начинал спойлером, даже тут тему по поводу их уебищности создавал, но вам по***), они только сейчас стали на что-то способны в плане заработка (спасибо ферме за это). Я пересел на маг сб, чтобы хоть пофаниться. В итоге что имеем? В плане кача он на*** никому не сдался (ну это еще ладно, это нормально для этого класса), хотя другие профы вы апаете, чтобы они были востребованы. В пвп вы его режете и режете, уже некуда, а вы все продолжаете. Сб бог олимпа? Ха-ха! Умираю от трипла глада, от молниеносных 2х прокастов тира (у него, кстати, дальние атаки как у меня дамажат, здорово, правда?), от 1-2 нюков мага. Хоть чуть дагеров усмирили, теперь не с 1 бэка падаю, а надо еще им какой-нибудь скилл кастануть. В поле что? От бомжа-сх вот 10к поймал (хп+цп меньше). Класс способен только убивать гномов. И то потому, что они не догоняют. Спасибо, ебать. Кто там тестил и как? Давайте еще их понерфим, ведь это не предел!
P.S. Это я не дрался с кибер-котлетами, просто равные мне.
P.S.S. Да, накипело. Но сколько можно? Почему никакого ответа от админов нет? Все норм, да? Вы просто куриц ненавидите и поэтому эту дичь творите?
Когда введете репроф? Считаю, что с вашими постоянными качелями в плане баланса, после каждого изменения (на ваш взгляд видимо адекватного), необходимо давать возможность бесплатного рерола с сохранением набитого опыта и квестов.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Админы, вот реально накипело и хочется вас хуями обложить, чтобы вы уже наконец-то начали думать, прежде чем творить очередную ***ню. Вы, блять, убили спойлеров как класс просто к хуям (да, я начинал спойлером, даже тут тему по поводу их уебищности создавал, но вам по***), они только сейчас стали на что-то способны в плане заработка (спасибо ферме за это). Я пересел на маг сб, чтобы хоть пофаниться. В итоге что имеем? В плане кача он на*** никому не сдался (ну это еще ладно, это нормально для этого класса), хотя другие профы вы апаете, чтобы они были востребованы. В пвп вы его режете и режете, уже некуда, а вы все продолжаете. Сб бог олимпа? Ха-ха! Умираю от трипла глада, от молниеносных 2х прокастов тира (у него, кстати, дальние атаки как у меня дамажат, здорово, правда?), от 1-2 нюков мага. Хоть чуть дагеров усмирили, теперь не с 1 бэка падаю, а надо еще им какой-нибудь скилл кастануть. В поле что? От бомжа-сх вот 10к поймал (хп+цп меньше). Класс способен только убивать гномов. И то потому, что они не догоняют. Спасибо, ебать. Кто там тестил и как? Давайте еще их понерфим, ведь это не предел!
P.S. Это я не дрался с кибер-котлетами, просто равные мне.
P.S.S. Да, накипело. Но сколько можно? Почему никакого ответа от админов нет? Все норм, да? Вы просто куриц ненавидите и поэтому эту дичь творите?
Когда введете репроф? Считаю, что с вашими постоянными качелями в плане баланса, после каждого изменения (на ваш взгляд видимо адекватного), необходимо давать возможность бесплатного рерола с сохранением набитого опыта и квестов.
Подписываюсь под каждым словом.
Со старта играю за сб, сейчас 78/75/75/79
Имею непреодолимое желание закрыть клиент и зайти когда одумаются админы или будет хотя бы репроф, сделаю мейн арбу, ведь ее то резать никто не планирует...
Даже Джуд сейчас на*** никому не упал, на зака/близов ещё берут, но в поле ума не хватает играть с таким классом у большинства, ибо к макросникам/спичечникам его брать смысла нет
Соло фарм?-ок, так Вы же бл#дь кричите со всех сторон за социализацию и партийную игру...

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
ты даже читаешь плохо, тебе не помочь иди играй дальше и плачь
Арфаграфичиские ашыбки ни патаму что ми не граматние А патаму шта нам так хочица

Перечитал десяток твоих ответов - ты какой то социофоб, манера общения весьма примитивна, уровень интеллекта близок к уровню твоей социальной планки.
Ушел с х1? Ок - разберись смелости и уйди с форуме, не набивая счётчик сообщений своими "высерами"

Верх