Ппц смешно))) не говори так больше)не обязательно играть за класс чтобы разбираться как он работает и насколько он силен
э\то как раз таки лучше со стороны видно
Ппц смешно))) не говори так больше)не обязательно играть за класс чтобы разбираться как он работает и насколько он силен
э\то как раз таки лучше со стороны видно
Бравоох вейт) у них ЖЕ ЕСТЬ!)))
круто! я кстати буквально 0 раз видел чтобы сб искали на кач в ФОГ на массухи или куда-нибудь ещё.
НО ПОЧЕМУ? ВЕДЬ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАССУХИ!! АААААА ПАДАЖЖИ! ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ!!!!! (буквально тупые: показатель ИНТ 28 у бабы, 29 у мужика и иногда режется в угоду скорости каста) и с 1 пассивкой на м атаку. любой другой маг бустится пассивками, их заточкой, сигилем, тату на +инт, аркана павером. +30% к урону за души сделано чтобы не такой большой разрыв хотя бы был. с бустом маг сильно вперёд отрывается.
уже разобрал в посте все "физ скиллы" сб)))) можно убирать с панели, всё, шроме шахимата, для которого надо прокинуть метку (1, максимум 2 попытки вс прямого дд)
подытожим: чар недодд, недодебаффер, могут брать чтобы кидал прайд арбам и снимал с них стан. ориентирован в пвп 1 на 1 (олимп), потому что имеет наибольшую вариативность в скиллах по стретегиям против других проф. непопулярен ввиду сложности и ватности. Ультраэквипозависим (+ надо минимум две основные пухи иметь: рапиру и маг палку). БЁРСТ УРОНА не имеет, предпочитает бои на истощение, до которого не всегда доживает ввиду потери ****а. в МПВП мясо, в ПВЕ околобесполезен (может страховать ВЛа паралом на 83 если только на париках), как дд в один таргет в ПВЕ середнячок (вывозит метка), из жалости могут и взять на кач (бафать других кур прайдом, анчорить парик).
почему должны искать СБ? или сорка? ищут мага,сб отлично подходит под это определение своими тремя массухами,я *** знаетох вейт) у них ЖЕ ЕСТЬ!)))
круто! я кстати буквально 0 раз видел чтобы сб искали на кач в ФОГ на массухи или куда-нибудь ещё.
НО ПОЧЕМУ? ВЕДЬ ТАКИЕ КРУТЫЕ МАССУХИ!! АААААА ПАДАЖЖИ! ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ!!!!! (буквально тупые: показатель ИНТ 28 у бабы, 29 у мужика и иногда режется в угоду скорости каста) и с 1 пассивкой на м атаку. любой другой маг бустится пассивками, их заточкой, сигилем, тату на +инт, аркана павером. +30% к урону за души сделано чтобы не такой большой разрыв хотя бы был. с бустом маг сильно вперёд отрывается.
уже разобрал в посте все "физ скиллы" сб)))) можно убирать с панели, всё, шроме шахимата, для которого надо прокинуть метку (1, максимум 2 попытки вс прямого дд)
подытожим: чар недодд, недодебаффер, могут брать чтобы кидал прайд арбам и снимал с них стан. ориентирован в пвп 1 на 1 (олимп), потому что имеет наибольшую вариативность в скиллах по стретегиям против других проф. непопулярен ввиду сложности и ватности. Ультраэквипозависим (+ надо минимум две основные пухи иметь: рапиру и маг палку). БЁРСТ УРОНА не имеет, предпочитает бои на истощение, до которого не всегда доживает ввиду потери ****а. в МПВП мясо, в ПВЕ околобесполезен (может страховать ВЛа паралом на 83 если только на париках), как дд в один таргет в ПВЕ середнячок (вывозит метка), из жалости могут и взять на кач (бафать других кур прайдом, анчорить парик).
Пидор тут тока ты) рассказыааешь нам про класс о котором даже не знаешь, гайдов насмотришься и умного строишь, а по факту 0почему должны искать СБ? или сорка? ищут мага,сб отлично подходит под это определение своими тремя массухами,я *** знает
защищайте свой класс дальше хоть до потери сознания, я знаю что все игроки на сб - пидоры
И судя по всему - админы это тоже знают, то и режут ваш класс все больше и больше
стрелочки стрелочкиПидор тут тока ты) рассказыааешь нам про класс о котором даже не знаешь, гайдов насмотришься и умного строишь, а по факту 0
Выше читай) а лучше удали свою чушь)) сам себя в гавно и вогнал своими знаниями. Режут нас как раз из за таких плакс как ты.стрелочки стрелочки
разговор окончен
да все дебаффы не проходят нихрена))))) о чем ты тут изрыгнул)))) а половина скилов просто не юзабельны....иди играй за сб, неучу персонажа есть
Рут
слоу(в двух количествах)
сало
физ скиллы
маг скиллы
скил долбящий тем больнее чем больше на цели бафов
паралич активный
паралич пассивный при ударе по сб
аура на скорость бега
два блинка(один в случае с сб мужиком), в блинке стан
глум+хекс+дот в одном скилле
нюк со сбитием таргета(а хули,давайте всем магам сделаем в нюки сбитие таргета)
стил
клинс
вортекс срезающий скорость на 20%, скорость каста и атаки на 30%
массуха на 3 профе на 224 павера
буст урона большинства(или даже всех) скиллов от душ
встроенное АКА(фьюриус соул)
3 аоешки,из которых две сильнее чем у остальных магов(одна павером как обычный нюк мага)
ну в целом такой простенький по механикам герой получается
вангую что для многих сб некоторые пункты в списке будут новинкой
мб чет забыл
**** опять решил блеснуть своими "знаниями"Из этой темы мы узнали что у сб на данном серваке не оффлайк кулдаун на скиле Dark flame
Сделали ли игроки на СБ что нибудь чтобы узнать а какого собственно хуя? неа
вся суть игроков, я *** знает. Способность только поныть
да какой конец года? у многих уже нервы на пределе, да х100 еще скоро, которого больше половины онлайна ждут...так что месяц-два и конец х1 придетС такой политикой "баланса", думаю от онлайна серва к концу года останется 1500 чел. самых упоротых прыгунков с класса на класс.
Я думаю раньше, эти качели уже убивают х1, КП уже планы строят на х100, задолбало их это.С такой политикой "баланса", думаю от онлайна серва к концу года останется 1500 чел. самых упоротых прыгунков с класса на класс.
Из этой темы мы узнали что у сб на данном серваке не оффлайк кулдаун на скиле Dark flame
Сделали ли игроки на СБ что нибудь чтобы узнать а какого собственно хуя? неа
вся суть игроков, я *** знает. Способность только поныть